@Hilko
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 194788
Endroit sympa, tout près du centre. Au début, on s'est demandé ce que c'était. Mais une fois à l'intérieur, tout paraissait spacieux, propre et bien rangé. Les toilettes étaient également agréablement propres et fraîches. Le Wi-Fi fonctionnait très bien. Seul bémol : cet endroit est très prisé. Si vous souhaitez y séjourner, je vous conseille vivement de réserver en ligne pour éviter toute déception. Nous avons eu de la chance : nous n'avons pas pu entrer car tout était complet. À ce moment-là, quelqu'un est venu faire l'appel.
Quel magnifique et vaste camping ! L'accueil à la réception était formidable, assuré par une charmante dame. Les enfants ne manquent pas d'activités. Les sanitaires sont impeccables. Nous avons dégusté un saumon délicieux à la cantine et le faux-filet était tout simplement irrésistible ! Le service était extrêmement sympathique et agréable ! En bref, nous recommandons vivement ce camping et nous ne comprenons pas les autres avis.
Endroit magnifique au bord de l'eau. Les sanitaires sont propres et nombreux. Par contre, pour faire ma lessive, j'ai dû mettre de l'argent sur une clé. Je crois qu'on est censé recevoir ce genre de ticket à l'arrivée. Il n'était pas imprimé et la réception était absente. Paiement et enregistrement sur ordinateur. Les instructions n'étaient pas claires, mais on s'en est sortis.

Superbe camping avec une cuisine de qualité et des sanitaires impeccables. Le cadre est exceptionnel et vous pourrez profiter d'une ambiance chaleureuse et conviviale, autour d'une bière ou d'un chocolat chaud. Une petite boutique propose même des chaussures de randonnée.
Quel camping fantastique ! Accueil ultra chaleureux. Cuisine impeccable, avec torchon et liquide vaisselle. Possibilité de cuisiner sur place et d'utiliser la salle à manger. Pour 100 couronnes, accès à un sauna privé avec vue sur un joli ruisseau. Emplacements spacieux. Sanitaires propres et bien entretenus. Bref, un camping à recommander absolument, situé à proximité d'un supermarché Coop. En résumé, tout confort !
Emplacements agréables et spacieux, avec assistance en néerlandais. Douches et sanitaires impeccables. Trois lave-linge et un sèche-linge sont à votre disposition ; vous pouvez les commander via la nouvelle application Miele.