@HettievanDijkMeppelink
- 2013
- Fiat Ducato Ducato
- 2012
- Fourgon
Excellentes places de parking, mais l'emplacement pour camping-cars est incroyable, avec une zone sablonneuse et bosselée. 16 € la nuit ! Toilettes et poubelles sont à disposition. Un petit parking se trouve juste avant la dernière sortie !
station d'assainissement hors service
Nous étions venus spécialement pour la douche, qui s'est avérée fermée. Il y avait cependant de l'électricité. Beaucoup de bruit de camions et de tondeuses à gazon.

Superbe emplacement avec vue sur les montagnes. Le terrain est plat, sur un mélange de gravier et d'herbe. L'accès est raide. Le petit village dispose d'un bar, d'une boulangerie et d'une supérette. Une randonnée en montagne est recommandée. La collecte des cassettes et l'eau potable sont gratuites.
la flottille bleue est hors service
Il n'y a pas de pièces de monnaie dans le village. Les toilettes semblent sales. L'emplacement est correct, avec une boulangerie et une boucherie dans le village. Bartabac était en vacances.
L'aire de camping est fermée. Les toilettes sont ouvertes. Une pièce de 2 € est nécessaire. Insérez-la et appuyez sur le bouton situé au-dessus du robinet d'eau potable.
grand parking au niveau de l'aire de pique-nique. maintenant complètement désert. mais rien de mal à ça. l'avis précédent faisait référence au camping-car mais était trop négatif
Google Map nous a envoyé au CP via une petite route étrange. 7 places sur un grand parking à côté de la piste. rejoindre rapidement le centre via tunnel, qui ne se réveille qu'à 17h. emplacements spacieux, plats, snacks calmes.
Appelez l'office de tourisme pour connaître le code des toilettes/douche. paiement par application. décharge et eau sans payer l'électricité ne fonctionne pas partout. assez proche du vieux centre, 20 minutes à pied.
emplacements spacieux, calme, vue sur le beau castello. toutes les installations soignées. éclairage, surface dure et plane. marcher jusqu'au château en vaut la peine (50 min.)
bonne signalisation, assez plat, électricité via une appli, 3 euros les douze heures. cassette de décharge et de rinçage gratuite. la boulangerie était fermée. directement via fluvia
seulement de l'eau et des toilettes.
juste un parking. toilettes fermées. bac à verre et bac à papier. pas d'emplacement camping-car délimité. pas de pouvoir. proche du vieux centre et de l'office de tourisme. pas vraiment un endroit touristique.
proche du centre, supermarché et zone piétonne. Les emplacements sont suffisamment spacieux pour un camping-car normal, mais nous étions plus à l'étroit ! bonnes installations sanitaires. électricité 1 euro ou 2 fois 50 centimes
nous avions la dernière place avec vue sur la marina. les capitaineries viennent récupérer l'argent, 11 euros la nuit. l'électricité doit être payée. beaux sanitaires. WC, douche, lave-linge. supermarché à proximité.

CP tout neuf avec des emplacements très spacieux, signalés par des "casquettes"/réflecteurs jaunes. Code WiFi en bas du reçu. pas besoin de pièces, tout va avec la carte.
La cassette peut être vidée gratuitement et il y a aussi de l'eau de rinçage à l'aide d'une pédale. électricité 80 cents le kW. eau 10 centimes pour 10 litres. situé sur des sentiers pédestres et cyclables.
grand parking avec emplacements camping-car indiqués. visites guidées gratuites suivies d'une dégustation. bon vin à des prix raisonnables. endroit calme, commodités de l'autre côté de la rue, mais récupérez d'abord votre jeton !
magnifiquement situé, à proximité du village. Électricité et soins disponibles

ce n'est qu'un parking entre les appartements et dans un parc, il faut traverser la route pour aller à la plage. nous nous trouvions dans cette partie de la rue, le long du trottoir. C'est possible avec un camping-car ! pas d'installations mais des douches de plage sur une belle plage
grand parking proche du centre, il y a maintenant 8 camping-cars. assez plat, graviers, éclairage. garez-vous à côté. agréable et calme.
à oseja de sajambre c'est aussi un super endroit, près de l'église
près de Comillas où vous n'êtes pas autorisé à vous garer, à 1 km de la plage. gérant sympa, chargé nos batteries de vélos pliants chez lui. Dommage que la douche n'ait pas d'eau chaude, la chaudière n'est pas encore branchée.
est toujours un CP avec un espace vide et un robinet séparé pour le chargement de l'eau, mais il risque d'être fermé en raison du vandalisme et du gaspillage. ce serait dommage

