@HillebrandMeijer
- 1983
- Dethleffs Globebus T 004
- 2009
Nous avons séjourné ici du 21 au 22 avril pour 13,50 €, électricité comprise. Un bon prix pour un camping-car, si proche d'une ville qui vaut le détour, avec en plus beaucoup d'espace pour se garer sur l'herbe.
Super camping en ville.
Nous attribuons 4 étoiles à cet hôtel pour son emplacement agréable sur les bords de la Loire. Nous y avons passé une nuit, ce qui nous a suffi pour découvrir un peu Gien. Nous avons payé 23,88 € sans l'électricité. Il est possible de commander un sandwich (croissant et baguette) pour le lendemain matin après 9h00.
Nous avons dû attendre une heure avant que quelqu'un ne soit à la réception. On aurait dû s'en douter. Le camping fait partie de la chaîne « Only Camp ». On peut facilement aller en ville à vélo et visiter les sites touristiques. Nous avons d'ailleurs payé le tarif indiqué.
Il n'y a rien d'autre que de nombreux petits oiseaux et une table de pique-nique. Un point de départ idéal pour aller à vélo à Sancerre, que ce soit en passant par le viaduc ou non. Il arrive qu'une voiture s'y gare pour une courte promenade. Nous étions les seuls clients ce soir-là. Un calme merveilleux.
Endroit fantastique ! Nous avons passé un séjour merveilleusement paisible à l'arrière du camping, sur un emplacement immense avec vue panoramique. Les sanitaires sont flambant neufs. L'accueil est extrêmement chaleureux. Les animaux du camping sont vraiment adorables : des ânes, des lapins, un chat, un chien, une poule et des chouettes dans le mur de la grange. Bref, à recommander absolument !
Sitecode: 19390
Quel endroit magnifique ! Nous y avions déjà séjourné il y a 12 ans et avions été immédiatement conquis par la vue. L'électricité (3 €) et l'eau (2 €) sont disponibles si besoin. Nous n'avons eu besoin de rien et avons payé 7 € la nuit. Nous avons également pu acheter du délicieux fromage (de la vache). Bref, n'hésitez pas si vous êtes autonomes.
Un excellent point de départ pour explorer Vézelay et ses environs. L'accueil est chaleureux. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Des emplacements sont réservés aux camping-cars. D'autres campeurs sont stationnés ailleurs, entre de hautes haies. Il y a aussi des emplacements pour tentes et des refuges pour les randonneurs du Chemin de Compostelle. Nous avons payé 25 € pour deux nuits sans électricité.
Nous avons passé deux nuits au camping. Comme nous souhaitions un emplacement sans électricité, on nous a d'abord attribué un emplacement contre un mur, juste à côté des sanitaires. N'étant pas satisfaits, nous avons opté pour un emplacement avec électricité, que nous avons dû payer même si nous ne l'avons pas utilisée. Nous attribuons trois étoiles car nous regrettons que le camping ne propose pas réellement l'option sans électricité. Sinon, c'est un excellent point de départ pour découvrir Metz ; une ville charmante, que nous recommandons vivement !
C'était un parking pour voitures et il est délimité pour les camping-cars. Les dimensions des camping-cars sont très serrées. Mais vous êtes dans le magnifique centre de Gérone et cela en vaut la peine. Et si vous voulez voir ça et prendre un verre et des tapas, c'est un endroit génial.
Quel cadre magnifique et camping agréable. Tout y est (terrasse, magasin, bons sanitaires) et les emplacements sont bons et suffisamment ombragés. Vous pourrez faire de belles promenades au départ du camping, celles-ci pourraient également être des pistes cyclables. Nous ne le pensons pas, mais il convient au VTT. Nous avons payé 25 euros par nuit.
Des lieux spacieux, d'excellentes installations sanitaires (si vous avez le code), difficile et coûteux de puiser de l'eau douce. Joli village avec de bons restaurants ! Le responsable du CP ne sera présent qu'à 17h00 et vous entendrez le code des sanitaires. A 14h toutes les places sont occupées et il faut avoir la possibilité d'entrer dans les sanitaires. Payez séparément pour la douche et l'eau douce. Donc 4 étoiles et non 5.
Emplacements spacieux et ombragés sur un site calme. Installations sanitaires propres et bonnes et le tout pour 22,45 euros.
