@Hillebillies
L'emplacement du camping est idéal pour visiter Burgos, une ville magnifique et verdoyante. Les emplacements sont spacieux, on y trouve de bons restaurants et bars, ainsi qu'une petite boutique. Les sanitaires sont nettement moins performants ; le propriétaire (la municipalité) devrait y investir. Ce camping vaut vraiment le détour, compte tenu des points positifs mentionnés.
Le camping est assez vieillot, mais il fonctionne bien et tout est propre. Le trajet à vélo jusqu'à Ponferrada est d'environ 15 km aller simple. La piste cyclable est plate et sûre, mais sans plus.
L'accueil est chaleureux et les explications sur les installations et l'accès au village sont claires. Nous y sommes allés deux fois à vélo (à assistance électrique), ce qui est facilement réalisable avec un accompagnement sérieux. Il n'y a rien d'autre à faire dans le village, mais on vient naturellement visiter Saint-Jacques-de-Compostelle. L'aire de camping-car est fermée la nuit et les sanitaires sont excellents et propres. Le dépôt de pain est un plus.
Excellent camping, accueil chaleureux. Les emplacements sont spacieux. La plage est à quelques pas du camping, avec un café et un restaurant animés à côté. La ville, facilement accessible à vélo, mérite une visite, avec son atmosphère de station balnéaire française majestueuse. De là, nous avons pris le bus pour Saint-Sébastien, un trajet d'environ 50 minutes.
Le camping peut paraître un peu monotone, mais les emplacements et les sanitaires compensent largement. Se rendre en ville à vélo est facilement réalisable, et à notre avis, c'est vivement recommandé pour visiter la vieille ville. La gare routière propose des trajets en bus vers Bilbao ou Santander, un voyage relaxant à prix raisonnable. Réservez vos billets avec l'application Omio.
Un véritable camping pour les amateurs de surf. Les sanitaires sont propres, mais le sable apporté par les surfeurs et leurs combinaisons est impossible à nettoyer. Se rendre au camping en voiture demande patience et calme ; le chemin est étroit mais praticable, avec quelques passages raides. L'ambiance est détendue et conviviale. La plage est magnifique et, par beau temps, elle est bondée de familles locales.
Tout est impeccable dans ce camping, de l'accueil au départ. Une petite épicerie complète le tableau. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont excellents. Les environs offrent la possibilité de faire du vélo sans trop de circulation. Pour le calme, la tranquillité et la mer, c'est l'endroit idéal. Informations complémentaires : la lessive coûte 4,50 € et le séchage 1 € toutes les 20 minutes.