• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Hilded-Bel

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super! Endroit idéal pour les surfeurs. Plage simple, bar de plage et 2 restaurants. Matériel de surf en location à l'école de surf.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

A proximité de la plage, belles balades. Dormir avec la violence des océans ;)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Fonctionne très bien, c'est à l'arrière de l'Intermarché. Également des conteneurs à sélectionner.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Il y a 4 endroits pour passer la nuit en transit. Resto, toilettes, douches...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau parking, calme, à côté du nouveau parc. Belle zone de promenade!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit très agréable, calme et rural! Beaux moutons, beaucoup d'oiseaux. La douche extérieure est magnifique. Un arbre ici et là pour l'ombre serait bien dans cette chaleur.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Très calme dans un village tranquille avec quelques restaurants et un office de tourisme. Belle zone de promenade entre les oliviers. Les anciens moulins à bois valent le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Beau parking avec de grands espaces. Restaurant. Les ruines romaines sont très intéressantes, site étonnamment grand avec des sols en mosaïque exceptionnellement préservés dans les villas.Bon concept muséologique. Après notre visite, nous avons demandé si nous pouvions passer la nuit. C'était OK. Belle zone de marche!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super! Agréable et calme ! Il y a un marché couvert à proximité : poissons et légumes frais. La station-service n'est pas encore prête.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit, en plein centre-ville. Il faut avoir de la chance pour avoir une place. Vous pouvez passer sous la gare, via l'ancienne gare, jusqu'à la ville. Magnifique!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Suivre le château P2. Grand parking assez plat mais les emplacements sont courts donc pas pour les campeurs longs. Gratuit jusqu'à début avril. L'ascenseur n'a pas fonctionné mais la descente puis le retour via Hospitalet sont faisables. Calmer

Très agréable et calme !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bon parking en transit! Bien situé et calme. Nous n'avons pas exploré la zone, nous ne pouvons pas en juger.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Arrivé de Porto tard dans la soirée. Très calme et pratique pour faire ses courses le matin ! Et à proximité de la belle région de randonnée Serra do Porto.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau parking nouvellement aménagé à l'entrée du village. Beau village historique avec une étoile au Michelin vert. Le parking est très calme et a une vue sur la vallée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le camping-car a été entièrement rénové : 10 emplacements spacieux et joliment aménagés. Sur la Loire, à proximité du centre historique. Conteneurs pour trier les déchets.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit pour explorer la belle ville. Nous y sommes restés 4 nuits. La ville est facilement accessible en tram, à vélo ou à pied. Beau camping spacieux, verdoyant et calme. Sanitaires en nombre suffisant, fitness extérieur, aire de jeux et conteneurs pour trier les déchets.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle vue, calme, sécurité et bonnes douches mais finalement un peu trop cher (18 euros pour 1 nuit, 2 pers. sans électricité). Le village est fantastique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit calme, agréable et magnifique !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sitecode: 19254

Stationnement très bien organisé. Toutes commodités et au calme. Très belle ville. Ne suivez pas le GPS, il faut faire le tour de la ville car les rues sont trop étroites.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

En bordure du village, à côté d'un terrain de sport et d'un petit supermarché. Poubelles mais impossible de trier. Bon point de décharge.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bon emplacement près d'une belle ville historique. Bars, restaurants, boulangerie et centre d'information disponibles. Pas de point de rejet, mais de l'eau. Le parking se trouve à une ancienne gare d'où partent des sentiers de randonnée sur l'ancienne piste. Les vautours tournent au-dessus de vous. Domaine intéressant !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

La région est connue pour son fromage. Par une ouverture dans le mur (le long du bloc sanitaire) vous êtes dans la ville historique. L'église et le château méritent une visite ainsi que la promenade PR2 (10km). Parking non adapté aux camping-cars longs. WC vide à côté de la grille des eaux grises (couvercle métallique du rez-de-chaussée).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Immense parking. Arrivé à 16h le vendredi et nous avions la dernière place sur l'eau.. Occupé mais sympa et bon.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

En effet, sur tout le territoire d'Ericeira interdit de passer la nuit, des panneaux partout :(

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

3 nuits, idéalement si proche du tram et du bus (via le viaduc blanc). Le premier jour, je suis allé en ville à pied et j'ai acheté un ticket de transport en commun à l'office de tourisme. Café sympa avec wifi. Tranquillement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Très bel endroit, mais se remplit vite, même en hiver ! Le robinet d'eau est défectueux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Génial, juste tout le confort après les simples parkings. Belle île, nombreux restaurants, supermarché au coin de la rue. Service de petit-déjeuner :)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

