• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

5.99m
Fourgon
Posséder + louer

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Pour la troisième fois, en conclusion de notre voyage européen, nous sommes allés nous acclimater à De Beek. Merveilleux. Toujours aussi bien : accueil chaleureux avec café, convivialité, sanitaires propres, etc. Œufs, pain, pâtes à tartiner, pommes de terre, glaces, etc., et toujours un paiement basé sur la confiance. Nous reviendrons sans hésiter !

Sitecode: 22005

super endroit. sanitaires propres. locaux spacieux. piscine un peu trop chaude ;-) et pour 50 centimes il faut se doucher 5 minutes. personnellement on se douche au maximum 3 minutes donc vraiment du gaspillage d'eau. belle terrasse pour boire un verre. accueil sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

beau camping. bel emplacement. au bord de l'eau pour une baignade rafraîchissante. agréable vélo autour des lacs. accueil super sympa. sanitaires super propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit. Quartier très calme. Nous n'avons dormi qu'une nuit et profité de la belle piscine. Sanitaires propres. Le propriétaire pourrait mieux parler anglais… Heureusement, je connais les numéros en français. On nous a expliqué spontanément comment se rendre au village à pied. Je n'ai pas trouvé le village très fréquenté pour cette période de l'année.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli camping, situé au bord de l'eau, à proximité de l'accès à l'eau pour la baignade. Bon conseil du propriétaire que nous avons suivi : n'allez pas à Lausanne, mais à Villerneuve, longez le boulevard jusqu'à Montreux et savourez un bon repas à Vevey. Super sympa, en effet. Billets de train gratuits et informations sur les trains à la réception. Toilettes propres, douche vétuste. Douche extérieure également bien. 110 euros pour deux nuits. Pas donné.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel emplacement pour camping-car avec évacuation des eaux usées et robinet d'eau. Maximum 10 places. Impossible de payer, le bar de l'autre côté de la route est fermé ou en travaux. Un panneau est collé à l'emplacement. Il indique probablement le mode de paiement ;-) Belle vue également. Et calme et agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Selon les normes néerlandaises, un camping en désordre avec des emplacements pas trop grands. Sanitaires propres, piscine superbe. Appels téléphoniques refusés. On m'a immédiatement expliqué le bus, le ferry et le supermarché ! Le camping est proche de l'entrée de l'autoroute et de l'hôpital (ambulances aller-retour). Le vélo n'est pas une option. Tout le monde utilise des scooters. Pour 2 euros, le bus dessert le centre-ville. Le bus est ponctuel. Il est recommandé de prendre le ferry pour San Frutuoso et les arrêts intermédiaires.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit. J'y ai passé 3 nuits. Sanitaires super propres. Piscine propre. Bel emplacement entre les vignes et les vergers. Belle piste cyclable en direction du lac de Garde. Le long d'un ruisseau qui coule. De plus, le vélo reste un peu effrayant. Sur la rive gauche du lac de Garde, vous roulez simplement sur la route provinciale... et parfois vous ne savez pas où faire du vélo. Arco est un endroit agréable. Accueil sympathique. 40 euros la nuit. Bon rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel dommage ! C'était complet. Alors, réservez ! Ça avait l'air sympa. On m'a recommandé le camping Agritus Agrosole, à 2 km. On pourrait y aller.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel endroit magnifique, et gratuit ! On ne se plaindra donc pas des toilettes dixi ni du bâtiment de douches avec toilettes. Et quel beau village que celui de Vohburg ad Donau ! On y trouve de nombreux restaurants. Nous n'étions que de passage, mais on peut facilement y rester quelques jours (en autonomie). Le vélo et la marche sont également très agréables ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifiques emplacements au bord de l'eau. 33,40 € pour une nuit pour deux personnes et un chien. (Lidl, Aldi, Rewe, Kik, etc. à proximité). Nouveaux sanitaires. Terrasse pour boire un verre et se restaurer. Camping confortable et désordonné.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

c'est un parking et certainement pas un camping. c'est plus loin. nous avons continué. je ne sais pas si vous pouvez y rester.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

