@HillebrandAnke
Le camping paraît chaotique si vous aimez les emplacements délimités. On y trouve des tentes, des caravanes et des camping-cars, mais aussi des « emplacements permanents » occupés par ce qui semble être des « nomades travailleurs ». Ils ne semblent pas être là pour le calme et la tranquillité, et ils communiquent bruyamment entre eux. Les sanitaires sont corrects, mais conçus de manière créative. Nous n'avons pas pu réserver une seule nuit, mais une journée et demie. Nous sommes restés deux nuits pour explorer Deventer et ses environs ; la troisième étoile est pour l'emplacement.
Super camping, accueil chaleureux. Plusieurs emplacements sont disponibles. L'électricité est en option. Produits bio (viande, légumes, œufs) disponibles à l'achat. Le soir, les campeurs en tente arrivent alors que le camping est complet. Ils obtiennent tout de même une place, ce qui est appréciable ! Les sanitaires sont propres, malgré l'affluence. Ils sont bien entretenus par les gérants et les vacanciers. Idéal aussi pour les enfants !
Idéal pour une nuit. Toutes les commodités sont en ordre.
Absolument bien !
Un camping très calme et bien entretenu. Tout est parfaitement organisé. Vous pouvez louer une sorte de « salon », par exemple, si vous voyagez avec plusieurs campeurs et que le groupe est trop grand pour un seul et que le temps est trop mauvais pour s'asseoir dehors. Nous n'avons pas trouvé le cadre particulièrement inspirant, mais peut-être n'avons-nous pas suivi le bon itinéraire cyclable ? Quoi qu'il en soit, c'est recommandé si vous appréciez le calme. Nous n'avons pas vu de cerfs, mais nous avons vu beaucoup d'oiseaux migrateurs, ce qui est typique de la saison.
Un très beau camping, géré par des bénévoles. Ambiance conviviale. Sanitaires excellents, modernes et propres. L'église et le Domies Toen sont magnifiques, et le Centre des Wadden (consultez les horaires d'ouverture) est également vivement recommandé. Le petit restaurant Bertje Jens (à côté du camping) propose un charmant salon de thé et un menu végétarien. Il est actuellement ouvert uniquement les samedis et dimanches. On y trouve également de nombreux autres restaurants et cafés. La région est idéale pour faire du vélo et de la randonnée !
Super CP, tout y est sauf l'évacuation des eaux grises. Si vous n'avez pas besoin d'électricité, vous pouvez vous tenir au bord de l'eau avec vue sur l'IJssel. Hattem est agréable à visiter.
Accueil sympathique. Le camping est simple. Vous êtes debout sur l'herbe. Les sanitaires sont modernes et super propres. Il y a un CP juste à côté du camping. C'était plein. Nous avons payé 29€ pour 2 personnes sans électricité. Vous devrez également payer pour la douche, qui sera réglée à votre départ.
Très joli camping propre et arboré à proximité de Dijon. Personnel sympathique. Nous n'avons plus pu réserver une nuitée le jour de notre arrivée, mais on nous a conseillé de venir quand même, il y avait probablement une place disponible, également parce que nous n'avons pas besoin d'électricité. Nous étions sur un emplacement spacieux sur l'herbe et avons payé 13,40 € par nuit pour 2 personnes. Vous pouvez vous rendre en ville à vélo en 10 minutes. A mi-chemin se trouve une terrasse agréable. Faire!
Joli camping calme ! Presque pas de places fixes. Tout est spacieux et aménagé. Je me suis arrêté à côté des vignes. Les sanitaires y sont neufs et propres. Belles balades à vélo dans la région. Service de pain et lorsque le bar est ouvert, délicieux vin issu de nos propres raisins. Le néerlandais et un excellent anglais sont parlés. Nous avons payé 64,56€ pour 2 personnes, 3 nuits, sans électricité.
Bel endroit à distance cyclable d'Arles. Egalement une belle promenade jusqu'au village, où se trouvent des commerces et des terrasses. Au distributeur, vous payez 10 € pour une nuitée et 2,50 € si vous souhaitez de l'eau du robinet. Il y a quelques places sous les arbres, qui seront nécessaires en été. Maintenant, le soleil était le bienvenu sur les panneaux solaires. Au fait, les toilettes n'étaient pas accessibles. Ce n'est pas un problème pour nous, mais si vous comptez dessus, c'est probablement le cas. ennuyeux.
