• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2017

J'ai évalué un lieu—il y a 28 jours

L'endroit est magnifique, dommage que la dégustation n'ait été annoncée que de 9h à 11h. Malheureusement, nous n'avons pas pu goûter de cava et n'avons donc rien acheté, car nous devions repartir (ne buvez pas avant de conduire). Mais la région offre une vue splendide et de nombreuses possibilités de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a 29 jours

Camping tranquille (aucun train ne circule actuellement en raison de travaux routiers), emplacements spacieux, et la possibilité d'évacuer les eaux grises et noires gratuitement. Nous avons fait une belle promenade dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a 29 jours

Le camping se compose de deux parties. La première, plus arborée, offre des emplacements plus espacés (c'est là que nous étions). Dans la seconde, les emplacements sont installés sur une dalle de béton, avec une rangée au milieu et une autre de chaque côté ; nous avons trouvé cela nettement moins agréable. Les sanitaires sont excellents, la nourriture est bonne, il y a une petite épicerie et une boulangerie. De plus, la station de métro pour Valence est à proximité. Idéal pour une nuit !

J'ai évalué un lieu—il y a 29 jours

Le camping est bien aménagé, la partie avant (la plus ancienne) étant la plus belle. Tout est bien entretenu, mais nous avons trouvé le nombre de sanitaires insuffisant par rapport au nombre de personnes pouvant y séjourner. Je sais que beaucoup de campeurs ont tout leur matériel, mais quand même. Le camping comprend une petite arène et un enclos avec un cheval et un taureau. Nous avons reçu un accueil chaleureux et on nous a bien aidés !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Quel endroit magnifique et reposant, à proximité d'un lac offrant de superbes possibilités de randonnée ! Et Remon et Marco sont des personnes si gentilles, accueillantes et hospitalières. En un mot : GÉNIAL ! Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Excellent camping dans une magnifique région offrant de nombreuses possibilités de randonnée. José est un gérant extrêmement sympathique et serviable ; rien que pour cela, il mérite 5 étoiles. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Un endroit très agréable pour séjourner. À recommander absolument !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Un camping magnifique dans une région splendide. Les sanitaires méritent à eux seuls 5 étoiles : impeccables, de bon goût et d'une propreté irréprochable chaque jour. Judith, Steven et Dion sont des personnes très sympathiques, toujours prêtes à discuter et très serviables. Ils sont installés depuis peu et travaillent encore activement à divers aménagements. Nous avons déjà beaucoup parlé des en-cas et des petits pains frais. Nous avons fait de superbes randonnées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Quel endroit merveilleusement paisible et simple pour séjourner ! Il est situé à quelques pas de Catral, et la magnifique réserve naturelle d'El Fondo est à une dizaine de minutes à vélo. Ne vous attendez pas à un grand luxe, mais la salle de bain est propre et bien rangée. Les légumes ne sont pas à vendre le samedi, mais il est parfois possible d'en cueillir soi-même dans les champs. L'âne n'est plus là. L'endroit est encore en travaux, d'où les 4 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Nous avons récemment séjourné dans ce camping pendant trois nuits. C'est un camping propre et bien équipé. Seul petit bémol : une odeur d'égout près de l'espace vaisselle, provenant probablement de la zone de vidange des eaux grises et des toilettes chimiques. En revanche, le service client et la serviabilité de Trini sont vraiment remarquables. De plus, une belle piste cyclable permet de rejoindre facilement Murcie à vélo depuis le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Sitecode: 91992

Un camping bien aménagé avec des emplacements très spacieux. Des sanitaires propres et bien entretenus. Des propriétaires très accueillants et serviables. L'électricité n'est actuellement disponible que la journée, mais des travaux sont en cours pour y remédier. Les environs sont parfaits pour la randonnée, et le village, avec ses commerces et restaurants, est accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Un camping bien entretenu en périphérie du village, offrant une vue imprenable. Il y avait un robinet d'eau, et le lendemain matin, nous avons découvert le branchement électrique. Comme nous partions, nous n'avons pas vérifié s'il fonctionnait. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Un camping magnifique avec des gérants très accueillants et serviables. Un lieu idéal pour les cyclistes (son nom est tout un programme !), mais aussi un point de départ fantastique pour la randonnée. Le village lui-même mérite absolument le détour. Nous y avons séjourné l'année dernière. À recommander absolument !

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Camping situé entre la lisière de la forêt et le village. Seulement 6 € la nuit, électricité comprise ! Excellentes possibilités de randonnée et un village accueillant avec tous les commerces et restaurants nécessaires.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Petit camping calme et verdoyant à 4 km de Zierikzee. Les sanitaires sont basiques mais propres. Excellent service et attention portée au client. Nous avions réservé pour environ neuf jours et payé d'avance. Cependant, en raison des mauvaises prévisions météo, nous sommes partis quelques jours plus tôt. Ils n'étaient pas obligés de faire quoi que ce soit, mais nous avons quand même été partiellement remboursés. Excellent !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons séjourné ici fin février 2025 et avons pleinement profité de l'excellent vin, des délicieuses tapas et de l'hospitalité d'Audrey. C'est un endroit unique, dans un quartier calme et magnifique, près de chez elle, et on n'est qu'avec un ou deux autres campeurs au maximum. Proche de Jávea et donc de la mer. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel magnifique petit CP au bord de l'eau ! Des espaces spacieux, des sanitaires impeccables, un accueil chaleureux et serviable. La vue est magnifique. Et c'est dans un bistrot avec terrasse au bord de l'eau. Que demander de plus ?

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique camping, très verdoyant et ombragé. On peut s'installer où on veut. Le propriétaire est sympathique et passe le soir avec une bière artisanale bio et pure, rien à redire. Les sanitaires sont simples mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Il y a deux ans, nous avons passé quelques nuits ici et nous avons de nouveau apprécié. Quel endroit magnifique ! Il suffit de trouver une place sous, entre les arbres ou sur l'herbe. Au bord d'un magnifique lac. Les propriétaires sont très sympathiques et travaillent en toute confiance. À votre départ, vous déposez une enveloppe contenant l'argent dans un coffre-fort de la cabine téléphonique. C'est formidable que cela existe encore. Merci.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping avec de beaux emplacements au bord de l'eau et quelques bons coins ombragés. À proximité de la plage, d'une supérette, d'un bar de plage et d'un distributeur automatique de billets. Les sanitaires sont entièrement neufs et très agréables. Douches et toilettes en nombre suffisant. Propriétaire sympathique qui parle anglais et allemand. Seul bémol : la route est très fréquentée, mais le camping est assez calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Très joli petit camping au bord de la rivière. Sanitaires excellents et très propres. Les propriétaires (Leila et Goran) sont très sympathiques et serviables. Goran peut vous emmener en voiture (moyennant une petite participation) au monastère d'Ostrog et vous y guider. Cet endroit est vivement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le complexe combine restaurant (où l'on mange très bien), glamping et emplacements camping-car. L'ensemble semble très bien entretenu. Sanitaires de première classe ! Très calme la nuit. Et le propriétaire, Goran, est très serviable. On nous a fait démonter un rétroviseur gauche et il a fait appel à ses contacts pour qu'on en remplace un le lendemain. Super ! Le seul bémol est le manque d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping très agréable et très bien entretenu. Tout est impeccable et les propriétaires sont très sympathiques. Quatre fois par semaine, le camping propose également des repas, préparés par le voisin, qui prépare des plats typiques locaux et cuit également le pain que vous pouvez commander chaque jour. Tout était délicieux. Sur la terrasse, vous pouvez prendre un verre ou discuter avec les autres clients, ou avec Loes et/ou Robin, toujours présents et heureux de discuter avec eux.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit au bord d'une rivière et entouré de hautes montagnes. Vue magnifique. Les installations sont correctes, avec des sanitaires propres et un espace commun. Le seul bémol est la route qui passe derrière. Nous n'avons pas été vraiment gênés par cela.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique camping avec une vue fantastique sur le lac. Les sanitaires sont corrects et propres. Accueil très sympathique et très serviable. Vous pouvez également faire une belle promenade autour du lac. La route d'accès n'est peut-être pas pavée, mais conduisez prudemment et tout ira bien. Le camping en vaut vraiment la peine au final !!

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit avec vue directe sur le lac. Comme partout en Albanie, accueil très sympathique et hospitalier. La nourriture au restaurant est excellente. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour mais nécessitent des travaux d'agrandissement et de modernisation.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit pour passer la nuit. Des gens très sympathiques, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Calme la nuit. Et vous contribuez à une bonne cause, ce qui est également important.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping très bien entretenu avec des sanitaires bien entretenus et nettoyés plusieurs fois par jour. Accueil sympathique par la dame du camping qui est également très serviable. Le restaurant est également très bien. Du camping au centre historique de Gjirokastër, il y a environ 2,5 à 3 km de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous étions ici le 23 mai. Un endroit avec une belle vue dans un restaurant (avec un personnel très sympathique) où vous pourrez déguster un délicieux repas le soir. Et si vous avez la chance d'avoir du beau temps (et heureusement nous l'avons eu), vous pourrez profiter du coucher de soleil sur la terrasse au dessus. Et ce qui est également agréable, c'est que vous pouvez profiter de belles promenades dans la région. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Beau camping de petite taille avec une vue magnifique. Vous êtes accueillis de manière très amicale et ils sont toujours disponibles. Bonnes installations sanitaires. Un petit restaurant est également en cours d'ajout, dommage qu'il n'était pas encore prêt. Il n'est pas loin de marcher jusqu'au bazar et au château. Bel endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Beau camping de petite taille avec des propriétaires très sympathiques. Les installations sanitaires sont correctes. Situé au calme à la périphérie de Shkodër, mais avec toutes les commodités (supermarché, boulangerie) au coin de la rue et à seulement quinze minutes à pied du centre où se trouve, entre autres, la mosquée Ebu Bekr. Un excellent endroit pour visiter l'endroit. Le camping est joliment éclairé le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique petit camping directement sur la plage sous de très vieux oliviers. Propriétaires très sympathiques et serviables (entreprise familiale), qui parlent bien allemand et aussi un peu anglais. Des sanitaires d'excellente qualité et bien entretenus. Excellent Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

CP bien situé pour visiter Kotor. Nous étions là avec une belle vue sur le lac. Le soir, on a une belle vue sur les bateaux de croisière illuminés et le chemin illuminé contre la montagne. C'est et reste un parking avec des nids-de-poule, mais il y a quelques terrasses à proximité du site et de l'autre côté de la rue il y a une supérette et une boulangerie qui est également ouverte le dimanche. Vous pouvez rejoindre le centre-ville en 10 à 15 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Accueil très sympathique et le camping a l'air très sympa, mais la marge de manœuvre dans le chemin du terrain inférieur est très marginale, surtout s'il y a des campeurs des deux côtés. Les sanitaires sont corrects, mais les sols des douches (du moins celles des dames) méritent d'être un peu mieux entretenus et les pommes de douche pourraient également être détartrées. Eh bien, de l'eau bien chaude. La promenade le long du lac n'est possible que dans une mesure très limitée.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent camping pour une étape sur votre route vers le Monténégro ou vice versa. Dame très sympathique à l'accueil, les places sont assez spacieuses, mais les sanitaires sont un peu petits compte tenu du nombre de places (2 douches et 4 toilettes) et basiques. Le matin, les nouveaux clients arrivent déjà en grand nombre et en milieu d'après-midi, le panneau indiquant que le camp est plein était déjà accroché, alors assurez-vous d'arriver à l'heure.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli camping de petite taille en bordure de l'agréable ville d'Omis avec de nombreuses terrasses et restaurants accessibles à pied. Le camping est entouré de hautes montagnes mais il y a néanmoins beaucoup de soleil. Mais il y a aussi beaucoup d'endroits ombragés. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très joli camping de petite taille avec des gérants sympathiques. Emplacements spacieux (sauf si vous avez un camping-car très long) avec beaucoup d'ombre et accès direct à la plage. Mais le plus grand avantage est la beauté et la propreté des sanitaires. Cela seul vous donnerait envie de donner plus de 5 étoiles. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

