@HildeDidier
- 2020
Ne mérite même pas une étoile. N'y allez surtout pas. Nous avions réservé en mai par e-mail et reçu confirmation pour un camping-car de 7 mètres. À notre arrivée, le propriétaire s'est montré très désagréable et a déclaré qu'il n'y avait pas de place pour un camping-car de cette taille. L'endroit était très sale et mal entretenu. On nous a immédiatement demandé de partir. Nous avons ensuite marché 200 mètres plus loin jusqu'à Tabaccoraod, où nous avons passé un excellent séjour et reçu un accueil incroyablement chaleureux.
Quel camping charmant et paisible ! Magnifiquement situé dans les collines des Marches, il propose des emplacements spacieux offrant une grande intimité et des vues imprenables. Les sanitaires sont modernes et d'une propreté impeccable. Le camping est tenu par un couple néerlandais très sympathique qui organise tout dans les moindres détails et est toujours prêt à rendre service. Depuis le camping, nous avons fait une superbe balade à vélo jusqu'à San Severino Marche.