@Heytse
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Sitecode: 91951
Magnifique camping, emplacements spacieux et sanitaires propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Juin 2026
Sitecode: 20043
Magnifique camping avec des sanitaires impeccables et une hôtesse très accueillante ; café, thé et biscuits sont même offerts. Que demander de plus ? Nous espérons vous revoir bientôt. Famille Verstappen de Heytse
Mai 2026
Sitecode: 20937
Nous sommes ravis d'attribuer 5 étoiles à ce camping : emplacements magnifiques et spacieux, avec toutes les commodités et des sanitaires propres et agréables.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Nous avons de nouveau passé un excellent séjour dans ce camping ; les propriétaires sont accueillants et sympathiques, et l’endroit est idéal pour pratiquer le géocaching. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous lui attribuons 5 étoiles ! C'est un camping magnifiquement entretenu, avec d'excellentes installations sanitaires et des propriétaires sympathiques. Que demander de plus ? Il est également idéalement situé pour notre passion pour le géocaching.
Très bel emplacement de camping, un propriétaire sympathique, des sanitaires beaux et propres et pour nous une belle base pour notre hobby Geocaching.
Un beau et merveilleux camping à petite échelle avec une ambiance très conviviale propriétaire qui ne met pas tout dans un tas comme les autres campings du coin lors du Méga événement. Si nous retournons à Assen, nous reviendrons certainement ici.