Gros spots ! Installations en ordre! Si vous voulez visiter Avignon, c'est une bonne base ! A l'ombre aussi ! et pourquoi seulement 3 étoiles au lieu de 4, il y a un bruit constant dans la zone de circulation et ce qu'une ville apporte. Surtout le bruit des groupes de voitures klaxonnant était très présent et dérangeant pour nous. Heureusement, ce n'était pas le cas la nuit.
L'accès au camping n'est pas étroit comme indiqué en introduction ! Comme mentionné précédemment, le confort dans les installations ici est modéré, les toilettes et les douches ne sont pas faites pour le nettoyage. Mais l'eau des douches est chaude et beaucoup ! Les gros spots sont encore un plus et le prix était de 15 euros début mai. Excellente base pour visiter la région qui est magnifique !
Sitecode: 19268
Quel bel endroit pour se tenir au début du mois de mai. Les emplacements sont horizontaux, les dimensions sont bonnes et toutes les installations sont en bon état. Apt a beaucoup à offrir comme base pour l'e-biker, nous l'avons apprécié. Nous avons payé 26,10 la nuit, bon rapport qualité/prix à notre avis.
Sitecode: 22002
Il y a tout ce dont vous avez besoin, le prix est déterminé par l'offre et c'est limité dans cette région pour les campings de transit. Et c'est pourquoi le prix est élevé. Se tenir droit est difficile et la route principale est audible et cela en fait non pas 4 mais 3 étoiles. Fortement recommandé comme camping de transit.
Excellente base pour visiter cette belle ville. Nous avons payé 9,40 à un monsieur qui passe en début de soirée. Nous avons eu de la chance car quelqu'un vient de partir alors nous avions un siège. C'était en avril et vers 17h30.
Se tenait ici sur le chemin du sud de la France. Tout est correct dans ce camping à cet effet. Nous avons souffert du bruit des avions qui décollaient.
Bel emplacement et en avril encore très calme. Était sur la rivière dans un bon endroit. Vous pouvez choisir le nombre d'ampères que vous souhaitez et vous serez facturé pour cela.
C'est un endroit de choix en raison de l'industrie de la restauration qui se trouve à proximité. Sans cela, l'endroit n'est pas génial. Bien calme. Nous avons payé 10 € pour le camping-car, puis 2,50 € p.p. pour l'utilisation des installations (de plage) à quelqu'un qui est passé. Tout est nettoyé et entretenu.
Endroit magnifique! Il y a des toilettes publiques raisonnablement propres pour les clients (baigneurs). Vue fantastique sur la mer, surtout si vous posez votre chaise sur le rocher. Lorsque nous y étions, l'application ne fonctionnait pas. Cela s'appliquait à plus de campeurs. Il n'a pas été vérifié.
Il coûte maintenant 300 KR. C'est vraiment trop d'argent pour ce qui est offert. Sauf si vous êtes un joueur de golf passionné. La vue est phénoménale, sans les panneaux publicitaires. Si tout le reste de la zone est complet, c'est une excellente alternative. La route qui y mène est étroite. Depuis le CP, vous pouvez pédaler (avec un vélo électrique !) jusqu'à Voss en un rien de temps.
Pour autant que nous puissions dire, c'était uniquement pour les clients réguliers. Aucune entrée ou réception à trouver. Nous avons continué.
Très bel endroit pour camping-car. Calme et propre. Excellent rapport qualité/prix.
Super si vous êtes de passage. C'est pourquoi beaucoup de bruit de l'A7. Les sanitaires sont propres. Restauration et commerces à 5 km à Tarp. Dans le village voisin lui-même rien à faire.
Un emplacement parfait en effet! nous étions aussi du côté « droit » de la route. La plomberie est très datée et de (trop) petite capacité lorsqu'elle est occupée.
Nous étions sur l'eau, bel endroit ! Tout est soigné et rangé, les installations sanitaires sont également fines et propres. Bel endroit pour se reposer une journée.
Le camping a une division 2 en termes d'emplacements, vous êtes beau au bord de la rivière et ce n'est pas le cas sur le parking. Uppsala est un endroit magnifique avec beaucoup d'histoire. les installations sont un peu datées et si elles sont occupées probablement trop peu.
J'ai cherché cet endroit mais j'ai traversé. Stationnement au port. Beaucoup de voitures, probablement pas le soir, nous aimons aussi nous asseoir dehors et ce n'est pas l'intention là-bas.