En pré-saison, c'est en fait un CP très luxueux. Vous payez 13 € par nuit + 0,29 € p.p. TB pour un spot sans vapeur. Les douches et les toilettes sont propres et gratuites. Ceci s’applique également à l’eau de vaisselle. Vous pouvez faire un lavage pour 6€. La piscine est toujours vide et les autres installations du camping sont également toujours hors service. En avril, tout était encore vert et nous étions assis pieds nus parmi les marguerites.
Joli camping à côté d'une ferme avec des vaches. Sanitaires propres. Excellent rapport qualité/prix. Nous avons eu droit à un temps magnifique et à une abondance de groseilles en fleurs en cadeau !
Quel bel endroit! Envoyez un e-mail au propriétaire et vous saurez s'il y a de la place. Il y a 3 emplacements, mais aussi de la place à côté. Le gestionnaire dispose d'informations sur la région, notamment en vélo jusqu'à Norwich. Nous sommes arrivés vendredi et avons eu de la chance. Chaque vendredi, plus de 100 motocyclistes se rassemblent au pub de la gare. Alors n'ayez pas peur de la foule et du bruit. C'est une fois par semaine et s'arrête à 9 heures du matin. Alors calmez-vous ! Sans électricité 20 £ Sanitaires = ok.
Endroit magnifique. Accueil très sympathique. Nous avons payé 25 £ pour la nuit. L'adhésion coûte 12 £, mais vous en bénéficierez pendant un an. Les installations sont basiques, ce n'est pas un problème pour nous, nous avons tout avec nous. Aucun chien n'est autorisé. C'est aussi agréable et calme. Promenade fantastique jusqu'à la côte. Probablement aussi de bonnes pistes cyclables, mais nous ne l'avons plus fait à cause de la météo.
Bien pour une nuit, mais cela coûte 25 £ pour deux personnes sans électricité. Donc. pas 15 £. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez vider vos toilettes chimiques, mais vous ne pouvez pas vider les eaux grises. Les emplacements camping-car sans électricité se trouvent au bout de l'immense terrain rempli de caravanes ; principalement des lieux fixes. Vous pouvez traverser la digue jusqu'à la ville avec de nombreux restaurants et un joli port qui est en train d'être entièrement rénové, ce qui le rend un peu moins pittoresque.
Entre trois et quatre étoiles. Le camping dispose d'emplacements avec électricité et de deux grands terrains sans. Vous pouvez rester là où vous voulez. S'il pleut beaucoup, cela devient un peu boueux. Les sanitaires sont neufs et propres, mais si les deux terrains sont pleins ce n'est pas grand chose. Vous pourrez profiter de belles promenades dans la région et voir Snowdon au loin. Coûte 20 £ sans électricité pour 2 adultes. En espèces seulement!
Les installations sont disponibles mais en désordre. Les sanitaires sont propres, l'eau chaude coûte 20 p. Nous n'avons besoin de rien et avons pu choisir un bel endroit spacieux à l'étage. Nous avons payé 20 £, en espèces uniquement. Frappez à la fenêtre pour vous enregistrer ! Même si vous n'allez pas en Irlande en ferry, c'est une région magnifique.
C'est un lieu original et surprenant ! Les sanitaires ne sont pas super, tout le monde se douche dans les toilettes des dames. La douche a un mode d'emploi, mais fait ce qu'elle est censée faire. Le manager Tom a beaucoup à dire. L'écluse est vraiment agréable à voir et il y a un café à côté avec un délicieux gâteau. Vous devez payer en espèces. Nous n'avions pas cela (car uniquement en Angleterre). Dans la ville voisine, il y a une banque avec un « mur d'épingles ».
Très bel endroit. Lorsque nous sommes arrivés là-bas par hasard, il n’y avait personne. Et cela en haute saison ! Vous avez une belle vue sur les voiliers et c'est agréable de faire du vélo à partir d'ici. Le château est également amusant à visiter, surtout avec les enfants. Nous ne sommes pas restés parce que nous avions d'autres projets. Mais nous garderons certainement un souvenir de cet endroit !
Très bon CP à proximité d'une marina. Emplacements généreux sur herbe. Des arbres fruitiers comme barrière et ici et là aussi assez hauts pour l'ombre. Les installations sanitaires sont également bonnes. Toilettes au CP, douches spacieuses à la capitainerie. Nous avons payé 22,60 €. Belle ville et la région offrent également des pistes cyclables et des sentiers pédestres.
Beau camping ! Vous pouvez choisir votre propre emplacement. Vous pouvez vous y rendre de deux manières, nous avons emprunté l'itinéraire via Bennekom en chemin. Ensuite, vous serez conduit le long d’un long tronçon de sentier sablonneux étroit. La sortie à Renkum est courte, large et directe.
