@HiLuNi
Membre de Campercontact depuis 2019
Les plus beaux teckels de canal ne doivent pas nécessairement être compris comme un acte hostile, ils sont toujours scellés lors des visites de haut niveau! ;)
Unforgettable: l'hospitalité Marjan, les montagnes, le ciel étoilé, l'eau de la montagne et l'adoption chaude! Sa ressemblance avec le livre pour enfants auteur Janosch; seulement pour le hamac qu'il aurait rien de temps!
Vous vous tenez sur le Danube et peut regarder les navires. A 23h00, il était calme. Beau sentier au bord du lac garniture dense lieu de déplacement.
Sitecode: 20361
Le terrain au Rose Garden! V et E sans barrière à l'eau du gel Novembre courant 1 €. Pendant la journée, un trafic bruyant la nuit.
V + E et électricité équipée (dans le prix de l'emballage incl.) Espace Womo. La prostitution des chars et des armes de guerre ne sont pas au goût de tout le monde, mais derrière le « Musée », qui fournit également la restauration, il est calme et tranquille.
6 autre face de stationnement longueurs de terrain de sport de loisir pour toute personne à peine est. S'enfuir pour la marche et les chiens. ville frontalière paisible.
Un parking public, bon pour un séjour d'une nuit. Seul léger bruit de la circulation du pont. Aucun équipement.