Convient comme base pour une visite à Stockholm. Des places en partie libres et peu de prises de courant, d'autres c'est mieux aménagé. Nous avons payé 380 couronnes par nuit pour 2 personnes avec électricité. La plomberie est plus ancienne et surtout pas suffisante pour tant d'endroits. nous donnons 3 étoiles, mais aurions plutôt donné 2,5. Avec E-bike en 35 minutes au centre de la ville
Les réservations et les paiements doivent être effectués via Internet et avec une carte de crédit. Sanitaires seulement 1 toilette (à cause du COVID), le pont a du bruit. Belle vue sur l'eau.
L'emplacement et les équipements étaient bons. Mais le responsable n'était pas présent ou joignable par téléphone (3x). Alors que nous avions choisi nous-mêmes un endroit, elle est venue vers 18 heures pour nous dire que nous devions partir car l'endroit était réservé.
Vous vous tenez sur l'herbe, quartier calme, gérant sympathique. La plomberie est datée, mais propre.
Endroit idéal pour visiter Copenhague. Aucun problème avec l'industrie le week-end. Peu mais propres toilettes/douches pour tant d'endroits. Gérant sympathique / serviable.
Si vous voulez être proche de la plage (pour chiens), c'est l'endroit qu'il vous faut. Situé le long d'une route très fréquentée, calme la nuit. Toutes les commodités, douche et toilettes soignées.
cet endroit n'existe pas, au moins nous n'avons pas pu le trouver
Emplacements spacieux et installations qui semblent mal entretenues. Grand site avec de nombreux emplacements permanents. Pendant la journée, le bruit de la circulation nécessaire. Les environs sont magnifiques!
Emplacement de camping-car dans l'un des endroits les plus sombres des Pays-Bas. Le Wad est beau et agréable à parcourir sur la digue. Électricité mais pas d'autres installations. À notre avis, un must
Profiter du pays de Groningue est possible ici dans des conditions optimales. Calme, vues et bonnes installations. Et puis nous avons également été surpris par des fruits savoureux de notre propre jardin.
Malgré les infos sur cette application, le camping était fermé le 13 octobre lorsque nous sommes arrivés ici. Cependant, il s'est avéré que vous pouvez toujours utiliser un système d'enveloppes. Il y a des toilettes ouvertes et il y a de l'électricité. Nous sommes aussi le seul campeur.
Nous avons payé 28 euros (10 octobre). Il y a beaucoup de plomberie mais n'est pas nettoyé souvent pendant cette période. Vous pouvez facilement aller en vélo au centre. Excellent comme base pour Bologne
Les installations de base sont là. Pas de toilette ou de douche. Belle région qui n'est pas très touristique. Cependant, le prix n’est pas proportionnel, d’où l’évaluation
Vous vous tenez tranquillement à proximité d'un très beau monastère d'une valeur historique. L'endroit est correct, vous pouvez tout perdre et c'est bien. Mais ce n'est plus.
Nous étions là-bas vers 18 heures, tous les spots électriques occupés. Une toilette soignée et propre. Et calme la nuit. Mais pas plus que ces points positifs
Juste un bon endroit pour camper avec des équipements sauf les toilettes / douche. Excellent point de départ pour visiter le musée du design de Vitra, à 7 km en vélo. Bâle est également facilement accessible en vélo électrique.
Nous avions choisi un week-end très chargé et nous n'étions pas dans un lieu réel, même sans électricité. Deuxième soirée un lieu officiel. En effet gestionnaire qui veut donner à chacun une place. Tous les commentaires précédents sont corrects
De beaux endroits ombragés, une belle mer, une organisation bien huilée qui gère une grande partie de cette côte. L'environnement doit principalement offrir la mer et tous les divertissements qui vont avec. Donc si vous aimez ça, allez dans ce camping. La Wii a payé 30 euros par nuit la dernière semaine de juin.
Nous sommes ici pendant une semaine d'entretien des thermes et il n'y a donc personne d'autre à voir, également parce que nous sommes arrivés en retard. Le pouvoir fonctionne! Nous sommes satisfaits Donc eu pas d'autres installations.
Enfin un camping-car en Slovénie et non un camping. La nourriture est correcte, ne vous attendez pas à des moments forts. Le prix est de 10 euros pour la place et 2 euros pour l'électricité. Très utile en fournissant une carte de bus chargée contre paiement. Bon rapport qualité / prix.
C'est un tout chaotique, allez où vous voulez et il y a toujours plus à faire. Mi-juin, après un long week-end très chargé pour l'Autriche et l'Allemagne, les installations sont plutôt restreintes. Le cadre est magnifique! Assez d'ombre.
