@Heros-1205
Juillet 2026
Magnifique camping ; tout est gratuit sauf l’électricité. Les prises sont là, mais ne fonctionnent pas. Merci à la communauté !
Sitecode: 82092
Le camping est vraiment bien. C'est juste très agaçant quand les campeurs ne parviennent pas à contrôler leurs petits chiens, qui aboient sans cesse.
Nous étions là hier ; il y avait du bruit de circulation en journée, mais c'était calme la nuit. Troyes est une ville intéressante qui mérite d'être explorée ! Nous y retournerons sans hésiter, avec un peu plus de temps !
Il faut arriver tôt pour trouver une place. Il y avait six camping-cars aujourd'hui, plus un autre garé dans la rue. Le site est correct !
Quel endroit magnifique en pleine forêt ! Nous avons très bien dormi dans ce lieu paisible. Par contre, il n'est pas facile à trouver, car il n'est pas indiqué. Et n'oubliez pas d'emporter vos déchets !
L'endroit est idéal pour explorer les environs. Nous y étions ; la mer était un peu agitée. On sentait vraiment la puissance de l'eau. Vers 19 h, un employé municipal est venu percevoir les frais de stationnement.
Nous ne pouvons que remercier la communauté ! Merci !
Nous avons séjourné ici deux jours et avons apprécié notre expérience. Le prix est élevé, à 19 €. L'électricité n'est disponible que trois fois par jour, chaque coupure durant quatre heures.
J'ai commencé ma journée dans ce camping. Un Français, propriétaire d'un camping-car, m'a abordé car il n'arrivait pas à sortir son véhicule. Il m'a dit de partir ! C'est toujours un vrai désastre ! En plus, l'emplacement est complètement exposé au soleil !
Je suis arrivé au camping hier et suis reparti au bout d'une heure. La raison : la route principale est très fréquentée. Le camping est très mal entretenu, avec de gros nids-de-poule. On y trouve des points d'eau et une aire de vidange.