CP propre et soigné, idéalement situé sur la route vers la Slovénie. Les installations sanitaires sont correctes.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli petit CP dans un bel endroit, situé sur une petite rivière. Les sanitaires de l'ancien hôtel sont excellents, il y a tout mais pas de douche. Des gens sympathiques. Première place.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

CP/camping bien aménagé ? Tout est propre et semble bien entretenu dans un bel environnement. Hormis les sanitaires, nous n'avons utilisé aucune des installations disponibles et malheureusement, en raison du temps terriblement mauvais d'hier (4 mai), nous n'avons pas exploré davantage la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous sommes arrivés ici le 3 mai et avons été confrontés à un CP fermé. Il y avait un petit panneau indiquant que le camping et les campeurs étaient interdits, propriété privée. Il y a deux ans, nous nous sommes arrêtés ici à l'aller comme au retour. L'endroit semble désormais définitivement fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Endroit très calme pour passer la nuit. Vous pourrez profiter de belles promenades le long de la rivière Rupel et de l'Escaut. Nous avons eu la malchance, car il n'y a pas si longtemps, il y avait probablement eu des travaux d'élagage effectués par des véhicules lourds, ce qui a laissé de profondes ornières tout autour. Il y avait aussi un de ces véhicules à côté de l'emplacement du camping-car, ce qui le rendait un peu moins idyllique cette fois-ci. L'année dernière, nous nous sommes également arrêtés ici sur le chemin du retour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Hébergement de nuit très adapté en bordure du village avec une belle vue sur les champs. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un endroit merveilleusement beau pour se tenir debout dans un très bel environnement. Très calme la nuit. Les emplacements auraient certes pu être un peu plus spacieux, mais pour les camping-cars et les camping-cars ce n'est certainement pas un problème. Au fait, nous avions un camping-car « normal » comme voisin et cela pourrait très bien s'y intégrer.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

En guise de dernière étape avant la France, nous nous sommes arrêtés ici pour la quatrième fois. Le camping est super, une belle région pour se promener. Mais une amélioration des douches serait appréciable maintenant. Le jet de douche est bien, mais la pièce pourrait être un peu plus agréable et moins froide. Cette fois-ci, nous n'avons pas eu de chance non plus car il y a eu une énorme explosion de chenilles processionnaires (du pin). Certainement pas agréable pour les personnes ayant un chien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un endroit où passer la nuit, mais rien de plus. La section « officielle » pour les campeurs était déjà ouverte en début d'après-midi plein, mais ce n'est pas un problème de se garer sur le parking à côté, seuls ceux-là sont taches très petites.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Magnifique camping neuf, bien entretenu, avec des installations sanitaires excellentes et bien entretenues. Je me sentais très détendu. Propriétaires très sympathiques. Nombreuses possibilités de randonnées dans les environs. L'endroit en lui-même vaut vraiment le détour, il possède de belles rues spéciales. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Emplacement camping-car assez récent et propre au pied de Sabiote et au pied du château. Comme déjà mentionné, d'excellentes installations sanitaires et une très belle vue. Il y a également de belles promenades à faire dans les environs. Un appel téléphonique/message WhatsApp reçoit toujours une réponse très rapide. Les emplacements ne sont pas super spacieux. Un conseil : une prise de courant dans la salle de bain pour pouvoir vous y sécher les cheveux ou vous raser la barbe. De plus, hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit pour se tenir debout dans un très bel environnement. Également avec les installations nécessaires. Merci à la municipalité qui a rendu cela possible.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

J'ai récemment séjourné ici pendant plus d'une semaine. Excellent emplacement, emplacements spacieux, belles vues et dans une région avec de nombreuses possibilités de promenade. Le CP est joliment disposé et est caché dans une sorte de bol. Hautement recommandé. Appelez toujours à l’avance pour demander s’il y a de la place !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous sommes ici depuis quelques jours pour la deuxième année consécutive. Les plus restent : des emplacements très spacieux, de bons sanitaires, un accueil sympathique, un cadre magnifique pour de belles balades, le club de tennis avec terrasse au coin de la rue ! Bémol : par rapport à l'année dernière, le camping est quasiment rempli de campeurs de longue durée. Trouver une place libre devient de plus en plus difficile pour les campeurs qui souhaitent repartir après quelques jours

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Très joli, petit CP. propriétaires super sympathiques (Pauline et Maxim) et 2 chiens adorables (également hospitaliers !). Notre chien s'entendait très bien avec eux. Si vous avez de la chance, il y aura des œufs frais le matin. Le village (également très bien entretenu) est en effet accessible à pied. Malheureusement, nous n'avons pas eu de chance car le temps était très mauvais, mais quand le soleil brille, il fait beau ici. L'ensemble dégage une atmosphère très détendue. Un endroit où revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Pour la deuxième année consécutive, nous passons la nuit ici en route vers l'Espagne. Super endroit pour ça. Propriétaire sympathique, bel emplacement avec le moulin à eau. La voie verte passe à côté du CP, où vous pourrez vous dégourdir les jambes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Quel bel endroit où se tenir, juste à l'embouchure de la rivière Fluvia et où vous pouvez marcher directement sur la plage. En dehors de la ville, vous pouvez également parcourir une partie du GR92. Par temps clair, un magnifique lever et coucher de soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous étions ici il y a cinq ans et nous avons constaté que les sanitaires étaient très rudimentaires et le sont encore aujourd'hui. De plus, le lieu a été considérablement rénové, même si les places sont assez étroites. Suffisant pour nous pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Très belle nuit sur l'Èbre. Très calme (nous étions seuls), aucun bruit d'oiseau le matin, mais c'était aussi une nuit très froide. L'endroit est souvent utilisé pour promener le chien. village sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super petit camping pour visiter Walcheren. Ici, tout peut se faire à vélo. Bâtiment sanitaire propre et entièrement neuf. Petite boutique avec produits régionaux et nombreuses glaces maison. Propriétaire sympathique et serviable et gentils animaux à plumes et sans plumes à la ferme. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très beau camping verdoyant avec des emplacements très spacieux. Gérants très sympathiques qui louent le site chez Natuurmonumenten. Le camping est situé dans le NP Dwingelderveld. Depuis le camping, vous pourrez faire de belles balades à vélo et à pied. Sanitaires simples mais très propres. Absolument recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très beau camping verdoyant situé à côté d'une belle réserve naturelle. Sanitaires agréables et propres. Jeunes propriétaires sympathiques et enthousiastes. Du camping via le domaine Geuzenbis, vous marchez jusqu'à la réserve naturelle de Mantingerveld où vous pourrez faire une belle promenade (12 km) avec de nombreux types de paysages différents. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le gros plus de ce CP est sa situation, à moins de 2 km vous êtes au centre et à la cathédrale. Des endroits spacieux et pour la plupart sous les arbres, ce qui était agréable compte tenu de la température. Il y a beaucoup de circulation sur la route qui longe le CP jusqu'en début de soirée. Je ne pense pas que la circulation ait commencé à circuler avant 6h30 du matin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous aimerions donner plus d'étoiles au CP car il est bien entretenu, mais malheureusement pendant une grande partie de l'après-midi et de la soirée, il y avait beaucoup de bruit provenant de divers cyclomoteurs/scooters (?)/motos et parfois aussi d'une voiture trouée. dans son échappement la route principale et sur et autour de la belle pelouse à côté du camping. Je roule juste en rond. Le temps chaud peut être la cause de ce comportement, mais nous avons trouvé cela extrêmement ennuyeux. Dommage!!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel beau mini-camping vert. De nombreux arbres (fruitiers) et buissons (à papillons). Emplacements spacieux, belle terrasse et bar. Propriétaires très sympathiques qui ont 2 chiens adorables qui vous accueilleront immédiatement à votre arrivée. Il y a un service de petit-déjeuner et la possibilité de manger le soir pour un prix raisonnable. Et proche de la RN10. Nous pensions que c'était un paradis.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit pour passer la nuit. Emplacements spacieux, sanitaires propres et très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je suis entièrement d'accord avec l'avis précédent. Très bien situé et des gens sympathiques. J'ai aussi vu les chevaux et je me suis effectivement demandé s'ils avaient de l'eau. Mais l'emplacement lui-même est fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel merveilleux camping. Belle nature, atmosphère détendue, sanitaires propres et bien entretenus et propriétaires sympathiques. C'était notre deuxième séjour ici et nous pensons toujours que c'est un endroit formidable. Il y a aussi de belles promenades dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un ancien camping aujourd'hui utilisé comme CP gratuit. Diverses installations sont encore disponibles. L'ensemble semble un peu brouillon, mais c'est super calme la nuit et c'est situé au milieu de la ville. Vous pourrez facilement rejoindre à pied les restaurants et les terrasses, mais aussi le Couvent. Bref, que demander de plus pour 0,00€.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau petit camping avec des gérants très sympathiques. Sanitaires propres, petit bar au bord de la piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons séjourné ici le 3 juin pour une nuit. Excellente nuitée, emplacements spacieux, proche du village, toilettes à disposition et très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un camping nature merveilleusement naturel, non structuré et informel. Nous aimons ça, c'est pourquoi nous lui donnons 5 étoiles, même si le bâtiment sanitaire aurait besoin d'un coup de peinture. Mais le camping lui-même, la cordialité et l'amabilité du propriétaire compensent tout. Et nous n'avons même pas mentionné que les environs sont magnifiques, on peut bien se promener et profiter de magnifiques couchers de soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Charmant petit camping avec des propriétaires très sympathiques. Il y a un petit bar et une petite terrasse. Cependant les places sont très petites (nous étions sur la première partie entre l'entrée et la réception). C'était occupé et complet car un camping-club avait réservé pour trois jours. Un gros avantage est également l'entrée arrière, qui vous emmène au sanctuaire en quelques minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous sommes restés ici (en bas sur la pelouse) du 27 au 29 mai, donc pendant la semaine et c'est un endroit idéal pour se tenir debout. Calme de jour comme de nuit. Nous n'avons pas été gênés par la circulation sur le pont. Il y a beaucoup d'ombre et d'espace. Bon endroit pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Parfois, on souhaiterait pouvoir donner plus de 5 étoiles et cela s'applique certainement à ce camping. Magnifiquement situé, de beaux endroits pour se tenir debout (heureusement pas de rangées ni de rues). Excellentes installations sanitaires et un bon restaurant. Certainement une première place

