@HijlkemadeHaan
12 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Merveilleusement endroit calme au passage de l'eau, dans lequel nous avons aimé nager. Pour les douches, vous devez retourner à Kolhorn 800 mètres plus loin. Ici, vous pouvez vous laver avec un code dans un beau bâtiment de douche propre.
2018
Bel endroit, se tenait derrière le magasin entre les cerisiers et les pommiers. Via la piste cyclable rouge, vous êtes à Nimègue. Pour 12 € par nuit, nous reviendrons certainement quand les membres sont mûrs. Aussi tous les délicieux produits dans le Landwinkel.
Camping merveilleux pour visiter Venise. Ils naviguent d'avant en arrière avec un bateau entre le camping et Venise, pour € 18, - pp vous pouvez voyager à Venise et à Murano pendant deux jours. À Venise, nous avons acheté un billet de deux jours pour les bateaux-bus et fait de magnifiques excursions en bateau. Merci Ada et Peter
Bel endroit, surtout si vous pouvez partager le pouvoir avec un Allemand. Il y avait aussi un Néerlandais qui ne voulait rien partager. Avait attendu l'électricité pour une journée et avait besoin de tout pour cuisiner avec son Püssel. Un peu plus tard, au village de vélo dans la bonne nourriture et des boissons. Demain à Venise. El Ada et Peter
Sitecode: 61981
Il y a de la place pour 1 campeur et vous pouvez y rester 12 heures avec une carte bleue. Nous avons une bouchée au restaurant au début du village et nous sommes allés à un autre endroit.
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Un bon endroit pour le jour 2 et 3. Accueil chaleureux et bon prix £ 36, - pour 2 nuits avec le pouvoir. surface plane pavée devant les écuries. Dimanche il y avait un jour Ford Cortina, tous les vieux Ford regardent. Un bon endroit pour commencer la route re Shakespeare.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
De la promenade en bateau à cet endroit. Arrivé à la porte noire a été ouverte par son fils. bel endroit calme pour commencer les vacances. Pas de bruit de la circulation, dormait, puis conduit en direction de Warwick.