endroit calme et magnifique. endroits spacieux. cadre magnifique. passé 1 nuit en chemin. payer en espèces dans une enveloppe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel bel endroit. Près d'un joli parc situé entre les maisons. Le petit restaurant était fermé lorsque nous sommes arrivés mardi vers 16h30. Équipements de jeux dans le parc. Profitez d'un bel endroit entre les arbres. Est venu 1 autre campeur. Aucune commodité. Beaucoup de poubelles dans le parc. Je ne sais pas si les campeurs sont censés laisser leurs déchets dans ces poubelles. D'ailleurs, il y a de la place pour au moins 10 campeurs au lieu de cinq.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ce furent deux jours merveilleux. Nous sommes arrivés après 12h00 (heure de fermeture) le dimanche, mais cela n'a posé aucun problème (le lendemain matin). Belle région pour faire du vélo. Toutes commodités (sauf vaisselle). Vous pouvez sortir du vin de la cave à vin et mettre de l'argent dans une boîte. Et vous ne repartirez pas sans quelques bouteilles de vin ;-)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel emplacement. Hospitalier. Sanitaires de luxe. Des lieux bien délimités. Totalement génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un peu brouillon, mais accueillant. Pas de places fixes, donc quand il y a beaucoup de monde, vous avez moins de place. Excellentes douches et toilettes, dommage pour les mauvaises critiques, elles ne sont pas méritées. Toutes les installations disponibles. Profitez d'une belle promenade en forêt ou partez à Salzbourg en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping très sympa ! Toutes les commodités disponibles et propres. Choisissez vous-même un endroit agréable. Belle région pour les randonneurs, avec la télécabine et point de départ de la Grossglockner Hohestrasse. Je suis resté deux nuits. Fortement recommandé. Restaurant bon et abordable, propriétaire sympathique!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Pas de soucis concernant le prix. 109 euros pour 3 nuits. Nous sommes restés merveilleusement silencieux. Propriétaires super sympas. Sanitaires propres, toutes commodités. Beau camping en terrasses, plage de galets en bas du camping. Ça vaut le coup de le répéter !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très beau grand camping. Cher : de 46 à 76 euros la nuit. 7,50 pour un chien par nuit. Entourée par la mer où l'on peut se baigner partout, les chaussures d'eau sont quasiment indispensables à cause des plages de galets. Blocs sanitaires très soignés et propres avec nettoyage continu. Manger au camping n'est certainement pas cher. J'y ai passé 2 nuits. Grand centre commercial à proximité. Faire du vélo (électrique) jusqu'en ville est assez excitant (pas de piste cyclable) mais nous avons survécu ;-)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

vraiment un super endroit. sur l'eau, vue sur Trieste. de nombreux endroits ombragés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

un parking en désordre. nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Calme et tranquillité, belles vues, eau propre, évacuation des eaux sales et évacuation des toilettes. alors que demander de plus. Et libre!

Fermé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Merveilleusement calme entre les chevaux. Lieux spacieux. Accueil sympathique. Sanitaires propres. Douche et électricité inclus. Une nuit. 27 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Sympathique et accueillant. Plus de cinq étoiles. Tout va bien ensemble. Café à l'arrivée/au départ. Sanitaires modernes et propres. Oeufs, pommes de terre, petits pains de la boulangerie, glaces au congélateur, utilisation de la machine à laver, etc. Argent dans la boîte aux lettres de bonne foi. Utilisation gratuite de chaises et de tables, d'un étendoir à linge, de pinces à linge. Tout a été pensé. Belles vaches dextre dans votre « arrière-cour ». Un cadre magnifique, de belles promenades avec les chiens. Nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping calme et boisé. Sanitaires magnifiquement propres. 35 euros 1 nuit. Belle promenade avec les chiens. Bon ami derrière le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

645 SEK. 56 euros. 1 camping-car 5 personnes, 2 tentes. Une nuit. Douche et électricité inclus. Accueil sympathique. J'ai eu une réduction. Sanitaires propres. Camping occupé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

