@Heros-1205
Une ville à voir absolument. Le stationnement est idéal, que demander de plus ?
Un camping très agréable, mais il est conseillé d'être autonome, car il n'y a pas d'électricité. La nuit était très calme. Autun vaut le détour. De bonnes chaussures sont nécessaires, car les abords de la cathédrale sont pavés. Merci à la ville.
Un camping calme avec tout le nécessaire pour un campeur. Les installations d'eau et d'évacuation des eaux usées sont exemplaires. Pas d'électricité !
Comme déjà décrit. Le site d'origine est fermé depuis le 24 décembre. L'alternative se trouve près du bunker des sous-marins, mais pas devant. Raison : c'est plus calme. Ville très intéressante.
Le site est un peu différent. Le stationnement est très restreint. Mais les installations d'approvisionnement et d'évacuation sont correctes. Point positif : le train pour Nantes est gratuit le week-end. Comptez moins de 10 minutes pour rejoindre l'arrêt. Nous n'avons pas trouvé de place de stationnement à Nantes, car toutes les autres étaient prises.
Le parking est bien. Si vous souhaitez visiter Rennes, vous pouvez rejoindre le centre-ville à vélo en environ 30 minutes. Les pistes cyclables sont très bien aménagées ! Prévoyez un peu de temps pour visiter la ville. Il y a beaucoup à voir. Nous reviendrons sans hésiter !
Magnifique emplacement offrant tout le confort nécessaire aux campeurs. Très animé en journée, très calme la nuit. Prix : 11,50 €, électricité comprise. De longues promenades le long de la plage sont possibles, le sentier étant très bien entretenu.