beau terrain plat au dessus du village, belles vues. avons pris un délicieux repas au restaurant du gîte à 50 mètres. le camping est situé à l'écart du village. calme mais on entend l'autoroute la nuit.
il y a 7 petits compartiments du côté du camping-car et vous pouvez y rester debout pendant 2*24 heures. cependant, le Welkoop prend également de la place. en journée un va et vient de clients mais calme la nuit.

Au bout du camping, un camping-car spacieux a été aménagé.Des emplacements plats spacieux sur gravier. beau bâtiment sanitaire, douches magnifiques. puissance selon consommation
Sitecode: 11931
fermé jusqu'à fin mai, accueille des réfugiés. chiens interdits!
pas d'électricité! Cela ne nous dérange pas, mais les informations ne sont pas correctes. bel endroit, étrange que le réservoir d'eaux usées ne puisse pas simplement être déchargé.
est fermé, mais vous pouvez vous tenir très bien sur le parking du ferry
pour obtenir de l'eau, également pour rincer la cassette, vous avez besoin de pièces de monnaie. ne peut plus être acheté au supermarché, mais à la mairie à partir de 10h30 il y avait quelques très gros camping-cars garés très remplis le 18/10
fermé, référence est faite au camping.
endroit désolé, asphalte cassé, bobines de cassette pas possibles. le repos était morceau.buscamper sur P ordinaire mis sur un ruisseau.
un bel endroit mais contrairement à l'info pas d'installations !
place de parking juste après le tunnel, utilisez le tournant pour prendre la rampe. pas de commodités, juste des poubelles. aire de pique-nique avec barbecue. au bord de la rivière.point de départ de randonnées. blocs nécessaires