Rien ne manque dans ce CP. Accueil très sympathique. Joliment installé. Si vous êtes autonome, le CP coûte 15 €. Si vous souhaitez l'électricité et les deux douches, 8 € supplémentaires seront ajoutés. Il y avait des œufs à vendre. Beau vélo dans la région.
Sitecode: 22002
J'ai passé la nuit ici pour la deuxième fois. Accueil sympathique hollandais. Sanitaires propres et exceptionnels. Nous nous tenions confortablement sur l'herbe, un peu de travers, mais des blocs sont disponibles pour résoudre en grande partie ce problème. Vous pouvez commander des pizzas, qui seront livrées à votre camping-car.
Très beau camping nature 'rustique'. Accueil sympathique. Service sandwich, piscine, sanitaires soignés. Nous pourrions choisir parmi plusieurs endroits. Les environs sont également magnifiques. Uzès est une ville agréable et vivante. Très bel environnement cyclable.
Accueil très sympathique. Tout est là, démodé, mais propre. Le magasin et la piscine étaient toujours fermés. Vous pouvez commander des sandwichs et tout est disponible dans le village. Faire du vélo jusqu'à Figueres est facile, mais restez sur la C-252. Nous avons payé 23 € avec ACSI.
Idéal pour une nuit, surtout dans la partie « non légale » la plus calme. Nous nous tenions tout au fond, sous les arbres, si agréables à l'ombre. Nous sommes émerveillés par les campeurs qui laissent leurs dégâts derrière eux en guise de remerciement.
Super endroit, près d'une source « médicinale » de 20,5 degrés Celsius. Vous pouvez y entrer en maillot de bain. Électricité gratuite, très calme, sauf pour la terrasse du café adjacent. Mais finalement, cela ne dérangeait plus. Il n'y avait pas grand chose à faire dans le village, probablement plus en saison.
Nous pensons que ce camping mérite 3,5 étoiles ; ample. Accueil très sympathique, bon propriétaire anglophone. Nous avons toujours eu deux campeurs au même endroit. si serré. Les sanitaires sont simples mais propres. Eau de douche pas toujours chaude, mais gratuite. Particulièrement adapté pour visiter Bordeaux et ses environs. Idéal pour les cyclistes, car il est plat avec des pistes cyclables partout et de vaillants automobilistes.
Vous ne pouvez pas vous débarrasser de vos eaux grises sans tuyau.
Bel endroit calme au milieu d'un village très calme. Il y a 1 prise de courant sur la décharge où vous pouvez brancher le camping-car pour une durée maximale de 20 minutes. Assez de temps pour une tasse de café faite maison. Il n'y avait rien à faire dans le village lorsque nous y étions.
Super endroit pour tout jeter. Il y a aussi un conteneur à déchets.
Parce qu'il faut vidanger à deux endroits différents, les gens vident aussi leurs toilettes chimiques dans la fosse à eaux grises. La décharge d'Ustrup est mieux organisée.
Le camping est beaucoup trop cher (52,50 €) pour ce qui est proposé. En raison de la météo des jours précédents, le site était très humide, ce qui a bloqué plusieurs campeurs et caravanes. Cela a été résolu avec l'utilisation d'un tracteur, les nouveaux arrivants n'ont pas été informés de l'inadéquation des endroits bas, les chemins sont mal pavés. Le vidage est un problème et nous n'avons pas pu trouver de conteneur de déchets sur le site « ouest ». Positif : la plomberie est correcte.
Sanitaires propres. C'est positif. Nous la trouvons aussi modérée, car les 'places de jour' sont très limitées, tant en nombre qu'en espace. Il y a un endroit pour évacuer les eaux grises, mais le puits est très malheureux et haut. De plus, le camping est cher et vous payez aussi pour vous doucher.
Vous êtes libre ici, le musée en vaut la peine, vous pédalez jusqu'au centre en 45 minutes maximum, l'itinéraire n'est pas très inspirant. Quand nous y étions, c'était tout sauf calme. De l'autre côté du port passant, des jeunes traversent le parc en voiture. Cela s'est arrêté vers 23h00.
Bel endroit sur le Kalmar Sund. Les sanitaires sont à quelques pas du début du port et bien. Vous vous tenez dans une place libre et payez via un site avec votre carte de crédit ou de débit. Vous ne pouvez pas réserver. Donc tout est vert. Mais si le lieu est vide, il est disponible. De nos jours, vous payez 270 SEK pour 2 personnes et l'électricité.
