@Heureka
l'emplacement coûte 26€ + chien 5€, mais il n'y a même pas d'eau froide pour se doucher
Sitecode: 19644
Place de parking calme avec fournitures et élimination, électricité et lave-linge - endroit idéal pour la randonnée, le vélo... Malheureusement, par temps pluvieux, vous mettez beaucoup de saleté dans le camping-car
place de parking joliment aménagée, avec fourniture et élimination, ainsi que électricité dans un endroit calme avec de nombreuses possibilités de randonnées
je suis resté ici quelques jours, c'est bien de se déplacer sur la Via Verde à vélo ou à pied. L'endroit est juste sur la rue et est très !! fort. Quand il pleut, l'endroit devient vite très sale : l'électricité réservée est coupée à cause de l'humidité.
l'endroit en lui-même est juste !!! Bien, ce qui est moins agréable, c'est qu'aujourd'hui, nous avons été bombardés de pierres par des jeunes de l'aire de pique-nique adjacente. Je pense que la communauté doit faire comprendre à la population qu'elle peut rester ici et que les campeurs sont les bienvenus ici.
c'est la seule façon de passer la nuit dans/à proximité de la ville. L'accès est un chemin de terre cahoteux, l'endroit lui-même est encore en construction - c'est poussiéreux,... pas encore d'électricité ni d'eau ???? Le prix est comme s'il était déjà terminé - je ne pense pas que ce soit approprié
Place de parking bien située avec ravitaillement et élimination - un peu bruyant car à la gare routière
Le camping est dans une très belle région - vous pouvez faire de nombreuses belles randonnées. Les gérants du camping sont très sympathiques et serviables, les sanitaires sont vétustes et ont besoin d'être rénovés. Malheureusement, c'est devenu un peu cher.
Malheureusement, il ne semble plus que ce soit le cas, l'électricité, la remorque et le chien coûtent en sus. L'eau n'est disponible qu'à l'heure, l'espace est trop cher pour cela