@Hiemstra
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Sitecode: 196635
Ambiance agréable et calme. Situé à la croisée d'une piste cyclable et d'un magnifique sentier de randonnée en forêt. Le système d'évacuation des eaux usées est le seul point à améliorer.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Tout était bien organisé et la vue était magnifique. Proche de la forêt et de superbes pistes cyclables.
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Emplacement de camping-car calme avec décor d'origine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Une dame très sympathique à la réception. Vous pouvez toujours entrer par la gauche pour rejoindre l'emplacement camping-car. Des toilettes sont disponibles à l'entrée, ainsi que de l'eau (2 euros). Vous pouvez vider votre eau dans la zone derrière le camping (puis faire le tour du camping). C'est un endroit idéal pour la marche et le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Gérant très sympathique et attentionné. Il vous recommande l'emplacement idéal en fonction de la taille de votre camping-car. Camping bien aménagé, directement sur une belle plage accessible à pied.
2022
Sitecode: 22076
Bel endroit calme en bordure de forêt et le long de la route. Vue du réservoir. Restaurants et petite plage au bord du lac. Seul bémol, le bruit de la route en journée. 10 campeurs nous semble trop.
Malheureusement, le camping-car a été levé et transformé en lieu de covoiturage. La possibilité de décharger etc. est toujours là.
Nous étions ici le 25 mars. Le camping était encore perdu
Tout y est, vous pouvez même faire le plein de GPL.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
L'emplacement est agréable près du port. Cependant, il n'y avait pas de station sanitaire et pas d'eau. La passerelle piétonne vers le centre est en maintenance et donc fermée.