@Hermes
- 2026
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Sitecode: 20873
Petit camping (8 emplacements) situé dans un cadre magnifique, avec une hôtesse très charmante. Tout est impeccablement entretenu et un grand espace détente propose ping-pong, billard et de nombreuses informations touristiques. Tarifs très raisonnables (nous avons payé 15 €, électricité non comprise) ; les douches sont payantes (1,50 €). Paiement en espèces uniquement. Hautement recommandé.
Bon camping, avec des sanitaires corrects. La brasserie est fermée (définitivement ?).
Le camping est magnifiquement situé, mais pour le reste, ce fut plutôt décevant. Le nouveau bâtiment sanitaire est joli, mais il manque des éléments essentiels : pas de sèche-cheveux ni d’essuie-mains en papier (du moins pour les hommes), pas de raclettes pour vider les douches, des cheveux et de l’herbe s’accumulent dans la bonde, pas de plateau dans la douche pour garder le savon et les produits de toilette à portée de main, et quand nous avons pris une douche (à 9 h du matin), l’eau était froide.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Séjour de 3 jours. Camping très propre et calme, sanitaires impeccables. Point de départ idéal pour des randonnées vers le sud jusqu'à Haugesund (sentier côtier) et vers le nord jusqu'à un petit phare et le groupe de sculptures « La Marée montante ».