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent CP à la périphérie de Bragança et au pied de la citadelle. Environnement calme. Très bien situé pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Petit camping verdoyant dans un cadre magnifique. De bonnes installations sanitaires propres. La plupart des endroits sont à l'ombre, idéal en été lorsqu'il fait très chaud. Le soleil est effectivement agréable à cette période de l'année.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bon endroit pour passer la nuit près d'un joli village. A proximité d'une route principale, donc déplacement à partir de 7h du matin. Cela ne nous a pas dérangés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions ici le 19 mai. Excellent CP dans un cadre magnifique, mais nous n'avons pas eu de chance avec le mauvais temps. Surface pavée, rejet des eaux grises et noires gratuit, autres installations payantes. Logique également, vous ne payez que 4 € par nuit. Très calme la nuit. Super endroit pour passer la nuit pour un voyage en transit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent CP pour une nuit en transit. Situé au calme en bordure d'un parc. Les emplacements camping-car officiels sont certes très étroits, mais de l'autre côté du camping se trouvent également quelques emplacements plus spacieux. Merci à la municipalité pour cet emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit calme pour passer la nuit près d'un petit village avec une très grande basilique. Une boulangerie qui, selon les horaires d'ouverture indiqués sur la porte, est ouverte à quatre heures et demie du matin. Vue sur les champs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel beau CP, magnifiquement situé, environnement très calme et diverses commodités (toilettes, évacuation et ravitaillement en eau) et le tout pour 0,00 €. Comme cela a été dit à plusieurs reprises, si possible, faites la promenade de la Vallée des Saints. Un grand merci à la municipalité pour ce lieu.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super camping de passage. De beaux endroits où se tenir debout, heureusement pas ces ruelles et rangées soigneusement ratissées. Un cadre magnifique avec de bonnes possibilités de promenade. Nous n'avons pas du tout besoin d'installations sanitaires luxueuses, mais nous pensons que les douches et les toilettes ont vraiment besoin d'être rénovées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

CP magnifiquement situé en bordure de Navarrés. Très calme la nuit. Cela semble être un endroit idyllique, surtout quand tout est vert. Gratuit et pourtant quelques commodités. Il y a effectivement de belles balades le long de la rivière. Merci à la municipalité !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Compte tenu des travaux, seulement 3 étoiles pour le moment. En effet, il ne reste pas grand chose du camping, mais ce qui reste est quand même un endroit sympa. Nous ne reconnaissons pas que les sanitaires aient été négligés. Il y a de belles promenades dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

CP soigneusement aménagé sur gravier. Emplacements spacieux, belles vues au pied d'un beau site historique. Le château est actuellement en cours de rénovation et est fermé. Sanitaires soignés. Deux bémols, premièrement, les douches sont fermées par un rideau de douche au lieu d'une porte fixe. Deuxièmement, les serrures des toilettes pour femmes étaient un mystère pour beaucoup, comment les verrouiller (ou les déverrouiller), ou ont-elles été cassées ? Malheureusement pas d'eau chaude pour faire la vaisselle.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

À notre avis, ce n'est pas vraiment un camp « emplacement idyllique », à côté d'une route et d'un carrefour assez fréquentés. Très bien entretenu et idéal pour visiter Onda à partir de là et cela en vaut vraiment la peine, mais gardez à l'esprit que divers sites historiques ferment à 14 heures. Au centre se trouve une belle place avec des terrasses. Beaucoup de chiens aboient pendant la journée, mais pas de circulation ni de chiens la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellent CP, emplacements très spacieux et très calme la nuit. Le street art vaut vraiment le détour, mais le quartier offre également de belles possibilités de promenade. Service désormais gratuit pour l'évacuation des eaux grises et noires et le ravitaillement en eau. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camping en conversion, avec des emplacements très spacieux et d'excellents sanitaires neufs. Gérant sympathique, supermarchés à Navarrés (environ 2 km).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'étais ici il y a deux ans et c'est toujours un camping très agréable où revenir. Employés sympathiques, environnement idéal, surtout pour la marche. Les installations sanitaires sont propres et intactes, et alors Cela nous convient même si ce n’est pas moderne. Le bâtiment sanitaire est très agréablement chauffé. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'ai séjourné ici pour la deuxième fois, c'est toujours un endroit très agréable où séjourner. Si vous aimez le calme, l'espace et une belle vue, alors c'est un endroit formidable. Les sanitaires sont excellents (même si 1 salle de bain semble exiguë quand il y a beaucoup de campeurs) et propres. Il y a de belles promenades dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bon CP pour le transit, proche de la route principale, gérant très sympathique. Nous avons trouvé que l'endroit avait l'air plutôt en désordre. L'évacuation de la douche ne fonctionnait pas correctement, vous vous trouviez donc dans beaucoup d'eau et l'eau s'écoulait sous la porte. Pour les femmes et les hommes, il y a 1 douche et 1 toilette et seulement une prise dans les toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel bel endroit pour passer une journée et une nuit. Nous y étions un jeudi et à cette époque de l'année, il fait nuit tôt (et malheureusement le temps n'était pas très beau non plus), nous avons donc vu peu d'autres visiteurs. Nous étions seuls et ne nous sentions pas du tout en danger. C'est en effet un défi de prendre la sortie de descente (route de gravier) au bon moment. Notre TomTom ne l'a pas géré correctement. Beaucoup de possibilités de promenades !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camping très soigné et calme avec des emplacements très spacieux. Sanitaires soignés et propres. La terrasse et le restaurant du club de tennis se trouvent au coin de la rue. Belle vue. Vous pouvez faire de belles promenades ici. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous sommes d'accord avec les avis précédents. Super endroit pour passer la nuit. Calme et propre. Possibilités de marche et de vélo sur la Via Verde.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Beau camping pour découvrir la région. Gestionnaire (ou propriétaire ?) super sympathique et serviable. La région est vraiment magnifique, avec de nombreuses possibilités de promenades. Nous reviendrons certainement ici l'année prochaine !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel bel et agréable endroit où se tenir debout. Vue imprenable. Excellents sanitaires (30 mètres plus bas), une clé est disponible pour chaque camping-car. Beaux itinéraires de randonnée depuis le CP et à distance de marche (environ 2 km) de la belle ville touristique de Cómpeta. Seulement 10 € p. n., hors électricité. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

L'emplacement du CP est excellent, si proche de la mer et de la ville. Mais les endroits ne sont pas tous géniaux. Au-delà de la réception, il est de taille raisonnable, mais devant la réception, c'est assez étroit ici et là. Mais les prix sont les mêmes partout. Nous n'aurions donné que 2 étoiles pour les sanitaires, mais vu le rapport qualité-prix nous en avons mis 3. Nous avons également payé 4 € par jour pour l'électricité. Il y a aussi une route très fréquentée qui passe au-dessus.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit en bordure d'une ville magnifique et très bien entretenue. Belle vue. Il existe même un itinéraire « touristique » à travers et autour du village. Il existe plusieurs possibilités de randonnées au départ du village. Dans ces types de parkings, vous n'êtes en principe jamais censé placer vos chaises dehors, il est donc inhabituel de s'indigner de cela. Un grand bravo à Padules pour avoir mis à disposition un tel lieu.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel emplacement dans un cadre magnifique. Ne vous attendez pas à un camping moyen, Paulina et Bart utilisent un concept complètement différent. Le tout est entièrement écologique, tout est fabriqué à partir de matériaux recyclés, le matin de 9h à 11h il y a la possibilité d'un petit-déjeuner partagé (délicieux café !), le soir on joue à des jeux puis le feu de camp avec un verre de vin . Si vous souhaitez retrousser vos manches, vous pouvez le faire ici aussi. Le meilleur coin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camping en terrasses pas trop grand dans la belle région de la Sierra Espuna. Vous pourrez faire de belles balades au départ du camping. Les installations sanitaires ont besoin d'une mise à niveau. Employés sympathiques. En effet, il existe encore de nombreux chats errants. Quant à la route d'accès, elle n'est effectivement pas la meilleure partout, mais si à un moment donné vous prenez la route à droite au niveau d'un croisement en Y (il y a aussi des panneaux) alors c'est faisable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

CP d'apparence magnifiquement paysagé et bien entretenu. Des lieux spacieux. L'entretien quotidien est également excellent. Les installations sanitaires sont également bonnes. Propriétaires très sympathiques et serviables. Une atmosphère détendue. Possibilités de marche limitées depuis le camping. De plus, une recommandation absolue.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Pour les emplacements et autres, effectivement 4 étoiles, surtout sur l'extérieur (emplacements entièrement neufs et spacieux, électricité et eau et évacuation des eaux à chaque emplacement). Également 4 étoiles pour les employés. Cependant pour les sanitaires max 2 étoiles. L'espace vaisselle dans la cour se trouve à côté de l'évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques. Donc ça pue parfois là-bas. Les douches avec rideau sont également minimes, les toilettes aussi et pas de miroirs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Emplacement magnifiquement situé, avec de belles vues. propriétaires très sympathiques et serviables. Les locaux 'en bas' (encore sans électricité) donnent l'impression la plus spacieuse. Le CP n'existe que depuis 2 ans, il reste donc encore quelques travaux à réaliser, comme l'agrandissement du bloc sanitaire. Mais il y a des ventes de produits locaux et faits maison. Dans l’ensemble, ça vaut vraiment le coup d’y aller.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel emplacement, camping en construction. Emplacements très spacieux, cadre magnifique, accueil sympathique. Nous espérons que Huub disposera bientôt de tous les permis et cachets nécessaires pour pouvoir continuer à développer le camping. Ça vaut vraiment le coup !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit pour se tenir avec une vue sur la mer. Vous pouvez marcher jusqu'à la plage à moins de 100 mètres. Il s'agit simplement d'un parking payant, il n'y a donc effectivement pas d'autres installations que des poubelles. Mais heureusement, ce n'est pas une zone pavée mais une surface pavée de sable. Calme la nuit et pas de baigneurs à cette époque de l'année.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellentes options d'hébergement, à proximité d'un supermarché (de l'autre côté de la rue), du centre historique et d'une petite plage. Super calme la nuit et gratuit à cette période de l'année. Aucun sanglier vu.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit pour passer la nuit sur la route de l'Espagne. Sanitaire propre. Dame sympathique à la réception. Calme, même la nuit. Également des possibilités de promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit très calme. Nous étions ici le 6 janvier, premier samedi du nouvel an et donc jour où personne ne se marie ni ne fait la fête, bref c'était super calme. Administrateurs sympathiques. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le meilleur coin: debout parmi les arbres fruitiers, boutique de campagne avec fruits et légumes frais et bien d'autres choses savoureuses et saines, restaurant avec terrasse intérieure et extérieure, tous les employés sont super sympathiques et serviables. Bref, s'il fait beau, rien ne peut mal se passer ici et vous pouvez vous amuser.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Si vous pouvez vous tenir debout sur l'eau, c'est un endroit magnifique ! Nous étions ici le 9 octobre, par beau temps et complètement seuls. J'ai apprécié le calme et la tranquillité, les pêcheurs qui partaient et revenaient et le nombre de bateaux qui passaient. Cependant, les installations sanitaires sont assez mauvaises.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel mini camping magnifique, ludique, agréable et reposant. De beaux emplacements spacieux, d'excellents sanitaires et entourés de fleurs. Propriétaire super sympathique et serviable. Un supermarché (Jumbo) et quelques terrasses sont accessibles à pied. Un paradis !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super camping, vous pouvez choisir vous-même un emplacement, il y a des emplacements pavés mais aussi de nombreuses options pour se tenir debout sur l'herbe. Très sympathique et serviable à la réception. Installations sanitaires excellentes et propres. Depuis le camping, vous pouvez marcher jusqu'à la gorge en 35 minutes, où vous devez absolument vous rendre, très intéressant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Trois étoiles en raison des belles nouvelles installations sanitaires, des délicieuses pizzas et de l'emplacement (sur le lac et depuis le camping, vous pouvez faire une belle promenade jusqu'à la cascade de Savica, un must absolu). Mais sinon, c'est un camping chaotique, en grande partie regroupé et très désordonné. Il n'y a pas de nombre maximum de places, alors inscrivez-vous ! Nous avons payé 44 € pour 2 personnes par nuit hors électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping magnifiquement aménagé dans un cadre magnifique. C'est bien qu'il y ait aussi des endroits où il y a aussi assez d'espace pour les campeurs en tente, cela donne une atmosphère complètement différente. Les installations sanitaires sont bien et sont très bien nettoyées. S'il est vraiment plein, le nombre de toilettes et de douches peut être limité. Bar et coin salon très cosy. bref, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

