• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@HiddeBouke!

2019

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe camping avec toutes les commodités. Ils ont fait tout leur possible pour nous trouver une place pour une nuit. Nous les avons trouvés très accueillants.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons eu de la chance, car nous avons obtenu la dernière place au petit camping nature d'Anja. Alors, appelez à l'avance pour réserver l'une des quatre places. Des sanitaires de qualité et l'électricité pour votre camping-car ou votre tente (4 à 5 emplacements également). Profitez d'une soirée relaxante au coin du feu. Promenez-vous jusqu'aux magnifiques cascades en forêt. Départ et arrivée dans un petit restaurant près du camping. Prévoyez de bonnes chaussures de randonnée, sinon vous risquez de glisser !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique endroit en bord de mer. Peu importe où vous séjournez. Il suffit de vous y rendre en voiture, de vous promener et de choisir votre emplacement. Pour l'instant, nous pouvons facilement accueillir 10 à 15 campeurs supplémentaires par jour ! Il y a des zones de baignade partout, et le village est à 10 minutes à pied, où vous pourrez boire un verre ou manger un morceau. Du pain frais est disponible au camping presque toute la journée ! Supermarché à 5 minutes, ouvert jusqu'à 14 h !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Enfin un camping accessible en voiture. Peu importe l'heure. Vous bénéficiez d'un accès gratuit aux douches et toilettes, ainsi qu'à l'entrée. Choisissez votre emplacement et restez aussi longtemps que vous le souhaitez le long de la rivière Soca (glacée)… Il y a un restaurant sur place et une boutique à 10 minutes à vélo (fermée entre 12h et 16h). Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Nous avons passé un merveilleux week-end ici avec le camping-car. Bon à savoir que depuis cette saison il y a de nouveaux propriétaires qui ont modernisé l'ensemble du camping. belle bâche avec bancs pour se détendre, bâtiment sanitaire entièrement rénové, bancs, numéros d'emplacement. L'accueil est personnalisé et chaleureux. Veuillez noter que l'enregistrement s'effectue à partir de 14h00 et le départ avant 12h00. Électricité gratuite, douches à une pièce. Vous pouvez rejoindre le centre-ville à pied en 15 minutes !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons visité ce camping avec notre camping-car en bus. Les sites sont suffisamment grands et disposent uniquement d'électricité. Belles douches et toilettes toujours propres. possibilité de faire la vaisselle (même lave-vaisselle) boutique avec sandwichs, boissons et un peu de petite âme. Lidl à 5 minutes Vous pouvez marcher directement sur la plage et il y aura toujours une place, même à l'ombre. De nombreux amateurs de sports nautiques au camping, ce qui crée une ambiance sympa. Toujours calme après 10h jusqu'à 9h le lendemain. recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons passé une nuit à Sneek. Réservez à l'avance par téléphone auprès de la capitainerie du port. reçu super sympa. en hiver, les toilettes MIVA avec douche sont ouvertes. Agréable et chaleureux à l'intérieur, belle douche chaude (6 minutes pour 1 €). Vous pouvez également utiliser l'électricité en tenant votre PS ou votre téléphone contre le poteau et en choisissant une quantité de KwH. Le Centre Sneek se trouve à 7 minutes à pied le long des canaux. On se dit, à la prochaine fois !!