Il peut y avoir beaucoup de campeurs, en particulier si vous vous tenez dans des endroits non spécifiés pour les campeurs comme tous ceux qui sont arrivés plus tard. Nous étions là le 12/10, la ville était un peu morte, également à cause du mauvais temps. douches de plage déjà fermées
Le 27 septembre, nous nous sommes trouvés ici, à l’ombre près de la rivière. Vous devez continuer pendant un moment, puis vous pouvez atteindre la rivière. En haut, c'est vraiment une plaine poussiéreuse. Il y a un restaurant et il y a beaucoup de pêcheurs.
En face du monastère se trouve également une place de parking, à l'ombre. Vous pouvez également vous garer le long de la route et au bout il y a de la place pour faire demi-tour. Des promenades ont été programmées, il y a beaucoup d'informations à la réception du monastère. Le monastère est également très intéressant: un endroit très calme.
Nous ne sommes restés ici que pour voir la ville. Gardien de sécurité super sympa. Centre à distance de marche. Bruyant quand même.
Nous étions ici le 17/9 d’abord sur le cp où se trouvent les photos et la route qui nous a amenés. Loin au-dessus de la mer et pas de toilettes vu ici. Nous avons vu une autre place de stationnement au nord de la baie, nous étions près de la plage et il y avait aussi des toilettes et des douches sur la plage pendant la journée. Libre après 18h.
Nous étions là le 14/9. Il y avait beaucoup de place mais nous avons dû chercher un endroit plat bien accessible sous les arbres. Nous ne voulions pas nous connecter "en ligne" avec notre bus de camping-car. Une demi-heure de marche de la plage. Il y a de simples toilettes publiques juste à l'extérieur du terrain. Nous avons passé une nuit assez calme après que deux Anglais aient fait la fête (et vomi).
Nous y étions le 9/09 avec 5 autres campeurs.mooi terrain plat. Beau village à proximité mais pas de magasins. Accessible sur une digue assez étroite. Pas d'ombre
Nous étions là le 12/09. Bel endroit calme dans un parc à pied. Toilettes publiques sur le terrain de sport ouvertes jusqu'en octobre.
Toujours trouver une place, vue sur le lac ou le port. Bel immeuble sanitaire flambant neuf avec douches gratuites, toutes les commodités disponibles.
Bel endroit pour camper, il peut y avoir 15 à 20 campeurs qui trouvent une place. Belle région, le pont était bloqué, donc seulement le bruit du trafic ferroviaire.
grand parking, le 25 octobre très rustig.grote super proche, ri Colmar. bel endroit, plus amusant que le super touriste et cher Riquewir
le 20/10/18 était ici. belle vue, belle dégustation de vin. derrière un panneau d'information sur le restaurant d'eau et d'électricité de cleebourg à 100 mètres et dans le village (1,5 km)
Emplacements de camping bien aménagés sur du gravier entre des bandes d'herbe. Sanitaire simple mais propre, mais apportez votre propre papier. Mangé dans le "Sablier", atmosphère très spéciale, recommandée. L'électricité coûte 2 euros, pour prendre une douche, vous devez mettre de l'argent sur la clé SEP, cette clé également nécessaire pour la toilette. Endroit calme, la nuit derrière la barrière.
Calme, salle de bain propre, mais apportez votre propre papier toilette! Accueil sympathique, il peut y avoir plus de campeurs si nécessaire. Beau moulin, moud vraiment.
Officiellement, seuls 4 campeurs sont autorisés, mais il y a de la place pour plus. Nous avons vu dans la matinée une note indiquant que nous allions avoir un ticket lourd parce que nous étions en dehors des endroits indiqués! Si notre campeur était bien placé derrière le 5ème. Nice place, j'espère que cette note était "faux" ....
Vider l'eau sale, pour l'eau 50 cents est requis dans le parking. Sur demande, les zones de toilette peuvent être vidées dans la zone portuaire. Toilettes et douches (50 cents) par code après paiement étouffé. Vue du village. Supermarchés à 1 km. Nous avons réalisé un couvert qui ne posait aucun problème et nageait dans le canal. Aucun problème avec le bruit de la circulation nous étions là-bas le 31 juillet avec un autre campeur.
Uniquement rinçage des toilettes possible mais pas d'eau pour se rincer ou se laver les mains. Et cela alors qu'ils ont une belle salle d'exposition ....
Le parking était juste pavé, juste cherché un endroit. Le jour suivant on a dessiné des rayures, on a regardé le petit déjeuner mais ensuite on a dû partir car on était dans le chemin ... Pendant la journée de nombreuses voitures de randonneurs, le soir seulement des campeurs. Belle mais intense promenade le long des 2 Ourthes. 13 miles difficiles! Kiosque avec toilettes ouvert du 10 au 18
Facile d'accès, emplacements spacieux, eau et électricité à chaque camping-car. Si c'est calme, l'auvent peut sortir. Toilettes ouvertes 24h / 24 et 7j / 7 mais moyennant un supplément de 50 centimes. Maintenant perdu 12 euros, y compris l'électricité. Madame vient chercher de l'argent vers 19 heures. Dissoudre bien l'eau grise et noire.
lieu de séjour idéal, la honte, il n'y a pas de poubelles, il y a maintenant beaucoup de déchets? papier dans les buissons. belle vue sur le lac. facilement accessible.
des emplacements spacieux, peuvent choisir presque pas de trafic sur le côté de la plage. agréable que le chien est agréablement autorisé sur la plage. prix par 24 heures d'arrivée a été noté, dans laquelle 2 pp pour la douche / WC, mais vous devez prendre la clé du gestionnaire convivial vous avez besoin de votre passeport pour se rendre, non. sera enregistré. arrêt de bus à proximité, à 20 minutes à Malaga.
camping-car facilement accessible, fléché depuis la route principale. pas de vue, mais agréable à regarder les pompiers qui font leurs voitures prêts. sentier du village (10 min.), doivent apporter une lampe de poche, la lumière le long chemin n'est plus optimale. les moutons l'après-midi étaient également sur le chemin de l'écurie.
camping-car calme dans le parc derrière les toilettes étaient disponibles. propre. l'eau est chlorée. endroit trouvé avec l'itinéraire recommandé de google maps. assez loin de la ville, mais proche supermarché est un bon parking.