@Herrieman
Cet endroit mérite plus qu'un seul avis. L'accueil est chaleureux (même juste avant la fermeture). Il y a beaucoup d'espace au milieu des oliveraies. J'ose dire qu'il y aura toujours une place ! Des toilettes sont à votre disposition gratuitement. Achetez leur délicieuse huile d'olive et explorez leur fière oliveraie.
Le 25 août, le prix était de 30 € la nuit. Les emplacements sont spacieux et ombragés, un endroit magnifique à deux pas du lac et à 10 minutes à pied du centre-ville par le boulevard. Inconvénients : Bruit omniprésent, voies ferrées, route passante, parking devant. Le camping est plutôt peu surveillé. En été, il y a beaucoup de moustiques le soir, ce qui rend impossible de s'asseoir dehors. Je jurerais que la réception avait un panneau indiquant 25 € la nuit.
Il y a de la place au fond du parking pour accéder aux emplacements camping-car (suivre les panneaux camping-car). Pour; +les spots sont spacieux et librement sélectionnables avec de l'ombre +relativement bon marché (10 places + 8pp) +base suffisante Vienne (1h30 de transports en commun - 2 heures de vélo - 45 minutes en voiture et transports en commun de Tullnerfeld) + propriétaires de camping sympas moins de; -le site est en accès libre, mais je ne me suis pas senti en insécurité pendant 3 nuits -sanitaires suffisants mais vétustes
Excellentes installations sanitaires. Emplacements suffisamment grands, si vous êtes des voisins malchanceux de tous les côtés. Camping en terrasse, belle vue si vous avez de la chance. Beaucoup de bruit de la route à proximité. 400 couronnes par nuit (2pers + électricité) Pièce de douche de 25 couronnes par 5 minutes.