CP magnifiquement situé. Quartier très calme (sauf pour les trains si vous y êtes sensible). On peut bien marcher et bien manger au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacement occupé, prix un peu élevé mais comprend l'électricité, l'eau et l'évacuation. Supermarché au coin de la rue et également à distance de marche du lac. Si vous voulez vous promener tranquillement le long du lac, conduisez un peu plus loin, par ex. en face de la gare de Bled (stationnement de jour uniquement).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour camping-car, entouré d'une nature magnifique, il y a même l'électricité et le WiFi, le captage d'eau et le drainage des eaux grises. Vous pouvez également vider les toilettes chimiques ici. Il est proche d'une rivière, où une possibilité de baignade a été créée, il y a même des chaises longues en bois. Il y a aussi un terrain de beach-volley, une petite aire de jeux et un kiosque à proximité, qui n'est probablement ouvert qu'en haute saison. 4 nouveaux emplacements camping-car ont été créés, mais pas encore ouverts.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping agréable et calme avec un personnel d'accueil très sympathique. Installations sanitaires bonnes et propres. Supermarchés accessibles à pied et diverses possibilités de randonnées. Très bien situé pour quelques nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ces types de parkings ne sont pas si intéressants en eux-mêmes, mais ils sont très proches de l'entrée de la grotte, calmes la nuit, endroit propre et il y a de l'électricité et de l'eau. Quant à la visite de la grotte et du château, je suis d'accord avec le commentaire précédent. Système de grottes impressionnant, mais il a été soufflé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping, magnifiquement situé et une atmosphère détendue. Pas de lieux délimités, restez juste quelque part : merveilleux. Les installations sanitaires sont simples mais bonnes, mais comme les campeurs en tente peuvent également cuisiner dans la zone de vaisselle, l'installation pourrait clairement être plus spacieuse. Par beau temps et (seulement ?) le week-end pas mal de bruit de moteur la journée, mais très calme la nuit. Belles possibilités de randonnées dans la région. En bref: super endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Agréable petit camping idéalement situé si vous souhaitez visiter les lacs de Plitvice. Gestionnaires sympathiques et serviables. Les sanitaires sont propres et un peu datés peut-être, mais c'est tout nous ne trouvons pas cela un problème en soi, ce serait bien d'avoir des choses qui sont cassées (pommes de douche qu'on ne peut plus accrocher) pour les réparer. Wi-Fi bien. De plus, un emplacement idéal en ce qui nous concerne et le boulanger vient toujours le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très joli petit camping avec des gérants en effet très sympathiques et serviables. À 2 minutes à pied de la mer et à 15 minutes à pied de l'entrée du NP Paklenica, supermarché de l'autre côté de la route. Seul bémol : il est situé sur une route passante, donc beaucoup de bruit de circulation. Incidemment, c'est très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit où séjourner si vous voulez aller au NP KRKA. Juste en face de l'entrée se trouve la billetterie et l'arrêt de la navette qui vous emmène à la cascade. Que voulez-vous de plus. Si vous le souhaitez, vous pouvez facilement prendre le premier bus du matin (8h15) et marcher jusqu'à la cascade de manière assez détendue. Les installations sont bien. Le CP est calme, pas de problèmes de circulation et bien électricité et eau directement sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping verdoyant au bord d'un lac. En partie pavé et en partie non pavé (entre les arbres). Libre de se tenir où l'on veut, sanitaire simple mais parfaitement fin et propre. Il y a un potager dans lequel vous pouvez cueillir. Une contribution financière volontaire est appréciée. Hôtesse sympathique et serviable. Un petit conseil : service de pain le matin, sinon rien que des éloges si vous aimez le calme et la nature.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Petit camping, bonnes installations sanitaires, places libres pour se tenir debout. Le site lui-même a l'air un peu nu et négligé, les environs sont magnifiques. A la réception, vous serez accueillis et vous montrerez le chemin par des jeunes super sympas et serviables, qui "voyagent" aussi et essaient de subvenir à leurs besoins de cette manière. Aucun problème avec cela.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping avec de superbes vues partout. Accueil très sympathique, petit restaurant sympa sur place. Les installations sanitaires sont correctes, mais peut-être un peu insuffisantes en haute saison. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping magnifiquement situé avec des emplacements très spacieux, probablement avec une très belle vue, mais nous avons eu très mauvais temps, nous ne sommes donc restés qu'une nuit. L'état des sanitaires est adéquat.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping bien entretenu et entretenu. Balayage tout au long de la journée. Proche de la mer, supermarché et restaurant. Les sanitaires sont bien et propres. Il y a aussi une petite boutique. Personnel sympathique, emplacements spacieux.

Sitecode: 20186

Grand camping avec des emplacements spacieux (avec ou sans ombre), des sanitaires soignés et un propriétaire très sympathique. Belle région dans laquelle de nombreuses belles promenades sont possibles, notamment vers les cascades Vlije et Boka. Village avec supermarché accessible à pied et la pizzeria du camping est définitivement recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit calme pour séjourner en bordure d'une grande zone forestière avec de nombreuses possibilités de randonnées. Dame sympathique (payer en espèces), poulets et canards errant, près d'un ruisseau et pas trop loin de l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour séjourner au bord d'une rivière et à proximité d'une belle ville historique avec de nombreuses terrasses. Nous étions ici samedi soir et c'était super calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

CP propre avec des installations suffisantes pour le transit. En ce qui nous concerne, le lieu lui-même est dépourvu d'atmosphère et sans âme, en bordure d'une zone industrielle. Pas l'endroit le plus agréable à vivre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit pour le transit. Les emplacements sont assez spacieux et ont l'air soignés et il y a même de l'électricité !! Garez-vous à côté et le matin, le son agréable d'un coq pour se réveiller. Très calme la nuit. Merci à la place Grenay !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Difficile de juger, d'une part vous êtes assez vert, mais malheureusement entre 2 routes : la route derrière vous et la route 'au-dessus' de l'endroit et vous l'entendez le mieux. Pendant la semaine, le trafic y commence naturellement tôt, néanmoins nous avons passé une nuit tranquille. Idéal pour visiter Poitiers et vous pourrez vous promener un peu le long de la rivière. Regardez bien les graffitis sur les montants du viaduc, véritables oeuvres d'art.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

CP très calme derrière l'église du petit village de Pissos. Pissos est entouré d'une forêt de conifères où l'on peut bien se promener après l'arrivée ou avant le départ. Des toilettes publiques propres à proximité, ainsi qu'une boulangerie, une boucherie et un Carrefour Express. Idéal si vous êtes de passage.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Grand camping de petite ville, bonnes installations, sanitaires propres et accueil chaleureux. Vous recevrez immédiatement de nombreuses informations sur les lieux à visiter à Guarda et dans les environs. Le centre historique est agréable, sinon une partie de Guarda donne une impression un peu délabrée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Endroit approprié en transit et si vous avez besoin d'installations : toilettes, douche (eau FROIDE uniquement), évacuation des eaux grises et vidange des toilettes chimiques et cela pour seulement 4 €. Cependant, vous ne devriez pas trouver un problème que l'ensemble du CP soit entouré d'un clôture et les emplacements rapprochés. Gestionnaires très serviables et attentifs si quelque chose ne va pas. Les photos au lac n'appartiennent PAS au CP, ce sont d'autres emplacements libres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Beau camping naturel, avec des emplacements spacieux et des propriétaires très sympathiques et serviables. Les installations sont correctes et bien entretenues. La région est magnifique et la promenade sur l'ancienne voie romaine jusqu'à Castelo de Vide est vivement recommandée. Très bel endroit, certainement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Maintenant (3 mars) un lieu de camping très calme, nous y étions la nuit avec nous deux. Le lendemain (samedi), il y a eu beaucoup de monde à cause des compétitions sportives. Belle vue et proche du beau centre. Castelo de Vide vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Très beau camping à petite échelle, avec des gérants très sympathiques et serviables. Les installations sanitaires (encore neuves) sont belles et propres et sont également très bien entretenues. Nombreuses possibilités de randonnées dans la région. Esperança est une charmante petite ville avec un bon restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un camping typique de petite ville et cela signifie beaucoup de bruit ambiant, mais la nuit c'était très calme. Si vous conduisez à l'arrière, vous avez de beaux endroits pour vous tenir debout sur l'herbe (près du court de tennis). Certes un accueil sympathique, mais les équipements font que nous ne lui donnons que 2 étoiles, en ce qui nous concerne, elles sont vraiment en dessous du minimum ! Correct seulement 6,94 € pour 1 nuit. Payez plutôt un peu plus et ayez des commodités acceptables.

