@Hermien-Hans

Membre de Campercontact depuis 2020

Sitecode: 19417

Grand camping. Nous étions sur le chemin du retour, mais nous reviendrons certainement pour un séjour plus long. Pour notre camping-car de 7 m, l’endroit est plus que spacieux. Les toilettes et les installations de lavage ont l'air propres et ordonnées et neuves. Il y a même un sèche-cheveux fourni. (Euh ... je ne l'ai pas essayé)

Super endroit pour un séjour d'une nuit. Belle vue sur la région. 12 places est un peu exagéré. Il sera alors bourré. Il y a du courant pour 8 campeurs. L'endroit est en réalité plein.

Grand camping à la périphérie d'Alghero. La vieille ville est à environ 2 km. Le nombre de places facilement accessibles pour les campeurs est quelque peu limité. Nous étions là au milieu de la haute saison, le nombre de places gratuites était limité de toute façon. Les sanitaires sont un peu démodés, mais tout y est.

Camping simple avec bloc sanitaire de base. La douche est avec des pièces. Cependant, il y a un interrupteur sur le placard que vous pouvez utiliser pour interrompre le jet d'eau et allonger la durée de la douche. Malheureusement, seulement des toilettes squat. Encore un excellent restaurant avec une vue magnifique.

Grand camping avec bloc sanitaire essentiellement meublé. Par exemple, il n'y avait que des toilettes accroupies. Cependant, les douches étaient bien. De plus, c'était propre là-bas. Trouver un endroit était un peu difficile à cause des arbres bas qui pendaient. La plage est très spéciale en raison des grains de quartz au lieu d'une plage de sable.

Sonne autour de 15 heures pour une place. Ils voulaient seulement nous permettre à 18 heures. Et ont été obligés d'attendre à l'extérieur de la barrière dans le soleil brûlant jusqu'à ce moment-là. Nous venons de partir!

Ce sera probablement un endroit agréable pour les campeurs, mais même après avoir sonné à plusieurs reprises, la porte n’a pas été ouverte.

Super endroit pour camper. Beaucoup d'ombre si bon à garder par temps chaud. Tout est présent, douches, toilettes. Plage à environ 350 m. Juste dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude à la vaisselle.

3 nuits ont profité pleinement des installations. Nous reviendrons certainement! Tout était présent et bien propre. Nous espérons que la municipalité de La Haye saura bientôt que les gérants pourront continuer à occuper ce lieu de camping temporaire. Le service de pain était également un bon ajout aux installations offertes.

Grand camping sur l'Elbe avec des emplacements spacieux. Wittenberg est juste en face de l'Elbe, mais est à environ 3 km à pied / à vélo. L'accueil est sympathique. Service de boulangerie disponible au camping. Les sandwichs sont apportés. La plomberie est spacieuse et propre.

En effet beau camping-car avec gestionnaire très sympathique. La plomberie est un peu minime, mais obtient également une quantité suffisante!

Le camping en tant que tel n'existe plus. Cependant, le site ressemble toujours à un camping. Les installations, l'électricité et la plomberie ne peuvent pas être utilisés. Le drainage des eaux grises est toujours disponible. Apparemment quelqu'un reçoit 5 € par jour, les coûts pour une nuit de camping. Le site est bien soigné.

Parfait comme un camp de transit. Seulement quelques endroits sur un site plein de 'cabines'. Simple mais bonne salle de bain. Bon restaurant à côté