@Hihe
- 2024
Endroit magnifique Hôte très accueillant Possibilités de randonnée et de cyclisme
Endroit calme Gérants accueillants et serviables Profites des sentiers de randonnée et des pistes cyclables à proximité Cadre magnifique
Idéal pour découvrir Valence à vélo. Camping-car bien entretenu avec toutes les commodités.
Magnifique emplacement pour camping-car Calme Toutes commodités Très propre Gérants sympathiques
Emplacement de camping très propre et magnifique, avec tout le nécessaire, et Mme Carla est une hôtesse particulièrement adorable. Idéal pour le vélo.
Il faudrait peut-être mentionner que l'accès à l'eau ne coûte que 0,50 centime d'euro, soit 1 ou 2 euros. La colonne d'eau peut également être payée avec une pièce de 1 euro. Le robinet ne peut pas être raccordé à tous les tuyaux et, pour remplir les bouteilles, il est beaucoup trop puissant. L'endroit est bien. Certainement pour une ou deux nuits. Je reviendrai, mais avec de l'eau 😉
bel endroit, tu dois être ici pour la paix et la tranquillité ambiance familiale Je reviendrai
un CP gratuit qui est tellement beau. En été, il se remplit vite, ce qui est logique à cet endroit.
camping beaucoup trop cher. accueil sympathique.
bel endroit calme où séjourner. les sanitaires pourraient être plus soignés mais ont été vérifiés. des gens sympathiques au comptoir. bien si vous recherchez le calme et la tranquillité.
Camping confortable, agréable et calme. Des sanitaires propres personnel super sympathique où vous pouvez tout demander. Vous pourrez déguster de délicieux plats au restaurant parfois on entendait du bruit venant du port, mais on n'y peut rien, hein.
bel endroit calme. proche du village. c'est sympa de faire du vélo là-bas, j'ai aussi vu des carrefours environ 20 minutes en vélo jusqu'à Bergen op Zoom. Recommandé J'y retournerai certainement