@Hilaryjohnson
- 2016
Ce camping est vraiment bien, les emplacements sont spacieux. L'accueil est excellent. Les sanitaires sont corrects et les douches chaudes. Je ne comprends vraiment pas les commentaires négatifs précédents. J'y retournerai sans hésiter.
Il semblerait donc que cet endroit n'existe pas. N'y allez pas, la route est très étroite et il était quasiment impossible de faire demi-tour avec un camping-car.
J'ai fêté le Nouvel An ici. Seulement trois caravanes étaient garées. Beaucoup d'espace. Superbe vue sur la lande et la mer. Il peut y avoir beaucoup de vent.
C'est un site correct. Certes, il y a quelques emplacements en pente, mais à cette période de l'année, c'est correct. Non loin d'une jolie promenade. C'est parfait pour une nuit.
Bel emplacement, pas trop loin de la ville. Marc (le propriétaire) a été très serviable et nous a indiqué différents itinéraires cyclables dans les environs. Le seul inconvénient était l'entrée depuis la route, dans le champ. Quelques sacs de pierres auraient empêché la formation de trous profonds, ce qui n'était pas idéal pour les fourgons surbaissés.
Idéal pour une étape d'une nuit. Très bruyant le matin à cause de la circulation. À seulement 10 minutes à pied du centre-ville.
joli site, calme mais je parie que ce n'est pas en pleine saison ! l'électricité n'arrête pas de se couper ???
joli site. je l'utiliserais certainement à nouveau. très calme et une jolie petite ville à quelques mètres.
Fin de saison et toujours très agréable. Le restaurant était toujours ouvert et les propriétaires du site étaient vraiment accueillants.
je suis resté sur le parking de débordement (enfin, je pense que c'était le cas). site correct - peu d'informations concernant les douches et la machine de paiement m'a facturé 2 jours alors que j'ai mis 1 jour !!!!
Site agréable et calme, proche de la fin de saison. Grand lac pour la baignade. L'inconvénient est le prix. L'annonce ne prend pas en compte les douches, l'électricité, etc.
Bon emplacement. Le son des cloches des vaches couvre le bourdonnement des fils électriques. Belle randonnée à proximité. Je reviendrais volontiers.
Le parking est plein de voitures pendant la journée. Le milieu de soirée est correct. 400 m plus loin se trouve un grand parking gratuit avec des camping-cars garés.
joli site / beaucoup d'espace, même si certaines camionnettes occupent deux emplacements !! arrivez tôt car il se remplit rapidement.
endroit calme à côté d'une jolie piste cyclable. je le recommande.
superbe site, belles balades et village arriver avant 18h est le meilleur conseil il était complet à 19h.
Bon endroit ; on se sent en sécurité avec les autres fourgons. Mais il faut tout verrouiller. Accès facile à la ville.
arrivé - portes verrouillées, les informations indiquaient qu'elles étaient ouvertes.
Sitecode: 19568
Super endroit. Calme, près de la rivière. Bon accès à la piste cyclable.
belle halte tranquille près d'un verger. propriétaire adorable et nous a aidé à sélectionner une partie du cidre local qu'ils vendent.
Endroit charmant, calme et soigné. Je recommande cet endroit. Belle promenade au bord du canal.
C'était correct. Très calme. La vieille ville était charmante au bord de la rivière et, pour nous, il y avait une fête du vin. Il y avait de grandes places de parking. Pas très pittoresque, mais pour une halte d'une nuit, c'était correct et gratuit.
Superbe site, vue fabuleuse. Accueil très sympathique. Je reviendrai certainement.