@Heuvelmans

Oui
2018

Excellent point de départ pour une visite à Maastricht (marcher environ 6 km aller-retour), à notre avis seulement pour 1 nuit car vraiment un camping-car. Emplacements spacieux, également pour les très grands campeurs. Les sanitaires sont bien, mais c'est dommage qu'on demande 1€ pour une douche chaude car qui a de l'argent en poche de nos jours ? ;-)

Camping très bien entretenu et agréable (principalement avec des enfants, il y a beaucoup d'animations). Beaux endroits. Sanitaires d'une beauté et d'une propreté fantastiques. Boulanger au coin de la rue. Nous avons trouvé l'environnement (couple de 31 ans) assez ennuyeux - plus près de Troyes / Lac D'Orient s'est avéré plus amusant pour nous. Des bouchons d'oreille pour la cloche de l'église sont un gros pourboire !

Beaux emplacements spacieux avec intimité, à distance de marche d'Epernay, très bon restaurant sur l'eau, service de pain (prévoyez de l'argent liquide), sanitaires pas terribles (mais douches chaudes gratuites).

Sitecode: 72070

Beau camping en pleine nature. Belles pistes cyclables et pédestres (épicées) à proximité. La réception était très agréable et flexible avec le check-in : nous avons appelé si nous pouvions venir tard le soir avec le camping-car et nous venons de recevoir le code pour la barrière, et le lendemain nous avons été autorisés à partir quand nous le voulions, super ! Le service de pain était bien. Sanitaires un peu démodés, mais douches fines et chaudes. Belle piscine et restaurant. Recommandé!

Camping de transit typique mais un vieux bazar sale! Malheureusement, nous nous sommes retrouvés ici car il n'y avait pas de place dans d'autres campings. Ils facturent autant qu'ailleurs, mais livrent beaucoup moins. Vous remarquez de tout que le propriétaire veut gagner beaucoup et ne veut pas investir dans le camping. Très peu de points électriques disponibles. Ordures débordantes, restes de nourriture / cheveux dans les égouts partout. Café fermé. 5 min de douche pour 0,50 €. 2 premières minutes d'eau froide!

Assez cher pour ce que vous obtenez par rapport aux autres campings de la région. Plomberie ancienne mais propre. Beaucoup de places permanentes et très peu de vrais emplacements de camping. Il faut payer la piscine à part pour 12€ (!) par personne…

Beau camping! Tout est nouvellement aménagé et est donc très bien entretenu. La plomberie n'a pas encore été mise à jour mais est très propre. Sera mis à jour bientôt! Grands endroits et vues fantastiques. Bar sympa avec une petite carte. Parfait pour la marche/le vélo/le ski. Tout le personnel est vraiment incroyablement sympathique et serviable! Ils sont également très bien avec vous si vous ne voulez pas partir avant tard dans la journée, très sympa si vous voulez faire quelque chose dans la région… 5⭐️

Beau camping-car au calme entre les arbres. Au restaurant, qu'ils appellent Université de la paresse, nous avons eu un délicieux repas ! La baignade en Charente est également parfaite ici depuis la plage sur la rive. Les toilettes publiques sont gérées par le propriétaire du café. Pas trop de commodités. Top endroit dans la nature !! Hautement recommandé! Naviguez avec Google maps jusqu'au Club Ski Nautique et vous trouverez les endroits après 100m dans la brousse.

Endroit idéal pour le chercheur de tranquillité. Piscine en plein air et piscine couverte. Occasionnellement, une table d'Hôte est également proposée. sanitaires soignés à petite échelle et pelouse soignée où 6 places sont disponibles avec chacune sa propre prise de courant (prise normale). Nombreux équipements de jeux et Mini Golf pour les enfants. juste pas tellement d'ombre.

Un super endroit! Il n'y a vraiment rien qui puisse être critiqué. Beaucoup de paix et d'espace, piscine super propre et magnifique. Aussi un grand potager d'où nous avons eu des tomates. Incroyablement sympathique et serviable propriétaire qui aime vraiment diriger cet endroit. Padoue et Venise sont facilement accessibles au coin de la rue et par les transports en commun. Dans le quartier des petits villages accueillants. 100% recommandé!

Réception amicale à Max. Il était absent à l'arrivée et ses 2 filles et 'Nonno' nous ont aidés à installer. Téléphoner à l'avance est apprécié! Pour les amoureux des animaux: Il y a 90 lapins, des poules et un doux chien Axel. Les sanitaires sont situés dans la maison. Pour ceux qui veulent beaucoup de paix et d'espace, c'est un endroit formidable. Dans les environs immédiats, il n'y a pas grand chose à découvrir.

Camping-car soigné. Belle tente avec une carte simple mais savoureuse et très bon marché! À la nage 1 douche / WC à partager. C'est propre mais pas spécial. Super endroit pour le transit ou pour rester quelques nuits.

Grand camping-car en pleine nature avec des installations très modernes et propres (sanitaires). La façon dont il y a un peu de recherche et un peu d'excitation, mais une fois que vous l'avez trouvé, vous serez accueilli par un hôte et une hôtesse super sympa. Tout est possible et c'est carrément bon marché, surtout pour ce que vous obtenez. Malheureusement, nous avons dû aller au ferry, sinon nous aurions passé la nuit! A RECOMMANDER

Super sympa! Superbe vue sur la vallée, le soir les vaches sont sorties à 5m du camping-car. Très agréable et propre sanitaire. Aussi beaucoup à faire dans la région.

Très bel endroit. Baignez-vous dans la Meuse. Maître port amical qui peut aussi vous donner quelques infos. Juste sanitaire, mais limité ouvert.