En bordure du village à proximité des fermes, belle et très calme. Le village ressemble à un décor de cinéma mexicain. Super!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Il n'y a pas beaucoup d'Aires dans les environs, nous étions donc satisfaits de cet endroit. La circulation n'est pas trop mauvaise et le merveilleux bruit de la rivière domine. Boulangerie au coin de la rue !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bon endroit (pas pour les grands campeurs). Toutes les installations fonctionnent bien. Vous pouvez également trier les déchets.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Merveilleux endroit où séjourner pour quelques jours. Agréable, calme et toutes les commodités nécessaires! Trop bien pour un arrêt rapide. Toujours occupé. Au village 2 restaurants, pas de commerces.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit en bordure du village près d'une ferme. Très calme. Si vous partez avant 8 heures du matin, ce n'est que 3 euros (la machine de paiement est cependant cassée). Nous étions là avec 4.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit intéressant, belles balades, très touristique. En tant que point de transit un peu trop loin et trop encombrant, mais si vous avez le temps, c'est recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très grand parking avec toilettes. Très calme la nuit. Il doit être calme à partir de 22h00, il y a la sécurité. Les déchets peuvent être triés ! Les grillades sont autorisées. Quand il fait noir, les renards viennent

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Grand parking en pleine nature. Très beau et paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Très agréable et paisible. Plats à emporter et glaces sur place (au cœur). Pas de vue sur le lac mais il est à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon endroit en transit. Beaucoup d'espace, près de l'autoroute. Bon à trouver. Il y a un «biergarten».

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Prise la dernière place à 19h30. Très calme et bien situé. Et l'italien dans le village est un must.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Espaces ouverts spacieux. Belle rivière pour jouer / nager. Le service de pain est fantastique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parking très spacieux du parc aux ours. Dommage que ce soit déjà fermé semble intéressant. Nous étions là avec 4.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon endroit. 50 zloty eau et électricité incl., Même si vous mangez au restaurant. Terrain de jeux. Nice centre ville. La porte ferme à 22h.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très bon pour visiter la ville. Ça vaut le coup de rester un peu plus longtemps, il y a beaucoup à voir! Marché le samedi et mercredi. Pour les Flamands parmi nous: nous sommes apparentés aux Bourguignons, apprécions la culture et la gastronomie.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Tout va bien. Flot bleu. Le long des pompes à essence puis à gauche. Appuyez d'abord sur le bouton au milieu, puis vous avez 10 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand parking à la périphérie de la ville dans une salle de sport. Gratuit, pas de commodités. Beaucoup d'arbres, au calme même le samedi soir. Belle ville, nombreuses tours, bons restaurants. Nous étions là avec 4.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon pour le transit. Est près de l'autoroute. Calme et sécuritaire. Merci au propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beaux endroits spacieux. D'un côté le port tranquille, de l'autre côté de la forêt et de la zone agricole. Marcher, faire du vélo, nager, pêcher, ... Toutes les facilités possibles. Village à proximité. Super endroit! La porte est fermée alors appelez simplement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quelle belle ville !!! Vous pouvez marcher sur les remparts ou sur et sous les murs. Parking au bord, très calme. Super endroit. Bravo Rocroi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Fais le! Bonne nourriture, bonne bière et région intéressante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon endroit pour visiter cette belle ville! Près des marches de l'eau le long de l'Oder. sur le coin un support à café sympathique. Nous étions un peu proches.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Toujours bien. Pour la troisième fois, nous passons la nuit ici sur le chemin du Jurapark. Sanitaires calmes et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bon endroit Au départ du kayak et de nombreuses belles promenades. J'y ai passé 2 nuits. De nombreux cafés et restaurants à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bon endroit, on y vient régulièrement. Vue de l'un des 4 vieux vieux ascenseurs à bateaux et du grand ascenseur plus récent. Intéressant! Et bon panier de crème :)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bon, beau parking propre comme base pour Herculanum, le Vésuve et Pompéi. Nous y sommes restés 4 nuits. Des gens sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Situé au bord d'un ancien cratère. Très calme, propre, vert et sécuritaire. Parking unique, surprenant pour Naples. Vous pouvez traverser le jardin du propriétaire jusqu'à la gare. Idéal pour explorer Campi Flegrei et Naples. Le train est facile et lisse. Nous y sommes restés 3 nuits. Vous obtenez une bonne carte de Naples et les environs du propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Beau parking de camping! Grand, calme (fin février) et bien entretenu. Le bâtiment de service est correct: très propre et avec machine à laver. Sur le côté du parking, il y a un chemin menant aux cascades et à un vigneron. Pas de WIFI sauf au bureau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bon endroit si vous voulez visiter 5Terre. Tout confort sauf WIFI. Nous avons beaucoup fait à pied. Belle région de randonnée, nous avons acheté une carte de randonnée détaillée dans le village. J'y ai passé 4 nuits à la mi-février. Parking à moitié plein.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Beau et tranquille. Nous étions là avec 2.

