@Hesselink-Zonnebeld
- 2007
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Jolie petite ville à visiter. L'emplacement pour camping-cars n'est pas cher, mais il est très fréquenté et assez bruyant. Il semble aussi y avoir des campeurs installés pour une longue durée. Trop exigu pour nous…
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Sitecode: 51955
Nous avons passé un excellent séjour. Se rendre à Rottweil à vélo électrique est facile. Jolie ville. Le camping dispose d'une bonne connexion Wi-Fi. Nous avons séjourné sur l'emplacement confort à l'avant (12 £) et il était spacieux. À l'entrée, il y a aussi un distributeur automatique qui propose notamment des œufs. Le seul bémol est que les caravanes ne sont pas autorisées sur le camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Apparemment, cet emplacement sert à garer le camping-car. Je n'y ai vu personne depuis deux jours, et quelqu'un a accroché un sac à déjections canines à la fenêtre. Les environs et la ville sont magnifiques. C'est dommage de ne pas pouvoir profiter de la terrasse par beau temps, mais il y a largement de la place.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196344
Le camping est situé dans un quartier résidentiel. Les propriétaires sont très accueillants. Nous attribuons quatre étoiles en raison des sanitaires limités et de l'absence d'emplacements « privés » clairement délimités. Le premier jour, nous n'avons pu déployer que légèrement l'auvent, et l'emplacement était exigu pour trois personnes. Les sanitaires (une douche et un WC) sont insuffisants ; un bloc sanitaire supplémentaire sera installé l'année prochaine. Cependant, le reste du camping était confortable, bien entretenu et propre.
Juillet 2026
Un camping immense et pourtant étonnamment calme. Les sanitaires étaient insuffisants compte tenu de la taille du camping, et l'eau était trop froide et la pression très faible. Un endroit agréable pour séjourner, mais les sanitaires sont vraiment insatisfaisants.
Juin 2026
Nouvel emplacement pour camping-cars. Un coup de cœur ! Confortable. 17,50 € avec de jolis sanitaires (douches et toilettes, 3 € la douche de 5 minutes), électricité payante et 100 litres d'eau pour 1 €. On peut aller à pied au château d'Eltz ou faire une demi-tour à vélo. Un petit café sympa et animé se trouve juste à côté de l'emplacement. On peut aussi se baigner dans la Moselle. Un emplacement de choix !
Emplacement de camping-car de deuxième étape. Plusieurs prises électriques sont cassées et endommagées par des véhicules. De plus, l'endroit semble quelque peu négligé à cause des hautes herbes. Un entretien est absolument nécessaire. C'est notre pire expérience avec cette entreprise jusqu'à présent.
Vous pouvez y décharger, mais vous ne pouvez pas y garer un camping-car de plus de 7 mètres. La hauteur est limitée sur l'emplacement de stationnement standard.
C'est agréable d'être ici, car il n'y avait pas grand monde. Beaucoup de chats. Les toilettes étaient en mauvais état. La douche se trouve derrière un rideau ; avec un peu de chance, il y a une chaise en plastique pour se changer. La température de l'eau est instable ; tantôt glacée, tantôt brûlante. L'endroit aurait vraiment besoin d'être rénové et nettoyé. C'est un peu négligé.
Mai 2026
Le gérant est super, les sanitaires sont un peu vieillots mais très propres, et les emplacements sont spacieux. Trois étoiles seulement car, lors de notre séjour, un grand groupe d'enfants criait et hurlait dans les chalets. Des habitués, des Espagnols, étaient arrivés dès le vendredi et avaient envahi le camping. Il y avait un bruit infernal et une forte odeur de barbecue jusqu'à minuit. Les emplacements sont parfaits en semaine, hors saison.