@HilcoBrand
- 2018
2022
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

belle vue. autosuffisant
transformer rapidement de vieux déchets
2021
sans humeur rien n'indique qu'il s'agisse d'un CP. nous avons continué.
La barrière était fermée à l'arrivée. un numéro de foule injoignable après plusieurs appels. Nous avons juste continué à chercher. sont arrivés à l'ascenseur à bateaux du Roelx
bel emplacement bonne nourriture au bistrot. banquette chaleureuse le matin tout au camping belle île cyclable et pour de belles terrasses exclusives au centre. très complet.
Tranquillement. Notre divertissement était entre autres le GP Zandvoort. et une soirée alcoolisée du directeur avec ses amis locaux…….. Pas de problème pour nous, d'ailleurs, mais on peut imaginer que cela dérange les gens. Super U au coin des commodités également complètement daté mais soigné et propre
Place cp soignée complètement complète pour 20 €, - tout a déjà été dit et actuel. Super U à distance de marche.
environnement touristique par réservoir. belle piste cyclable autour. Service de pain du 1er jour sur le cp environnement maritime confortable avec de vastes terrasses à manger et de délicieuses glaces.
Attraction touristique à travers le réservoir avec de nombreuses activités de plage, plage surveillée, restauration, boissons et snack-bars. pas de pain le matin à proximité.