@Hi-there!
Tout ce dont vous avez besoin pour un camping en voyage est ici : des installations parfaites, des emplacements plats, etc. Mais les prix sont élevés et pour tous les extras (comme l'utilisation du micro-ondes), il faut payer un supplément. Bref, un excellent rapport qualité-prix, et ce serait peut-être plus raisonnable, après tout, c'est du camping.
Je pourrais écrire longtemps sur la façon dont nous avons vécu ces trois jours à Upgrid Experience. Je vous conseille de venir vivre l'expérience par vous-même et de vous détendre dans un endroit pittoresque en pleine nature. Anne et Martijn, bonne chance pour tout ce que vous avez encore prévu. À bientôt ! Peter et José
Camping magnifiquement situé au bord d'un lac. Électricité à la demande. Emplacements relativement plats. Les sanitaires et les douches du camping auraient vraiment besoin d'être rénovés. Dans le bâtiment de réception, annexe au restaurant, les douches et les toilettes sont représentatives. Le restaurant est thaïlandais, avec une excellente cuisine à un prix thaïlandais. On vous apporte les repas à votre camping-car. La propriétaire est très sympathique et fait de son mieux. Camping charmant à un prix raisonnable.
Lorsque vous voyagez avec un camping-car, vous êtes souvent autonome. Mais pour une douche décente, il faut souvent compter sur un camping (cher). Il n'y a pas d'autres installations sur ce camping, mais vous pouvez utiliser la douche du club-house du golf. Et vous pouvez également y manger. Très bien alors. Et l'électricité est incluse !
Un bel endroit au milieu de nulle part si vous recherchez la paix et l'espace. 6 emplacements camping-car face au lac. Couple gentil et serviable (allemand). Nous y sommes allés 2 nuits. C'est bien si vous êtes autonome.