Sitecode: 19408

Camping assez petit, beau, bien tenu et entretenu. Emplacements très spacieux, installations sanitaires excellentes et propres. Nombreuses possibilités de randonnées et parcours VTT dans la région. Excellent Wi-Fi. Propriétaires/gérants très sympathiques. Bref, une place au top !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Heureux de pouvoir rester ici encore 2 nuits, super endroit, au milieu d'une nature magnifique. Hyper calme la nuit. Vous devez en effet être totalement autonome, également en termes d'électricité. Propriétaire super sympa et serviable. Pour les randonneurs : il y a de nombreuses balades au départ du camping sur Wikiloc et Komoot. Certainement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit pour se tenir debout. CP très bien entretenu et les sanitaires sont très propres et bien entretenus. Les propriétaires sont en effet très sympathiques et serviables. Adjacent au CP un très beau coin de verdure où l'on peut aussi promener le chien. Heureusement, tout le monde nettoie aussi le caca de chien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Petit camping qui se sent en effet assez entassé. Beaucoup de patchs d'hiver, ce qui le rend également très bourré (tout construire sur et autour du camping-car). L'emplacement est génial et les installations sanitaires étaient très bonnes. Les douches du bloc 1 étaient bien et un bloc sanitaire semble maintenant avoir été rénové, les douches y sont devenues très petites.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

L'endroit lui-même a l'air désolé, surtout quand il pleut, mais l'avantage est : presque sur la plage, près du boulevard avec des terrasses, vous pouvez puiser de l'eau de l'autre côté de la rue sur la plage et les toilettes à cassette peuvent être vidées derrière le 'bureau' . Mais de ce genre, nous avons vu des endroits beaucoup plus agréables.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Ceci est une critique du camping. Si vous vous tenez assez loin de la route, c'est un camping calme. Emplacements spacieux, les équipements sont en ordre et le tout pour 10,25€ la nuit, hors électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Des critiques sont en cours de rédaction pour 3 endroits différents dans cette région. Nous nous sommes tenus sur le grand terrain de stationnement public (sable et cailloux, voir les photos). Au sommet, vous pouvez traverser la plate-forme en bois jusqu'à la mer et en 10 minutes le confortable port de pêche avec quelques terrasses. Pas de police vue ici. Sous les palmiers n'est certainement pas autorisé et les places de parking à proximité des appartements posent problème aux riverains.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

CP soigné avec des endroits pas trop spacieux. Les sanitaires étaient propres, mais 3 toilettes dont 2 dans les 'salles de bain' c'est un peu peu. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit pour se tenir debout et marcher. Emplacements spacieux. Bien que situé sur une route, vous ne serez pas du tout dérangé par celui-ci, il est super calme la nuit. Un gars très sympathique qui fait les honneurs en ce moment. Il n'est pas correct que vous deviez être membre, le panneau à la porte indique que le CP est membre d'une organisation. Comme déjà dit, excellent rapport qualité/prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un CP bien aménagé avec électricité et eau à chaque endroit et, surtout, situé dans une belle région avec de nombreuses possibilités de randonnées. Très calme la nuit. Nous avons seulement trouvé les endroits un peu étroits. Accueil très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Beau parc de camping-car à petite échelle, avec un propriétaire très sympathique. Il y a aussi quelques emplacements de l'autre côté de la route et ce sont les plus intéressants, beaucoup d'espace et de vues là-bas. Sanitaires basiques et propres et le prix est très agréable.

Sitecode: 19644

Nous sommes d'accord avec la critique d'Oereboeroe. Si vous avez la chance d'être dans un bon endroit, la vue est magnifique. D'accord pour 5 €, on ne peut pas s'attendre à tout et l'évacuation des eaux usées et des toilettes à cassette est déjà pas mal, mais s'il est dit qu'il y a une douche, je suppose que c'est aussi une douche, mais ce que j'ai vu là-bas, je Je n'entre pas vraiment là-dedans. Photo postée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Emplacement privilégié dans une belle région, avec de nombreuses possibilités de randonnées. Helena, hôtesse très sympathique, qui peut faire des pizzas extrêmement savoureuses. Bar cosy sur une jolie terrasse où vous pourrez profiter du coucher de soleil autour d'un verre. Les installations sanitaires ont également l'air très soignées. L'emplacement est agrandi avec un certain nombre de tentes (rondes) qui sont vraiment placées dans de beaux endroits. En bref, hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel emplacement à proximité d'un lac (en effet monter les chemins sablonneux). Très calme, agréable pour les promenades. L'homme aux chèvres a 1 chien. Il y avait 1 autre chien qui se promenait, mais il appartient probablement à un berger de la région. Le meilleur coin!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bon camping pour une halte d'une nuit après avoir visité Evora. Employés sympathiques, emplacements spacieux. Quant aux sanitaires, les douches des dames commencent à montrer "un peu d'usure".

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous pouvons répéter toutes les critiques positives ici, mais cela ne sert à rien. Grand 5 étoiles, quel paradis.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Prima CP en bordure d'une belle ville historique au pied d'un magnifique pont historique. Gratuit et pourtant possibilité d'évacuer les eaux grises et de vider les toilettes à cassette. Boire de l'eau propre est également possible. Nous étions ici un mercredi soir et avons passé une soirée et une nuit très calmes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

CP occupé à Burgos. Facilement accessible et quand nous y étions très calme la nuit. Bon emplacement pour visiter Burgos ou si vous êtes de passage.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super camping pour 1 nuit en transit. En effet, l'espace sanitaire est très étendu et spacieux, mais on ne trouve pas les douches vraiment luxueuses, elles commencent à faire un peu vieillot. Plus de bâtiment sanitaire chauffé, probablement aussi à cause de la crise énergétique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit pour passer la nuit lors d'un voyage à travers. Belles places pavées droites. Village avec un bon supermarché à quelques centaines de mètres. Vue de la rivière. Quand nous y étions, c'était très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Top CP ! Belles vues, diverses possibilités de randonnées et bien sûr marcher sur les vasières ! À marée basse, remontez certainement les vasières. Nous y sommes restés 2 nuits, la première nuit c'était super occupé, la deuxième nuit seulement 6 campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous sommes restés ici pour une nuit le 27 juillet. Endroit agréable pour passer la nuit. Toutes les installations sont disponibles et nous pouvions également nous doucher et utiliser les toilettes (le chalet n'était pas loué). Et comme dit à plusieurs reprises, propriétaires très sympathiques et gentils.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau petit camping, pas d'emplacements délimités. Regardez où vous en êtes, nous aimons ça. Accueil très sympathique en effet. Recommandé, surtout pour les personnes avec de jeunes enfants, une grande pelouse et un conteneur avec des jouets.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit calme où séjourner, nous y étions avec 1 autre campeur. De là au château et promenez-vous dans les magnifiques jardins paysagers et le parc. Les poubelles sont soigneusement vidées le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit pour un séjour d'une nuit. La nuit très calme et belle vue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping vert à petite échelle avec de beaux endroits sur la rivière. Les sanitaires sont certes limités mais soignés. Il est maintenant possible de vider les toilettes chimiques. Dans la cuisine, il n'y a que de l'eau froide pour laver la vaisselle. Vous êtes une exception ici si vous ne pêchez pas.

Sitecode: 19971

Bel emplacement sur un lac et il n'y avait maintenant (21/7) aucun excursionniste du tout. Quelques camping-cars, quelques caravanes et quelques tentes, mais plus qu'assez d'espace pour tout le monde. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

L'emplacement en lui-même est bien, se trouve dans un beau quartier au bord d'une rivière, mais les installations sont définitivement en dessous de la moyenne. Un seul espace vaisselle pour tout le camping, l'eau chaude s'épuise rapidement, il faut donc presque toujours prendre une douche froide le soir et les sanitaires et douches ont vraiment besoin d'être relookés. L'homme est entier jovial, mais je ne peux m'empêcher de penser qu'il veut obtenir le plus possible avec le moins d'investissement possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le meilleur coin. En effet, en journée beaucoup d'excursionnistes, mais vers 17h presque tout est parti. Vous pouvez facilement trouver un bel endroit pour la nuit et nous l'avons trouvé. Superbe vue, et si vous avez de la chance qu'il soit également clair et un peu ensoleillé, la soirée ne peut pas être meilleure. Profitez-en, il n'y avait qu'un seul autre camping-car à 100 mètres. Quelle paix et le matin, la circulation ne démarre pas vraiment tôt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel emplacement sur la rivière. Vous n'entendez presque rien de la route et du train. Très populaire, on y retrouve 8 à 9 campeurs chaque soir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping merveilleux et simple. Propriétaires très sympathiques, sanitaires simples mais bons. Avec un pub très original, où l'on peut aussi se restaurer (si commandé à l'avance). De beaux sentiers de randonnée dans la région, des accents très originaux sur et à l'extérieur du camping. L'ensemble est juste très attrayant. Félicitations pour cela.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous étions ici 12/7 pour 1 nuit pour des raisons purement pratiques. Ce n'est pas non plus notre type de camping, mais c'est un camping qui appartient à un tel lieu touristique. Beaucoup d'installations (par exemple sauna, solarium) et de bonnes installations sanitaires. Il est bien entretenu, mais les clients le gâchent parfois rapidement eux-mêmes. Un bon camping dans son genre, mais il faut profiter d'un si grand camping familial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un parking nu et bétonné (beaucoup de verdure autour), mais super calme. Vous n'entendez pas la route et les trains ne vous dérangent pas non plus. Seulement 7 trains par jour s'arrêtent, le dernier à onze heures et demie du soir, le premier à quatre heures et demie du matin.Il y a des toilettes dans les bâtiments de la gare. Bien pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel endroit merveilleux pour être. En pleine nature, au bord d'une rivière et à plus d'un km de la route principale. La route qui y mène est en partie très mauvaise et étroite, donc avec un camping-car plus grand qu'un camping-car, je ne m'aventurerais pas sur cette route. La En montant, vous trouverez également quelques courts sentiers de randonnée, mais lorsque nous y étions, ils n'étaient malheureusement pas vraiment praticables en raison des pluies abondantes de ces derniers jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit sur un lac. On entend à peine la route la nuit. Il y a des tables de pique-nique et un feu peut être fait. Le meilleur coin!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

AUCUNE possibilité d'évacuer les eaux grises ou de vider les toilettes à cassette !!!! De plus, c'est un camping "amusant" en raison de l'énorme collection de bibelots de toutes sortes (un peu une idée d'Efteling). Belle grande pelouse et les sanitaires (d'ailleurs, plus de douches auraient été les bienvenues) sont très bien entretenus. Le camping est dirigé par 2 dames et l'une d'elles indique clairement où elle pense que vous devriez vous tenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit pour passer la nuit sous le pont qui ne vous dérangera pas. Probablement une très belle vue mais vu la météo, des nuages bas, on n'a pas compris. Va là-bas. Arrivé à la FV17 (venant du nord), juste avant le pont tourner à droite et immédiatement à gauche sur un chemin de terre qui descend. Au bas de cette route, tournez à gauche et continuez sur ce chemin non goudronné jusqu'au pont.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

CP soigné et bien entretenu avec une vue vraiment magnifique sur le glacier. Les toilettes sont bien entretenues et possibilité de vider les toilettes chimiques et les eaux grises, le tout pour 0,00 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le CP est bien pour une nuitée, il y a effectivement des camions et il y a un arrêt de bus sur le parking. Il est situé dans une belle région, avec de grandes possibilités de marche. Les marches de saumon en valent la peine, mais ne pensez pas trop aux gravures rupestres. La nuit c'était très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping avec de belles vues et des emplacements très spacieux. Mais pour le nombre de places trop peu de douches et toilettes. Tout bien propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit, c'était maintenant une mer de fleurs autour de nous. Emplacement idéal pour profiter du soleil nocturne d'été par temps clair. La randonnée mentionnée ci-dessus est fortement recommandée. Peu d'installations en effet, mais en tant que camping-car, vous n'en avez pas toujours besoin. Nous sommes également heureux de payer pour l'entretien de cette belle réserve naturelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau CP dans le vert et sur l'eau. Un joli sentier de randonnée longe le lac, se terminant sur un ensemble rocheux, mais 'au sommet' vous avez une belle vue. C'est une route très fréquentée au sommet, mais cela ne nous a pas dérangés la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous nous sommes tenus ici par une belle soirée claire et ensoleillée. Impossible d'avoir une meilleure vue : superbe ! Le seul bémol de la journée est qu'une partie du site a été réservée en raison de la météo. Un festival. Seulement, ils avaient oublié d'éteindre cette partie et si vous pouviez avoir la gentillesse de remballer à nouveau et de passer à autre chose. Lorsqu'on lui a demandé si, en raison de la gêne occasionnée, il pouvait y avoir une compensation avec le prix, la réponse a été franche : NON.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit avec une vue magnifique. Hyper calme la nuit. Il y avait maintenant 9 campeurs, plus qu'assez, si vous vous tenez avec 14 campeurs, le charme de cet endroit a complètement disparu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Petit camping soigné au bord de l'eau. Excellentes installations sanitaires. La première rangée d'emplacements (sur l'eau) dispose chacun d'une plate-forme en bois.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