1 camping-car 5 personnes et 1 voiture, 2 tentes. 2 nuits. 87 euros. Juste sanitaire. Camping en terrasse. Propriétaire un peu grincheux. Vous pouvez trouver une place vous-même, mais les indications sur les panneaux ne sont pas tout à fait claires, nous avons donc dû nous déplacer un peu, et d'autres campeurs ont également été invités à se déplacer. Sinon sympa. Une excursion d'une journée à Oslo est facile à faire en voiture à partir d'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

760 NOK. 5 personnes 1 camping-car, 2 nuits, les tentes n'étaient pas incluses. Alimentation via l'application powerpay. Douche 20 NOK par fois. Très gentil. Centre agréable avec terrasses. A proximité du camping (3km) grand supermarché. camping occupé. Réservez à l'avance en haute saison je pense. nous y étions il y a environ deux semaines..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Une nuit. Beau camping. Amende sanitaire. Par la mer. Plage de galets. Avec une belle vue sur le pont. Beaucoup de tiques sur les chiens. Chien amical avec zone clôturée. 380 DDK avec électricité pour 2 personnes et 2 chiens et deux jetons de douche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Première nuit sur le terrain de foot à l'extérieur du camping. 250 SEK Sans électricité. Deuxième nuit au camping avec électricité 580 SEK ! À cause du prix Midsommerfest midsommer... c'est la fête nationale. Du coup, peu de choix car les campings du coin affichaient aussi complet. Pièces de douche 1 minute 2 couronnes. Propriétaires incroyablement sympathiques. (10 étoiles ;-) Douche et WC parfaitement fonctionnels.

Sitecode: 19589

320 NOK. 100 NOK pour la douche (avec remboursement), 1 nuit. Connexion et déconnexion au moyen d'un dispositif automatique. Le propriétaire nous a gentiment guidés jusqu'à notre place. Les points d'électricité avaient disparu. Était sans électricité. Eh bien avec beaucoup d'espace. Bel endroit au bord de la mer!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Courant de 280 NOK, 90 NOK. Beau camping calme. Douche gratuite et propre. est resté 2 nuits. Choisissez votre propre endroit. Inscription à 19h00. Allumez les champs, mais pour certains endroits, un cordon plus long est nécessaire / ou sans alimentation. Un petit pain frais le matin. Vue sur les sommets encore enneigés. Endroit merveilleux. Boutique à distance de marche. entrée église stav 80 NOK.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

210 NOK 70 électricité et 40 douches (20 pp) Bel endroit calme dans un cadre naturel. Sympathique propriétaire néerlandais. Camping et chalets de part et d'autre de la route. Choisissez un endroit au bord du ruisseau. Payez en espèces sur le terrain ou avec une épingle de l'autre côté de la rue. Super silencieux. Sanitaires propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Belle sur l'eau. 370 SEK. est resté 1 nuit. Douche et électricité inclus. Supermarché à 20 min à pied. Centre rien de spécial. Bloc sanitaire malodorant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de garer votre camping-car le dimanche après la fermeture. Le numéro de téléphone sur la fenêtre est différent de celui sur l'application cc. Et les deux numéros ne sont pas enregistrés, répondant à l'application en norvégien. Et la barrière est fermée. Faites donc bien attention aux horaires d'ouverture. Au fait, ça avait l'air bien occupé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

passé la nuit en transit. toilettes et installations de lavage soignées, beaucoup de place en juin. grosses taches. beaucoup de verdure, personnel agréable, chien amical.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beaux endroits, nouvelles installations sanitaires, bonnes installations, bel environnement cyclable, personnel sympathique, ont été autorisés à rester debout quelques heures de plus gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Hospitalier, cadre magnifique, sanitaires propres. restaurant apparemment populaire, était complètement plein, alors faites une réservation si vous voulez y manger.

Sitecode: 22005

beaux endroits propres, spacieux, calme, cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit sur le Rhin, avec vue sur la Loreley. cher. 8 euros par adulte, 14 pour l'emplacement et 3 pour le chien. courant est calculé séparément. douches et toilettes gratuites, douche agréable et chaude, mais vieille et pas très propre.