@Hilaryjohnson
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Site charmant, mais assez cher : 76 £ pour 2 nuits. Excellentes installations et vue sur la mer, mais les prix semblent augmenter beaucoup trop au Royaume-Uni.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Site fabuleux. Accueil très chaleureux. Meilleure connexion Wi-Fi en haut des champs. Installations excellentes et bien entretenues. Propriétaires très sympathiques.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Ce site est absolument charmant. Les installations sont de qualité et bien entretenues. Les propriétaires sont vraiment adorables. Je viens ici depuis plus de 20 ans et je continuerai. La réception Wi-Fi est toujours meilleure en haut de chacun des trois terrains.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Je suis arrivé à l'improviste et, par chance, il y avait de la place. L'endroit est vraiment charmant et Tony, le propriétaire, était très accueillant. Une halte idéale. Toutes les commodités étaient impeccables. J'ai adoré les petits objets dans la salle de bain. Une délicate attention.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Beaucoup de place pour les visiteurs à la journée. Parking calme. Magnifique lac à quelques pas ou à quelques coups de pédale. Une faune aviaire incroyable aux alentours, si cela vous intéresse. Le sac poubelle commun a été changé dès le matin. On ne trouve pas ça au Royaume-Uni. J'y retournerai sans hésiter pour une étape.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Une halte agréable et très calme. Un peu vieillot et, pour être honnête, un peu cher. Accès facile à la piste cyclable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal. Spacieux et plat. Nettement mieux que de loger près du port si vous prenez le ferry.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un petit terrain vague en bordure d'une route très fréquentée. Le panneau « camping-car » semblait être là depuis des lustres. Impossible de trouver la boîte aux lettres pour payer. Franchement, ça ne vaut pas le prix. Le seul point positif : une jolie balade sur la piste cyclable au bord de la rivière/du lac. Je n'y retournerai pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un site fabuleux et un accueil chaleureux. Le propriétaire nous a donné des cartes très utiles du nord et du sud de l'île (à garder). Il nous a même offert un couteau à beurre, une délicate attention pour le camping-car. Je le recommande sans hésiter pour un séjour d'une ou deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit fabuleux, accueil chaleureux. Je le recommande sans hésiter.