CP soigné, emplacements spacieux et belles vues, y compris sur le port. La ville elle-même n'est pas grand-chose, mais 2 supermarchés sont à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bien pour un séjour d'une nuit, mais sinon il y a peu de charme sur l'endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping à petite échelle très sympathique avec de sympathiques propriétaires néerlandais. Installations sanitaires et de cuisine simples mais propres. Derrière le camping se trouve une zone boisée avec de belles possibilités de randonnées. Visitez également le musée Ájtte sur les peuples Sami à Jokkmokk. Ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit où se tenir, surtout si vous sortez de votre camping-car le matin sous un ciel bleu clair. Nous étions ici tranquillement seuls, à l'exception d'un cycliste qui a passé la nuit à l'abri. Seul bémol : beaucoup de moustiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping bien entretenu avec de beaux endroits sur l'eau. Excellentes installations sanitaires et propriétaires néerlandais très sympathiques. Quartier très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un bon endroit pour un séjour d'une nuit. Au port. Très calme la nuit. Et en effet Lidl très proche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit calme où séjourner. Beau village pittoresque. Et en effet un magnifique itinéraire de randonnée (marqué en jaune) le long de la côte. D'après les photos et les informations, nous nous attendions à un peu plus d'eau autour de l'endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bien situé, en effet pas vraiment de spots droits, mais la vue et les environs compensent cela. La toilette est une toilette écologique (trou dans le sol), mais pas de problème pour nous. J'ai vu le plus beau coucher de soleil depuis des années hier soir. Chaque camping-car a ses propres priorités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Conseil 1 : si la météo est un peu raisonnable, ne venez pas le week-end, car alors toutes les places (un peu) sympas sont déjà réservées par la Suède. Conseil 2 : avant d'entrer sur le site, rendez-vous d'abord sur le site pour vérifier quelles places sont encore disponibles. Les endroits qui étaient encore libres sont de toute façon sans électricité et dans de mauvais endroits. C'est possible, mais 200 SEK, c'est vraiment trop. La décharge pour les toilettes, etc. est sale et les douches très loin!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super camping pour une nuit. Les sanitaires en ce qui nous concerne vont bien. Si vous conduisez un peu plus loin à l'arrière, il y a encore un certain nombre de champs d'herbe, où il y avait encore beaucoup de place, en partie aussi avec des prises de courant. En bref, il n'est absolument pas nécessaire de se tenir entre les clients réguliers et les « travailleurs ». L'inconvénient pour nous était le manque de promenades sérieuses dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Trop près d'une route très fréquentée pour appeler cela un endroit calme. Le trafic qui commence tôt le matin est aussi la seule chose qui vous dérange. Un "arrière-pays" très vert et vous êtes rapidement de retour sur l'E4

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel emplacement en pleine nature au bord de l'eau. Vous devez aimer la paix. Il y a un bloc sanitaire simple avec un lavabo et des poubelles. Plusieurs tables de pique-nique. Mais le prix que vous payez (environ 12 euros) est principalement pour l'emplacement et la vue. Pas de véritables possibilités de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super endroit pour un séjour d'une nuit, c'était très calme la nuit. Nous y étions le samedi soir, nous ne savons donc pas si la route qui la longe vous dérangera tôt le matin en semaine. Derrière le CP un morceau de forêt, à côté du CP un champ de promenade pour chiens. A quelques centaines de distance un beau parc. Terrain propre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping-car soigné en bordure de la belle ville de Moulins, situé au bord de la rivière. Emplacements spacieux, l'inscription au kiosque est très facile. Une grande zone récréative a été aménagée entre le pont et le CP, qui peut devenir une nuisance par beau temps. Une visite à Moulins en vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel endroit calme au bord de la rivière dans le joli village historique de Blesle. Excellent pour un séjour d'une nuit. Et quand il fait beau, vous disposez également de plusieurs tables de pique-nique autour de vous.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Points positifs de cet emplacement : grande pelouse, où vous avez beaucoup d'espace pour vous tenir debout et WiFi parfait. Le village de Peralada (3 km) est agréable à pied, en particulier la grande colonie de cigognes qu'il y a à voir. Les lieux sanitaires et de décharge ne sont vraiment plus possibles, donc pas plus de 2 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

J'y ai dormi 2 nuits, je n'ai eu aucun problème. Beau camping, une partie du site avec beaucoup de verdure, des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires. Il y a de belles promenades dans la région. Village à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping bien entretenu, avec d'excellentes installations sanitaires et une belle vue ! Il y a de belles promenades dans la région (cascades et route des sources). Accueil très sympathique par un bon employé anglophone.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

CP confortable et joliment meublé (des sièges ont été faits partout) avec des propriétaires sympathiques. Dès votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli et vous recevrez les informations nécessaires. La plomberie est bonne. Belle région où vous pouvez marcher très bien. Un dossier avec des cartes de randonnées est disponible, le tout téléchargeable avec Wikilok. Super adresse !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Quel bel endroit pour être. Superbe vue et beaucoup d'espace. La plomberie est bonne. Propriétaire très sympathique. Il y a aussi de belles promenades dans la région. L'endroit Ayora (à distance de marche) vaut vraiment le détour. Nous avons été ici avec grand plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel emplacement, grands emplacements dans un cadre magnifique. Sanitaires parfaits, cuisine utilisable et où tout est présent (vaisselle, couverts et 2 réchauds à gaz 4 feux. Propriétaires super sympas et serviables. Il y a de belles balades dans le coin (toutes les infos et itinéraires disponibles à la réception) et à pied à Sax n'est pas non plus un problème.En 45 minutes, vous traversez les oliveraies jusqu'à Sax.Absolument recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Beau CP au parc naturel. Possibilité d'utiliser les toilettes et le lavabo au centre d'information. Belle vue. Très calme le soir et la nuit. C'est bien que ces lieux existent.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

CP très soigné et joliment meublé. Les sanitaires sont également très bien. Il y a même un petit bar.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Beau CP bien entretenu, avec des propriétaires super sympas et super hospitaliers (Freddie et Marleen) qui savent créer une ambiance agréable et chaleureuse pour tout le monde. Ils sont toujours prêts avec une tasse de café ou autre chose (selon l'heure de la journée), et fournissent également un repas quelques-uns par semaine. D'excellentes installations, en bref, un séjour agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Petit CP bien entretenu, magnifiquement situé entre citronniers et orangers. Propriétaires très sympathiques et serviables. Quand c'est plein, ça semble un peu à l'étroit. J'ai reçu un seau de délicieuses mandarines du patron.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super endroit dans une belle réserve naturelle, où vous pouvez vous promener sans fin. A l'air très soigné. En effet, un propriétaire très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Quel camping cool et quel concept cool. Tout est très durable, beaucoup d'espace et des gestionnaires qui font vraiment tout leur possible pour créer une atmosphère agréable. Le matin, il y a une miche de pain avec votre camping-car, à 10 heures, tout le monde est le bienvenu pour une tasse de café et le soir, il y a toujours un feu de camp. De cette façon, les invités apprennent également à se connaître d'une manière différente. Excellentes installations sanitaires et magnifiquement situé, au milieu des amandiers qui étaient maintenant en pleine floraison.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Beau camping dans une belle région. Juste des sanitaires de base, mais propres. Si vous aimez marcher, le PR-MU 69 est un must absolu. Partez du camping, sur le chemin, prenez le Camino de Vera Cruz (le premier carrefour en U avec des panneaux).

Sitecode: 91992

Emplacements très spacieux, sanitaires neufs, agréables et propres (1 douche, 1 WC hommes et 1 WC femmes). Le CP n'existe que depuis quelques années, donc la (peu) plantation n'est pas encore très importante. Vous pouvez vous promener du CP dans le village et vers les montagnes pour vous promener. Propriétaires très sympathiques, qui vous fournissent également le plus d'informations possible.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

L'emplacement lui-même mérite 5 étoiles, mais la raison de 4 est que nous n'aimons pas vraiment laisser les eaux grises s'écouler des arbres. Les sanitaires sont excellents, mais 1 lavabo séparé avec prise l'aurait rendu complet. Rien que des éloges pour l'emplacement, les gérants et l'environnement. Certainement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

CP fin, spacieux et soigné. Belle vue et quelques belles promenades à proximité. C'est ainsi qu'un CP devrait être. Conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Le CP a l'air soigné et entretenu, d'excellentes installations sanitaires (douches spacieuses !!!). Administrateurs sympathiques. Cependant, l'environnement est terrible, le CP est en partie situé dans la zone des serres en plastique. Les serres en plastique et les bâtiments de Roquetas se confondent.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Nous avons été sur le site à l'extérieur du camping, car c'était très plein à l'intérieur des murs et puis vous êtes très proches les uns des autres. L'espace extérieur est juste joliment désorganisé et vous avez une très belle vue et vous pouvez utiliser toutes les installations. Le CP lui-même a l'air très soigné et bien rangé. Personnel très sympathique et nourriture excellente. On donnerait 3 étoiles tout au plus pour les sanitaires, mais très sommaires

