@HildeEising
- 2022
Endroit idéal pour passer la nuit. Le propriétaire, très sympathique et polyglotte, nous a attribué un emplacement charmant au bord du lac. Nous avons passé une nuit paisible. L'un des deux blocs sanitaires est chauffé, ce qui est très appréciable.
Les sanitaires sont désormais prêts et vous pouvez faire tout ce dont vous avez besoin : douche, vaisselle et quatre toilettes. Jet et Frans sont des personnes très sympathiques qui vous réserveront un accueil chaleureux. Ce camping paisible se trouve à 10 minutes à vélo du centre-ville d'Assen et des pistes cyclables. Vous pourrez vous baigner à proximité, au lac Baggelhuizerplas. Nous le recommandons vivement ! Cordialement, Peter et Hilde.
Emplacement idéal avec de beaux emplacements spacieux. Accès facile à Toul et Nancy à vélo. Normalement 4 étoiles, mais comme les toilettes et les bacs à vaisselle sont vraiment sales, je ne lui ai attribué que 3 étoiles.
Des gens sympathiques, une cuisine délicieuse et des sanitaires impeccables. Idéal pour visiter la ville.
L'emplacement est pratique pour rejoindre la ville et il y a une piste cyclable. Nous avons été accueillis par une Hollandaise sympathique. Le faible nombre d'étoiles est dû aux sanitaires, très sales, et la plupart des portes ne fermaient pas et ne pouvaient pas être verrouillées. De plus, le quartier est très désordonné, et il y a un bar juste à côté où la musique résonne toute la journée. Ohrid ne nous a pas non plus impressionnés, car c'est une ville très touristique.
Quel beau camping, juste au bord du lac ! À l'avant du camping, on est au bord de l'eau. Les sanitaires sont corrects. La nourriture est excellente et vraiment abordable. Alors, n'hésitez pas à venir ici ! On parle bien anglais et la famille qui tient le camping est très chaleureuse.
Des gens très sympathiques et un endroit idéal pour visiter le centre. Une boisson à l'arrivée, au retour le soir et un café le matin. Les sanitaires sont propres et en bon état.
Un endroit agréable, avec des gens de tous âges et de toutes nationalités. Douches chaudes et toilettes impeccables. Les espaces vaisselle sont également très bien. Le soir, vous pouvez participer au barbecue quand vous le souhaitez et vous asseoir ensemble. Ce concept est vraiment sympa !
Bel endroit pour se tenir debout. Emplacements spacieux. Piscine bien, douches et toilettes vétustes mais suffisantes et assez propres, personnel sympathique. Coûte 21 euros par nuit avec ACSI en pré-saison. À distance de marche et de vélo de Vieste.
Excellent endroit pour visiter Venise. Les emplacements sont juste assez spacieux, mais les douches et les toilettes sont plus que bonnes. En bus jusqu'à Venise en 10 minutes. Conseil : changez de côté de la route à l'aller, sinon vous prendrez le mauvais chemin comme nous 😉. En pré-saison avec ACSI 27 euros.
Très beau camping, directement en bord de mer. Le camping est très grand, mais surtout très long et donc on le remarque à peine. Les emplacements sont spacieux. Il y a une piscine et les toilettes et douches sont bien. En pré-saison 24 euros par nuit avec ACSI. Nous n'avons pas été dérangés par les trains de la 2ème rangée.
Bel endroit, avec de belles vues sur la mer, et dans un environnement agréable et verdoyant. Adam, le gardien, est très sympathique et serviable. Ne vous attendez pas au luxe, mais à une atmosphère très agréable à distance de vélo de Malaga. La ville elle-même est également très belle. N'oubliez pas de jeter également un œil à la plage près du quartier de Pedregalejo. Endroit idéal pour un déjeuner au soleil au bord de la mer. Le retour à vélo signifie monter à vélo (vélo électrique), mais vous pouvez également marcher ou prendre le bus à 1 km.
Sitecode: 19412
Super camping avec les meilleures douches jamais vues sur un camping : propres, chauffées et un très bon jet de douche. Les emplacements sont suffisamment spacieux, mais pas excessifs. Avec un camping-car long, les emplacements standards sont plutôt petits. Le nôtre pourrait très bien y rentrer (6,40 plus un porte-vélo). Le village de Javea est merveilleusement détendu, pas de gratte-ciels et de belles terrasses au bord de la mer.
Belle vue sur l'IJssel et excellent bâtiment de toilettes.
Super camping pour faire un tour autour de Verdun. la Citadelle en vaut la peine. Le camping lui-même dispose d'une piscine, mais est très fréquenté en haute saison. Certainement amusant pour les enfants. Sanitaires simples mais propres.
Un camping correct en soi, mais après avoir parcouru la France pendant un mois, le moins attractif pour nous. Il y en a tellement qui sont beaucoup plus spacieux et disposent d’eau de baignade. Celui-ci n'a pas ça. Nous sommes donc repartis après 1 nuit. Idéal comme camping de transit.
