@Herzi
Camping très agréable et calme. Les douches et les toilettes sont très propres, le personnel est très sympathique et arrangeant. C'est un avantage si vous faites vos courses à l'avance car l'endroit est en montagne. Mais il y a une belle vue.
Très beau camping juste au bord de la rivière. Il y a une superbe piscine à 10 minutes à pied. La dame à la réception est très sympathique et il y a un service de pain. Il y a aussi une petite piscine et un restaurant. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Nous serions ravis de revenir.
Super camping, je voulais rester deux nuits, j'y suis resté quatre. Nous avons pu nous placer au premier rang face à la mer. L'endroit est très calme. Les sanitaires sont un peu vétustes, pourraient en être neufs, mais très propres.
Je pense que 36 euros/nuit à la fin du mois d'août est beaucoup trop cher. La nuit, il y a une sonorisation de deux campings. Je ne recommanderais pas l'endroit.
Place de parking très agréable et calme. Propriétaire très sympathique et serviable. Nous ne pouvons que recommander l'endroit, nous serions ravis de revenir
bel endroit confortable et calme, certains sont encore en construction. Le personnel est très amical. Nous aimerions revenir.
L'endroit est super pour ceux qui l'aiment. Très calme et détendu ici. Le cyclisme est également génial ici. Les villages environnants sont peu touristiques et sont donc restés naturels. Idéal aussi pour une courte escale au sud ou à l'arrière.
endroit super calme pour rester. Actuellement gratuit car le placard est cassé. Les toilettes étaient fermées à clé, l'électricité et l'eau étaient gratuites. Nous aimerions revenir
Très bel endroit dans un endroit calme. Fortement recommandé