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

donné quatre étoiles, bien que nous ayons fini par ne pas rester ici pendant la nuit. Bel endroit au bord de la mer, mais nous avons entendu des gens qui se tenaient là qu'ils ne sont là que pendant la journée car il y a un contrôle de police presque tous les soirs / nuits. Toujours à un endroit similaire vers Los Escullos, nous avons entendu dire que les campeurs sont régulièrement renvoyés le soir.Dommage, il y a trois ans, nous avons apprécié plusieurs fois à La Isleta.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping fantastique dans un cadre magnifique. Quelle vue depuis votre camping-car. Il y a aussi de très belles promenades courtes et longues depuis le camping. Sanitaires basiques mais propres. Accueil très chaleureux et sympathique. Le gérant est également très serviable. Bref, absolument recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Propriétaires super sympas et serviables. En pleine nature et très calme. Très sombre et calme la nuit. Possibilités de marche et de vélo. Ça vaut le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit calme au bord de l'eau et vous pouvez également faire de belles promenades autour du lac. Tout le personnel est super sympa et serviable. Il y a une petite boutique avec, entre autres, du pain, du fromage, des œufs, de la viande, des jus de fruits frais, de la bière et du vin de la région, pour qu'il n'y ait absolument rien qui ne soit pas correct. Le CP est également affilié à France Passion, normalement seuls les membres de France Passion sont autorisés à utiliser ces lieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping verdoyant et bien entretenu, avec des emplacements très spacieux. Nous avons eu l'impression que le camping est principalement utilisé comme camping de transit. La plomberie va bien. Presque que des Néerlandais vus là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping verdoyant directement sur la rivière Loue, une rivière très peu profonde mais rapide (très adaptée pour le kayak) et le village. Personnel très sympathique. Sanitaire propre et bon. Bien pour rester. Le supermarché n'est pas dans le village, mais dans le village voisin à environ 4 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super sanitaire certes, mais pas mal de soucis avec les mobylettes/trottinettes qui déchirent/grésillent à gauche et à droite du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping verdoyant avec des gérants très sympathiques. Encore seulement 3 étoiles car nous trouvons les sanitaires (et leur entretien) vraiment médiocres. Dommage qu'ils aient vraiment besoin de faire quelque chose à ce sujet. Un contraste frappant avec le beau camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Joli petit camping en pleine nature près d'un petit village. Sanitaire basique mais propre. Gérant très sympathique et serviable. La cabane en rondins a un énorme stock de sentiers pédestres et cyclables et d'autres informations touristiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacement camping-car très calme avec de superbes vues. Il n'y avait absolument aucune nuisance maintenant, aucun résident 'permanent' avec de la musique forte ou quelque chose comme ça. Nous étions avec 2 autres campeurs, c'était très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit pour passer la nuit, super calme la nuit. Niché entre un beau parc et malheureusement un immeuble moche. Le beau parc bien entretenu contraste fortement avec l'état des bâtiments imposants et monumentaux qui parsèment la ville, dont la plupart sont vides et donc délabrés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau camping-car, belle verdure et bien entretenu. Endroits spacieux. Excellent point de départ pour une promenade circulaire à travers Schokland. Dommage qu'il n'y ait qu'1 douche et 1 WC (et aussi dans la même chambre), sinon 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel emplacement sur la marina. Excellentes installations sanitaires. Administrateurs sympathiques. À distance de marche du centre. Workum en vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Camping merveilleusement beau, vert et bien entretenu sur le canal Hunsingo. Situé sur une route sans issue, donc pas de bruit de la circulation. Beaucoup d'oiseaux. Gestionnaires très sympathiques. Sanitaire simple mais propre. En bref, super emplacement!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Deux nuits se sont déroulées sur les emplacements de camping-car devant le camping (les emplacements de PC sur le camping étaient pleins). Les sanitaires sont en ordre, bien que les différentes pièces ne soient pas trop grandes. Avec un peu d'imagination, le camping-car aurait pu également être rendu plus attractif. Mais alors, ils auraient dû faire des compromis sur le nombre de places et ce n'était probablement pas l'intention. Je pense que 3 € par nuit pour le chien est disproportionné.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit sur le port avec vue sur les bateaux, malheureusement à cause du peu de temps printanier, il n'y a pas beaucoup de trafic de bateaux. La plomberie est vraiment TOP! Le centre de Middelharnis est accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Petite place de camping (max 5 campeurs) au port. D'excellentes installations sanitaires, d'ailleurs, les douches ne sont plus gratuites (1 €). Bonnes possibilités de randonnée. Supermarché à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Camping assez récent, encore en développement. La plantation est encore récente, donc le champ semble encore un peu nu. Mais les propriétaires (sympathiques) ont le sens du détail (un panier de fleurs sur les tables de pique-nique et à la buanderie), ce qui nous porte à croire que tout ira bien ici. La plomberie est soignée. Et l'emplacement est excellent, à quelques centaines de mètres de la réserve naturelle De Slufter.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Un camping très bien situé avec de très belles installations sanitaires, propres et chauffées. Vous faites la vaisselle avec vue sur les collines limbourgeoises. Incroyable, non. Accueil très sympathique. Conseillé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Beau petit camping avec de superbes vues sur le paysage sur les emplacements 2 et 3 ainsi que sur la montée du Camerig (bien connue des cyclistes). Les sanitaires sont en moyenne propres, mais très sobres et basiques. L'inconvénient est que vous devez toujours entrer et sortir de la cour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Camping très vert et naturel. Emplacements très spacieux. Bonnes possibilités de randonnée dans la région. Installations sanitaires basiques, pratiques mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Petit camping situé sur un parc de bungalows. À cette période de l'année, il n'y a pratiquement pas d'occupation, ce qui le rend calme. sera probablement différent si les bungalows sont occupés. Installations sanitaires propres et bien entretenues. Contre: 3,50 € par nuit pour un chien! Et l'utilisation de radiateurs électriques est interdite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Des lieux spacieux, en pleine nature. Propriétaire très sympathique où vous pouvez également commander du pain qui est prêt pour vous le lendemain matin sur la table ou la chaise à l'extérieur. Environnement très paisible.

Sitecode: 2097

Un 9 pour la vue et la plage à la «porte d'entrée». Il y a 3 places de parking à cet endroit. Vous avez la meilleure vue au milieu (à côté de la route). Sur la pelouse à côté, vous pouvez à nouveau vous asseoir dehors chaud. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping-car soigné (ou nu), proche de la côte. Belle promenade par le sentier côtier (GR 34) jusqu'au port de pêche et au centre. très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping verdoyant avec une vue magnifique, des emplacements spacieux et à distance de marche du village spécial de Locronan (à visiter absolument!). Installations sanitaires propres et propres. Propriétaires super sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

CP très bien situé. d'ici, faites une belle promenade le long de la côte jusqu'à la pointe de Penn Hir. Belle région, à distance de marche de la ville. Très calme la nuit.

Sitecode: 72012

Beau camping verdoyant et calme. Joliment aménagé, avec de nombreuses fleurs. A 100 mètres (derrière la sortie), vous êtes sur le boulevard et au point de départ de la promenade Sentiers des douanes, une belle promenade le long de la côte jusqu'à Ploumanac'h. Installations sanitaires propres et de bonne qualité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bon CP calme à la périphérie du village. Espace vert et excellente base pour visiter Cap Fréhel ou Fort la Latte. Recommandé: marcher du Cap Fréhel au fort. Baker et boucher juste au coin. Lorsqu'il est plein, il ressemblera un peu à un dépôt de bus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Super endroit où séjourner si vous êtes de passage. CP bien entretenu, proche du village et très proche d'un beau coin de nature. Du CP, vous pouvez marcher dans une belle réserve naturelle en 5 minutes. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau camping verdoyant décoré d'œuvres d'art par le propriétaire. Depuis le camping, vous pouvez marcher dans le NP De Meinweg en très peu de temps. Propriétaires très sympathiques. Installations sanitaires simples mais propres. Supermarché à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Nous étions les seuls ici le 9 mars. Par conséquent, très calme et propre, peut-être beaucoup plus agité en été. Vous pouvez en effet faire une belle promenade d'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Nous nous sommes tenus (2 nuits) sur le plus grand site en face de la réception. Le site lui-même et l'atmosphère étaient en fait un peu inadéquats, surtout quand il est presque plein. Un autre 6 donné en raison de l'emplacement idéal et de la plomberie propre et chauffée. Nous n'étions pas autorisés sur le petit terrain.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Camping soigné et très bien entretenu, avec de bonnes installations sanitaires et une bonne eau chaude. Accueil chaleureux. C'est un très grand site, heureusement divisé en 2 terrains. À cette époque de l'année, la petite aire de camping est utilisée et certainement pas occupée. Cela l'a rendu agréable. Nous ne voudrions pas être ici pendant une période chargée. Malheureusement il n'y a plus de plage (tempête en janvier ??)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Un emplacement de camping-car propre et le gravier garde tout propre même par mauvais temps. Un 7 à cause du cadre magnifique, il a l'air soigné et la présence d'un super restaurant. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Nous avons trouvé la taille du camping-car nettement moins. Est presque plein tous les jours et cela ressemble plus à un tirage en bus.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Magnifique camping-car, près d'un beau village historique. Très calme, même la nuit. J'ai fait quelques très belles promenades d'ici. Malheureusement, le déjeuner au centre culturel n'est pas possible car le chien n'était pas autorisé à l'intérieur.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Un six à cause du bon assainissement, j'espère qu'ils continueront à bien le maintenir. De plus, un terrain de camping dénudé avec pas mal de caravanes permanentes dans lesquelles personne ne se trouve (février) et autour duquel et en dessous certaines choses commencent déjà à être stockées. Nous avons aussi eu le malheur de travailler, de déplacer du gravier avec une pelle, de creuser des tranchées, de continuer les drains?

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Nous sommes entièrement d'accord avec les commentaires positifs précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Parking très calme (nous étions ici le 14 février), proche de la plage et du supermarché (Spar). Nous étions ici avec environ 15 campeurs. S'il n'est pas occupé, ce n'est pas un problème de se tenir en dehors des emplacements officiels du camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le camping lui-même a l'air sympa. Les deux endroits ombragés et les endroits au soleil. Beaucoup de vert. La plomberie, cependant, est en dessous de la normale et nécessite une mise à jour urgente.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

La seule raison d'être ici est de visiter Bastia ou le bateau de bonne heure le lendemain matin. Les sanitaires semblent à peine nettoyés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

En plus de notre avis précédent: le tarif est de 10 € par personne, hors électricité. Et vous ne pouvez payer qu'en espèces.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici le 20 mai et malgré le mauvais temps, il y avait déjà beaucoup de monde sur le parking l'après-midi. La nuit avec 8 autres "campeurs". Presque que des surfeurs ici. Si le temps est agréable, c'est probablement un endroit agréable pour se lever le soir. Malheureusement, nous n'avons pas eu cette chance.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping très bien situé, mer / plage dans la rue. Simple, sobre mais propre, eau de vaisselle chaude et chaude !! Boulangerie très proche, petit Spar à distance de marche et bons restaurants à distance de marche (1,3 km). Accueil sympa

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un jeune couple qui a aménagé son camping de manière professionnelle et réfléchie. Nice, sanitaires neufs et propres. Endroits spacieux. L'ombre est encore à venir, mais la verdure a encore besoin de temps. Accueil sympa Deux points négatifs pour que nous ne donnions pas le chiffre 9: le chemin qui passe en dessous et les fourmis, afin que notre chien ne puisse pas se coucher dehors.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Magnifiquement situé CP, non loin de l'autoroute (que vous n'entendez pas d'ailleurs), donc un endroit idéal pour le transit. Aussi beaucoup de possibilités de randonnée. Même s'il n'y a pas d'installations, compte tenu de notre emplacement, nous pensons que cela vaut la peine de 8 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Ici se tenait le 21 mai. Avec une carte ACSI, vous vous trouvez dans une partie moins attrayante du camping (avec vue sur un champ où tous les débris et les déchets sont jetés) et avec des installations sanitaires moins attrayantes. Avec beaucoup de fourmis. Un 6 pour le gars très sympathique de la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Site de camping moyen, la plomberie est ok. La réception est en effet très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super CP à la mer. Belle plage, le village n'est pas grand chose. Nous étions ici le 8 mai, c'était très calme, il y avait 2 autres campeurs en bus la nuit. Nous n'avons entendu que la mer et les oiseaux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Excellent camping avec d'excellentes installations sanitaires (nous étions sur la partie de pin). Nous étions ici les 11 et 12 mai, puis nous nous sommes retrouvés seuls sur la première partie avec les pins. Super! Vous pouvez aller à l'épicerie jusqu'à Villasimius.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