Sitecode: 41978

Grand parking en gravier sans box, beaucoup d'espace. Très calme Près de la plage.Le 'Ponente Bike / Walking Path' est amusant. Village avec beaucoup de bars et restos. Seulement 12 euros payés pour un peu plus de 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Beau, propre, beau village mais trop petits endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Calme bon endroit. Station service ok. Poubelles pour le tri à proximité. En effet, ne convient pas aux gros camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Waw! Quelle vue sur les carrières de marbre! Nous ne pouvions pas en avoir assez. Très apprécié les couchers de soleil. J'y ai passé 2 nuits. Rifugio avec plat régional à proximité. Beaucoup de promenades. Aucune indication qu'il s'agisse d'un parking pour camping-car. Vous devriez aimer conduire dans les montagnes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Pas mal, près de la belle (!) Ville. Quel bruit le samedi soir. Les bons dormeurs ne sont pas gênés par cela.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Super endroit, pratique si proche de la ville. Vous entendez bien la ville se réveiller. Nous étions là avec 5 (17/2). Pise est belle, les murs méritent également l'attention! Vous obtenez un plan de ville.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Tombe en hiver. Bien couru au restaurant et au club de sport. Derrière le restaurant, il y a un chemin qui descend. Lungomare, en partie par de vieux tunnels ferroviaires. Beau village avec de nombreux restaurants et bars!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Février. Paradis de la marche! San Rocco possède 2 boutiques, 2 bars et un restaurant ouvert en hiver. La machine de paiement était en panne. La seule chose qui nous a manqué sur le parking était le soleil, mais nos panneaux solaires avaient beaucoup de lumière naturelle. Nous sommes restés 3 nuits. Nous étions 2 ou 3 campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Toujours excellent emplacement dans la zone de randonnée super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau, spacieux et calme. En décembre et janvier gratuit mais pas d'eau. Supermarché 8ahuit à distance de marche. Poisson frais à vendre dans le port!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Exemple de bon cp! Bien organisé, super machine, bien rangé. Beau village et beau musée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très bon camping calme 32 PLN pour le camping-car avec 2 par nuit si vous n'avez pas besoin d'énergie (nous avons l'énergie solaire). Belle ville avec l'un des 2 Vredeskerken (patrimoine mondial de l'Unesco) sur le côté nord à distance de marche. Beaux parcs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Calme et agréable. 4 musées dans le village! Et beaucoup de belles promenades.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Belles places larges. Pas d'endroit pour passer la journée mais dormir paisiblement après une des nombreuses belles balades. Carte de randonnée à vendre en mairie sur le même site. Aussi réserve naturelle La Heid des Gattes à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Au super-U, la route vers Montelimart, mais impossible si le magasin n'est pas ouvert 😞

Sitecode: 19409

Il n'y a pas grand chose dans le quartier. C'est un peu difficile, mais c'est bon!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit près du village. Bon vin! Camp Romain très intéressant. Belles promenades possibles. Les agriculteurs locaux viennent chaque jour avec un délicieux fromage de chèvre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Janvier. Calme, deux restaurants ouverts. Bonne boulangerie. Pas de circulation la nuit. Nous étions seuls.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bel endroit en hiver! ruines impressionnantes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bon pour le transit, simple et calme. Nous sommes arrivés tard et partis tôt le week-end. Propriétaire ne voit pas. Il y a un marquage sur la route du village.

Simple et tranquille.

Sitecode: 52025

Bel endroit avec vue sur la neige. Vous pouvez marcher à Karpacz. Les promenades sont belles et bien marqué. Partout est la marche carte de 1: 30000 à vendre. Le bâtiment est très agréable. La plomberie nouvelle, mais pas vraiment propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Calme et à la campagne. Petit déjeuner 6,50 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Super! Certes, les sangliers. Au pied de Szczeliniec wielki vous devez absolument! Tranquillement. Nous avons dû payer 20 zlotys.