Magnifique camping avec des sanitaires fantastiques ! Les emplacements sont spacieux et bien ombragés. La petite piscine est suffisante pour le camping pas trop grand. Un bon anglais est parlé derrière le comptoir. Attention, vous ne pouvez pas entrer dans le camping avant 15h. La voie verte se trouve derrière le camping et vous pourrez facilement rejoindre les villages voisins à vélo. Cormatin possède un magnifique château et se trouve à quelques pas du camping.
Super camping et nous avions un bel endroit au bord de la rivière. Piscine très petite, mais la rivière est agréable pour nager. Les sanitaires pourraient être meilleurs, malheureusement pas de sièges de toilettes (très sales dans les toilettes mixtes) et pas de lumière partout dans les toilettes. L'eau de la vaisselle était froide. Les gens à la réception sont très sympathiques et serviables. La piste cyclable vous emmène en un rien de temps à Millau, une ville très sympathique avec un marché le vendredi.
Beau camping, au bord du Tarn où l'on peut très bien se baigner. Village à 10 minutes à pied. Seul bémol : pas de sièges de toilettes.
Camping sympa, avec des propriétaires très sympathiques. La piscine est belle, ouverte jusqu'à 10h30 uniquement pour faire des longueurs, mais jamais trop fréquentée ensuite. La voie verte, une belle piste cyclable, commence à 4 km. Le retour au camping se fait à 3 km de montée, il vous reste donc un peu d'énergie. Bâtiment de toilettes propre et douches merveilleuses. Recommandé!
Il y avait un bel endroit spacieux et de l'eau à chaque endroit. Au milieu de la haute saison, il y a beaucoup de bruit chaque soir provenant de différentes directions, alors gardez cela à l'esprit. La piscine est petite et ouverte dans une mesure limitée, mais la rivière est à 5 minutes à pied et la baignade est magnifique. Faire du vélo jusqu'au Pont d'Arc s'est bien passé. C'était une route plus fréquentée, mais nous avons été bien pris en compte. Village Vallon Pont d'Arc touristique, mais aussi agréable.
Super camping pour quelques jours. Emplacements très spacieux et sanitaires suffisants. La piscine est tellement pleine en haute saison que nous l'avons laissée de côté, mais elle convient probablement aux enfants. Vous pourrez faire du vélo le long de la rivière.
Magnifique camping avec de beaux endroits au bord de l'eau. Sanitaires propres et chauffés. Propriétaires très sympathiques. Recommandé!
Petit camping et pas de luxe, mais tout est bien rangé et d'excellentes toilettes et douches. Vous pouvez rejoindre la ville à vélo via une piste cyclable. Recommandé!
Tout est parfaitement organisé dans ce camping-car !
Les plus beaux blocs sanitaires jamais vus ; chauffé, spacieux et propre. Des travaux sont toujours en cours sur un espace lounge dans le même bâtiment. L'emplacement est fantastique sur le Vecht. Emplacements de camping spacieux, pour que vous puissiez également vous asseoir dehors de manière agréable. Recommandé!
Fantastique petit camping avec des emplacements très spacieux et ombragés. L'ambiance est agréable et les propriétaires Belhian très sympathiques. Recommandé!
Un endroit très agréable et calme, avec service de pain et piscine. Le vélo est bien dans la zone calme. Marc est un hôte très sympathique.
Beau camping dans une belle région boisée. Un gros inconvénient est qu'il y a énormément de moustiques. C'est pourquoi nous n'y retournerons pas.
Sitecode: 12036
Excellent endroit pour passer la nuit au calme lorsque vous êtes de passage !
Beau camping décontracté près de la belle ville d'Orta San Gulio. Recommandé!
Beau camping avec des installations sanitaires excellentes et propres. De là, il est également possible de se rendre à Florence en train. Il y a un transport gratuit du camping à la gare. Personnel très sympathique. Payé 21 euros la nuit avec ACSI : 2 personnes avec un camping-car
Remarque : Google Maps vous permettra de prendre un itinéraire impossible ici !!! Alors que nous l'avons à peine fait avec notre camping-car, l'allée du camping s'est avérée si mauvaise et si raide que nous avons décidé de ne pas y aller.
Sitecode: 20516
Le camping est bien et l'emplacement excellent. Les propriétaires sont très sympathiques. Joli bar là-bas. Je donnerais 5 étoiles si la plomberie pouvait être améliorée. C'est malheureusement très mauvais, avec de très petites cabines de douche où vous devez jeter des pièces de monnaie de l'extérieur et la douche s'allume alors immédiatement alors que vous n'y êtes même pas encore. Les toilettes sont en partie trapues et en partie simples sans lunettes. L'eau de lavage pisse tiède.