12 mai 2019. CP sur mix-parking, donc sur du béton, mais tous très propres et avec une belle vue. Très calme, même le lundi matin avec peu de circulation. Le parc mentionné dans les précédents commentaires est le parc Aymerich (en face du CP, c'est aussi un parc, mais ce n'est pas le cas) et en vaut vraiment la peine. Prenez quelques heures pour cela, car il y a beaucoup à voir et à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Accueil très sympathique, belle vue dégagée, spots rectilignes, bonnes installations sanitaires et eau très chaude pour la vaisselle (exception faite de ce jour) et à deux pas du début de la randonnée vers les gorges. Mais vous pouvez également faire une belle promenade dans la région. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

L'emplacement est excellent pour visiter la ville. Mais à notre avis, cela s’arrête également là. Sanitaire (2 toilettes et 2 douches) est absolument en dessous du pair. Il n'y a presque pas de nettoyage et 1 siège de toilette est juste à côté. Pour cela, demander 20 € (sans électricité), c'est vraiment trop. Vu de meilleurs CP dans les villes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici le 2 mai. Mais après un tour du village, ils sont rapidement partis. Une plaine de béton désolée, avec un mur qui contient des fissures partout. Ce n'est pas notre idée d'un bon CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Ajout à notre examen précédent. Nombreuses et belles possibilités de randonnée, y compris dans les dunes environnantes. Nous pensons qu’il s’agit d’un parking gratuit: pas de barrière, pas de préposé au stationnement ni de paiement automatique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici le 2 mai. Super CP dans un endroit agréable. Calme, le matin on entend les oiseaux et le coq. Bon endroit si vous avez visité le Su Nuraxi ou si vous voulez visiter le lendemain. Il y a un petit bloc sanitaire propre avec 2 toilettes et lavabos. Et il y a une aire de pique-nique à l'intérieur. Pour l'ombre, vous pouvez rester sous le toit de panneaux solaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping dans une forêt et près de la plage. Si vous n'êtes pas assez chanceux pour avoir un espace un peu ouvert, il peut en effet devenir sombre. Torre grande elle-même n'est rien. Pour un supermarché, mieux vaut aller à Cabras, à 3 km en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping dans un cadre magnifique. Nous étions surplombant divers troupeaux de moutons et de chèvres avec un lac derrière. Propre sanitaire! Malheureusement, pas d'eau chaude pour laver la vaisselle, donc pas de 9. Quatre personnes, en passant, nous semblent un peu trop petites si la zone se remplit un jour. Propriétaire très sympathique. Recommandé: marchez entre 2 lacs jusqu'à une plage blanche et des flamants roses partout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping bien entretenu avec d'excellentes installations sanitaires. Les deux endroits ombragés et ouverts. Si vous n'êtes pas un surfeur, vous ne pouvez pas faire grand chose d'autre ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Pour un parking mixte: génial! Super vue et propre. Excellent pour rester une nuit si vous voulez visiter Castelsardo. Ça a l'air féerique le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement de camping agréable avec certainement 4 places Meersman (peut-être seulement 4 avec électricité). La promenade à Monet Pulchiana est un must. Magnifique. Des gens sympas, bon restaurant. Nous y avons mangé un soir, mais cette nuit-là, la nuit n'a pas vraiment été gratuite

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping si vous voulez visiter Alghero. Beau vert, en effet situé sur une route très fréquentée. La plomberie est assez basique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping en lambeaux, mal entretenu. Dommage car la plage est vraiment belle. Après 1 nuit, nous avons roulé rapidement à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nice, propre et calme CP. Nous étions ici en avril et puis c'est toujours très calme et plein d'endroits. Beau vieux monastère à proximité. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Neat CP. Parfait pour une nuit en transit. Est bien entretenu et il est également assez calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour 1 nuit. Nous nous sommes retrouvés ici car nous n’avions pas le droit de circuler sur le CP à Livourne (près du port). Toutes les autres PC à Livourne reçoivent une très mauvaise note. Ici aussi, beaucoup plus calme qu'à Livourne et dans des lieux spacieux. Puis le lendemain, seulement 0,5 heure de route pour le bateau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Nous avons l'impression (à l'aide des photos de l'application) que le CP actuel est en train d'être "reconstruit" ou que de nouvelles places ont été créées. Pas clair. Ce qui était clair, c’est que la colonne de service ne fonctionnait pas, du moins en termes de puissance. Nous avons dépensé 2 x 2 euros dessus, mais pas d’électricité !!! Et il faisait très froid !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Prima CP, bel emplacement, endroits spacieux, proche de la ville et vous ne payez que pour ce que vous utilisez.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Prima CP pour 1 ou 2 nuits. Belle grande pelouse sur laquelle se tenir. Sanitaires très basiques (1 toilette et 1 douche dans 1 chambre), mais la plupart des campeurs l’ont à bord. Excellent WiFi et vous ne devez pas payer un supplément pour l'électricité. Belles promenades à pied et à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bel emplacement pour camping-car situé dans un environnement calme mais surtout magnifique où vous pourrez vous promener à merveille. Le PC est encore en développement, mais toutes les installations nécessaires sont en place. WC / douche est très basique. Mais en raison de l’emplacement / de l’environnement pour nous, il vaut vraiment la peine de gagner 10.

Sitecode: 20578

Grand CP bien soigné. On dirait qu'il est également en expansion. Nous sommes arrivés ici car un autre PC était complet. Par conséquent, les critiques ne sont pas assez lues, car nous avions alors vu qu'il y avait un champ de tir à proximité. L’un ne trouve pas cela ennuyant, nous l’avons trouvé extrêmement dérangeant. Toujours séparé du fait que notre chien a un art de feux d'artifice et n'a donc pas osé quitter le campeur.

Sitecode: 20837

Nous y étions aujourd'hui (le 24-2-2019, un dimanche) et nous ne pouvions voir aucun être vivant (11h15, donc pas de sieste). Il semblait également désert et délabré, comme s'il avait été fermé pendant des siècles. Étrange car la dernière évaluation date du 15-2-2019. S'ils fonctionnent toujours, alors peut-être changer la gestion.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Un camping occupé avec principalement des visiteurs en hiver. Lieux assez spacieux et très bonne plomberie. Nous utilisons ce type de camping pour faire la lessive ou par mauvais temps. Puis le plus tôt possible vers des emplacements de camping sobres ou des points de tolérance.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bel endroit si vous pouvez vous tenir un peu près de la mer et nous avons eu de la chance. Nous étions aussi du côté droit et nous avons eu le dernier soleil (place 52). Sanitaire un peu minime. Nous avons un panneau solaire et ne sommes donc pas dépendants de l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Excellent emplacement pour visiter Almería. Proche de la plage avec une longue promenade. Supermarchés à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Beau camping-car paysager avec un gestionnaire très sympathique. Le PC lui-même obtient un 8, mais à cause du contexte horrible, il est finalement un 6. Excellent pour remettre en ordre tous les services de base du campeur et après une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Suite de l'examen précédent: ici aussi, le boulanger vient dans la matinée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Le CP est bien aménagé. Bonnes installations. Nous avons trouvé l'environnement un peu moins. Sur le PC, vous pouvez toujours vous asseoir pour ne pas voir les laides serres. Mais si vous faites une promenade ou une promenade, vous restez sur la route pendant un moment avant de les laisser derrière vous. La chose amusante à propos du village lui-même est bien sûr les enregistrements de film qui ont été là. De plus, il n'y a rien à faire dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Très beau camping bien entretenu avec piscine et restaurant. Simple mais bon sanitaire. Est chaque jour bien nettoyé. Cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Camping très fréquenté, une sorte d’enclave anglaise (snowbirds?). C'est très semblable. Proche de la plage, mais à cette époque de l'année, tout est fermé. Pas vraiment spacieux, mais bon assainissement. Pour nous seulement pour le transit et puis c'est très bien. Nous ne voudrions pas vraiment rester ici plus d'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Réception très sympathique. L'administrateur est extrêmement utile lors de l'inscription (système automatique très avancé). Vous marchez vers le village et la plage et aussi les supermarchés à proximité. Quand nous étions là-bas, il n'y avait pas beaucoup de monde et nous avions beaucoup de place. Le site est bien entretenu et des toilettes propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Petit camping avec beaucoup d'emplacements permanents, mais les 'passants' peuvent se tenir sur le bord avec une vue magnifique sur les montagnes et une immense pelouse à la 'porte d'entrée'. Bien pour le chien. Quoi de mieux le meilleur endroit du camping. En hiver, une grande partie de la salle de bain était fermée mais tout était plus que suffisant pour le transit vers l'Espagne.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Excellent séjour d'une nuit sur le chemin de l'Espagne. Nous y étions en hiver et ensuite les sanitaires chauffés sont agréables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Totalement d'accord avec les commentaires précédents. Un minus: il n'y a pas de points d'ombre et ce n'est pas vraiment sympa lors d'une canicule.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel emplacement pour une nuit, surtout quand le soleil brille et vous pouvez prendre le petit déjeuner sur l'Elde le matin. Les provisions sont suffisantes, mais il n'y a vraiment rien à faire dans la région. Et en effet un maître de port amical.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

L'un des plus beaux spots de VR jusqu'à présent. Beau dans le vert et pour une somme modique, vous pouvez utiliser les installations sanitaires du camping qui ont l'air très propre et bien entretenu. Excellent système pour travailler avec des passes pour l'utilisation de l'eau. Empêche les déchets inutiles!

Sitecode: 11954

Magnifiquement situé CP sur le port. Presque aucune ombre et c'est avec plus de 30 degrés sur le compteur encore quelque peu abandonner. Plomberie fine. Des gens sympathiques et un restaurant réputé. Réservez une table dehors par beau temps! Excellent rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Les emplacements camping-car sont bien. Et Greifswald est en effet un endroit agréable à visiter. Du CP facilement accessible en vélo et sinon il y a un arrêt de bus sur le coin. Si vous voulez marcher à Greifswald depuis le CP, vous devez faire une heure de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nouveau camping et donc un peu dénudé. Mais cela prend son temps et ça ira certainement bien. Propriétaire super sympa. Emplacements très spacieux. La plomberie mérite un 10! Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prima CP près du centre. Il y a en effet des endroits un peu moins, mais en moyenne les places sont adéquates en termes d'espace. Wismar vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau camping-car sur l'eau. Nous étions ici le 13 juillet 2018, le bâtiment sanitaire était maintenant utilisé. Complètement nouveau si bien. Aussi excellent WiFi. Le centre est également facilement accessible à pied. Très calme la nuit. Schwerin en vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prima camping-car. Près du magnifique vieux centre. Très calme la nuit.

Sitecode: 20377

Petit camping simple avec des salles de bains très luxueuses. Le restaurant était malheureusement encore en cours de rénovation. Du camping, vous marchez vers le vieux centre en quelques minutes. Hamelin mérite également une visite.