@Hijor
- 2021
Emplacement idéal pour camping-cars ! Calme et bien entretenu. Dommage que les possibilités de randonnée dans le Meikensbos soient si limitées par Natuur en Bos. Les intersections n'ont pas encore été mises à jour ! Il est possible de faire du vélo sur les petites routes de campagne tranquilles, en suivant les intersections ou les itinéraires balisés, depuis l'emplacement. Prévoyez du liquide pour l'emplacement, les rafraîchissements et la boulangerie. Les paiements par carte ne sont pas acceptés.
Ce point de service était hors service le 20/6/24.
Un petit bijou ! Bloqué avec panne de moteur à 500 m de ce camping. Avec l'aide de Gilles le propriétaire du camping, nous pouvons profiter momentanément de nos vacances en attendant que notre camping-car soit à nouveau en état de rouler. Reconnaissant pour une telle aide aimable! Nous sommes maintenant (15/9/22) sur la terrasse du mobil-home. Toujours à la recherche d'un endroit sympa : il reste de la place ! Et c'est différent pour l'année prochaine ! C'est certainement le cas pour nous… avec le camping-car 🤞🤞
Pas six places ! Max 3 car il faut se garer parallèlement à la route par manque de place. Dommage, avec peu d'effort, cela pourrait être un endroit agréable pour les camping-cars.
Accueil sympathique. Camping-car calme avec les équipements nécessaires. De merveilleuses possibilités de vélo et de marche le long des nombreux canaux. Super Wifi !!! Bref, rapport qualité prix Nous reviendrons à coup sûr!
Camping impeccablement entretenu. Grands emplacements avec électricité. Robinets d'eau disponibles. Evacuation des eaux grises avec seau ou tuyau. Sanitaire très propre. Accueil super sympa par des gens très agréables ! Un must absolu
Aucune facilité, ni pour la cassette ni pour les eaux grises.
Accueil sympathique, super place attribuée. Très calme, à petite échelle, relaxant. Sanitaire très propre et moderne. Base pour balades à vélo et promenades. Eau et électricité à chaque emplacement. Bref : top place !!!