Remarque : NE PAS réserver en basse saison. Une réservation coûte 45 euros et il y a plus qu'assez d'espace sur cet immense camping. Camping en pré-saison donc au calme et les sanitaires sont soignés. Il est spécial que les toilettes, la douche et le lavabo soient réunis dans une seule cabine. Bien maintenant, mais en haute saison, cela me semble très gênant. Malheureusement, les beaux arbres du camping qui fournissent beaucoup d'ombre ont une maladie et sont morts.
Fantastique camping calme! Bloc sanitaire agréable et propre. Très bon propriétaire et la nourriture que vous pouviez prendre était italienne et d'excellente qualité. C'est juste dommage que les Italiens ne pensent pas qu'il fait 22 degrés et que la piscine était toujours fermée.
Bel endroit, tout très bien agencé. Merveilleuses douches avec chauffage au sol. Recommandé!
Camping dans un endroit très agréable, juste à côté de la belle ville de Franeker. Malheureusement, les sanitaires ne sont absolument pas chauffés en hiver, donc une étoile en moins.
Ressemble à un endroit agréable pour l'été, mais en hiver avec des sanitaires non chauffés. Donc pas recommandé pour les mois d'hiver.
Super endroit très proche du Musée de la Marine, ce qui en vaut la peine, aussi pour les adultes, mais surtout pour les enfants. Les espaces sanitaires sont très propres et avec un chauffage au sol très confortable. Bons restaurants tous accessibles à pied.
Bel endroit avec de très bonnes installations soignées et chauffées. Nous étions désormais les seuls, mais nous étions quand même chaleureusement accueillis. Nous reviendrons certainement dans une autre saison.
Camping-car soigné avec des emplacements raisonnablement spacieux et des sanitaires propres, mais terriblement bruyant à cause de la route qui le longe. Assez d'irritation pour nous après 1 nuit pour passer à autre chose.
Beaux endroits spacieux et beau quartier calme. Personnel amical. Piscine fermée fin octobre.
Super camping en fin de saison. Juste à côté de la mer, grande piscine, toilettes et douches propres. Pour 2 nuits pour 2 personnes avec camping-car et électricité 38 euros.
Sitecode: 20256
Camping très agréable en arrière saison. Piscine chauffée, sanitaires très propres et personnel sympathique.
Beau camping calme dans un cadre magnifique. Les blocs sanitaires sont parfaitement propres. Recommandé!
Le camping est calme. Blocs sanitaires vétustes mais propres. Louvain est à environ une heure de vélo.
Place Pruma pour se garer pour entrer dans Dieppe. 6 euros pour 5 heures, donc faisable. Cependant, le bruit de la foire à 300 mètres, donc ne nous convient pas plus longtemps.
En août, il y avait tout un groupe qui semblait vivre là. Il ne se sentait pas en sécurité pour garer le camping-car là-bas.
Plein, bondé et à côté de la fête foraine, du moins en août. Nous avons roulé rapidement.
Quel bel endroit paisible! Peter et Sarah sont des gens très sympathiques, qui ne veulent pas que le camping soit plein, donc tout le monde a beaucoup d'espace. Vous pouvez également bien manger et prendre une bonne bière pression sur la terrasse décontractée du camping. Vous ne pouvez pas vous baigner dans le lac, mais à 3 km vous pourrez vous baigner dans la rivière dans un cadre idyllique. Un must pour y aller!
Le camping lui-même est correct. Les emplacements sont suffisamment spacieux. Petit bloc sanitaire à proximité de nombreux sites. Grand bloc sanitaire à côté du restaurant, mais il y a peu de places. Beaucoup d'ombre. Piscine qui est complètement pleine d'enfants. La raison pour laquelle je ne donne pas 4 étoiles est que nous avons également dû payer 20 euros de frais de réservation supplémentaires pour 1 nuit de 33 euros. Assez scandaleux de calculer cela. Pas encore pour nous.
Super camping pour un bon prix. Nous avons payé environ 16 euros la nuit pour 2 personnes avec camping-car et électricité. Belle piste cyclable à travers les vignes (34 km), où malheureusement certains panneaux n'ont pu être trouvés. Vous pouvez nager dans le lac.
Nous sommes arrivés à 11h en août et il n'y avait déjà plus de place. Ça avait l'air bien, mais très occupé.
Camping charmant, avec une atmosphère très détendue. Les sanitaires sont excellents, la rivière à côté du camping pour se rafraîchir, et on peut aussi se baigner dans le lac à quelques minutes à pied. Supermarché à 5 km, mais boulangerie au coin de la rue. Nice et à petite échelle et à notre avis un endroit à revenir. Il y a beaucoup de Néerlandais (détendus) sur le camping.
Super endroit pour découvrir Maastricht. Simple, mais bon. Places au soleil et à l'ombre. Toilettes et douches assez propres. La troisième douche était malheureusement froide et les euros ont disparu.