Quel bel endroit c'est ! Des vues fantastiques, beaucoup d'options de marche et de vélo. Le moulin est une attraction, surtout pour les enfants. Et à la fin de la journée, vous pouvez voir le soleil se coucher sur la Suède continentale. Il n'y a pas de points fixes. Lorsque nous y étions, il y avait 7 campeurs et il restait encore une place pour un retardataire.
C'est un immense terrain d'environ 10 places avec électricité. Les toilettes sont propres, les douches un peu moins. Il y a une kitchenette. Le tout un peu 'bois, ficelle'. Appelez l'administrateur si vous n'avez pas de Swish. L'argent comptant et la carte sont également acceptés.
Vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici.
Lieu magnifique, accueil très hospitalier.. Vous ne pouvez pas réserver. Le CP est complet tous les soirs, mais le gérant/propriétaire a dit quand nous avons appelé que si nous étions là avant midi il y aurait probablement de la place. Il nous a également assuré qu'il y a toujours de la place sur l'île, et c'est vrai. Même pendant le week-end le plus chargé, vous pouvez vous détourner vers le port ou le camping.. À côté du CP, un restaurant et à distance de marche du ferry pour Karlskrona.
Super endroit pour visiter Malmö. A vélo le long de l'eau ou de la route principale vous y êtes en 20 minutes. Les emplacements ne sont pas très spacieux. Le CP était complet vers 17h, alors soyez à l'heure. Si vous conduisez un peu plus loin, il y a plus de places. Ensuite, vous êtes sur l'asphalte. En face se trouve un très joli bloc sanitaire. S'ouvre avec le même code. Depuis le CP, vous pouvez également marcher jusqu'à de beaux points de vue sur le pont et Copenhague.
Camping familial avec des emplacements pas trop grands pour tentes, caravanes et camping-cars entre chalets, mobil-homes, cabines de tracteurs (jolies voitures Pipo) et tentes glaming. Ambiance conviviale, sanitaires propres, possibilité de restauration et une belle base pour le cadre magnifique.
Grande place libre avec 10 emplacements spacieux et bien délimités. Pas d'installations à l'exception d'un conteneur à déchets soigneusement fermé, mais vous le savez à l'avance. Bon point de départ pour se rendre à pied au musée Kistevos. Un must absolu !
Était plein quand nous sommes arrivés vers midi, alors que leur site indiquait que vous pouviez toujours vous asseoir à cette heure-là. Nous avons pu faire la queue à 9h le lendemain matin pour une place ce jour-là. Selon le jeune homme par ailleurs sympathique à la réception, nous avions 99% de chances d'avoir une place. Nous sommes passés devant à vélo le même jour. Surtout très complet.
Il est vrai que le prix sur l'application ne correspond pas à ce que vous devez réellement payer. Nous étions là à l'heure et nous nous sommes tenus sur une partie pavée, à cause de toute la pluie qui était tombée. C'est pourquoi nous n'avons pas eu de problèmes en termes de puissance, mais avons vu les tracas des autres. Pourtant, tous ceux qui le voulaient se sont avérés avoir de l'électricité. Sinon un super endroit !
Bien organisé car il pleuvait tout le temps et le camping était complet. Pourtant tout était propre. Plus cher qu'indiqué dans l'appli et sur le site. Mais cela s'applique à tous les campings et emplacements de camping-car norvégiens.
Un vrai camping, des endroits soignés. Est plein de grands camping-cars. Nous avons payé 425 NOK pour une nuit avec électricité. Ensuite, vous obtenez une carte avec laquelle vous pouvez ouvrir le bâtiment des toilettes. C'est aussi bien pris en charge, mais si vous voulez prendre une douche, vous devez faire mettre 15 NOK supplémentaires par personne sur votre carte à la réception.
Super endroit pour passer la nuit après un voyage pluvieux et des campings pleins. C'est calme après 19h. Vous pouvez entendre la cascade, mais où pas dans cette zone ?
C'est un parking avec des installations suffisantes. Vous pouvez marcher jusqu'à la première attraction d'Ålesund en 5 minutes. Astuce, marchez directement jusqu'à l'office de tourisme et achetez un billet avec la promenade circulaire le long des bâtiments Jugendstil.
Bel endroit! Vue fantastique. La route qui y mène ressemble à de nombreuses routes touristiques en Norvège; étroit avec déviations. Nous y étions seuls. C'est un peu biaisé, mais cela résout bien un bloc.
Endroit magnifique. Avec le nez vers le fjord, vous êtes sans électricité. Pas grand chose à faire dans le coin. Sauf la navigation à travers le Sognefjord et l'église Stave. Les musées présents étaient fermés.