Vous pouvez vraiment profiter de toutes les belles choses de la région grâce aux conseils de Henk & Gaby. Très sympa, tout est imprimé en plus si nécessaire. WC / douche etc. sont tip / top. Le campeur se tient sur la pierre et nous nous asseyons sur l'herbe. La route adjacente fait du bruit pendant la journée et procure beaucoup de plaisir aux vaches.
En effet, une excellente base pour visiter Vienne. Nous avons utilisé les vélos électriques. Vienne veut être une ville cyclable, mais il reste encore du travail à faire pour des pistes cyclables dégagées et une convivialité pour les cyclistes.
Bel endroit dans un camping tranquille. La plomberie est également propre et à jour. Lac de baignade devant la porte. Pour nous, un lieu de repos idéal après une vie active à Vienne.
La route à travers la rue fait beaucoup de bruit. Nous avons payé 25 euros, donc juste cher. Positif: la plomberie est bonne.
Il n'y avait pas de vraie place à cause des jours pentecôtistes. Encore quelque chose était arrangé et nous allons bien ici. Super hôte! Et les installations sont bien aussi. Bel environnement e-bike!
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin dans un très bel environnement. Seal Beach à Fiemel vaut la peine
À la fin du mois d'août, c'était merveilleusement paisible ici et nous avons apprécié notre vue et la paix. Malheureusement, il a encore frappé et nous sommes partis plus tôt. Définitivement un endroit pour revenir. Sanitaire est bien et les gens à la réception utile
Au camping, de nombreuses places ont été aménagées pour les campeurs. Ce sont des endroits plats avec du pavé. Les sanitaires sont bons et nous étions là au début du mois de septembre et c'était merveilleusement calme et tranquille. Nous n'avons pas été impressionnés par ce que le restaurant a à offrir.
Totalement d'accord avec les commentaires précédents: calme, propre et bon point de départ pour faire du vélo. Nous avons visité le Volkinger Hutte, patrimoine culturel de l'UNESCO, le seul ancien haut fourneau pouvant encore être visité dans l'ancien état. Recommandé! De plus, de très nombreuses pistes cyclables, parfois très heureuses que nous ayons des vélos électriques.
Super endroit, effectivement fantastique plomberie. Propriétaire sympathique qui notre demande de rester sur le sentier pavé à cause de la pluie était bien. Nous n'avons pas pu profiter de ce bel endroit à cause du mauvais temps, alors nous sommes partis après une nuit. Dommage, alors nous aimerions revenir.
Bon endroit pour camper pour visiter Prague avec l'ebike. Réception de bienvenue par l'hôtesse. Bien (un peu serré) et sanitaire propre. Wifi que vous devez payer et n'est pas super. Situé sur une route très fréquentée, mais que voulez-vous, c'est Prague.
Un vrai lieu de camping avec tout sur et sur. Pas de taches d'ombre. Un cadre magnifique et tout va bien avec l'ebike à visiter. Gestionnaire très sympathique et serviable. Plomberie propre et neuve.
Peu à ajouter aux commentaires précédents. Sanitaire est un 10 à notre avis.
Bel endroit calme sur la rivière. Terrain plat et sans espace réservé, vous vous tenez où vous voulez. Si vous êtes à l'heure (avant 17h00), vous semblez avoir la clé de la salle de bain.
Nous sommes arrivés à 20h00. campeur place était pleine, mais il y avait au moins 10 campeurs dans les environs immédiats. Est-ce qu'il y aura, apparemment permis. Par conséquent, ne sont pas payés.
Quel repos! bons endroits spacieux. Mais nous avons trouvé 4 euros pour l'électricité et beaucoup n'ont pas pris. vin achetés ou savoureux.
De nombreux sites permanents, belle nouvelle plomberie, piscine. Motorhome Commentaires pas vraiment grand, regarder les arbres! Nous étions ici le 11 Septembre, assez d'espace. Ebike magnifique!
bon endroit et calme. Nous avons eu la dernière place et plus tard est venu les campeurs étaient au bord de la rue.
Bel endroit, calme quand nous étions 3/9. Les installations sont bonnes et la région est assez impressionnant. D'accord de ne pas aller à Caïn avec un moteur plus puissant. Nous sommes allés avec les vélos électriques, et même qui était difficile sur les sections raides.
Il y a une toilette; Il y a un flux de frais; vous avez un endroit droit raisonnable. Près d'une belle plage, un ferry pour Santander (agréable à visiter). Par conséquent, notre appréciation
Tous les équipements disponibles, mais daté et propres. Old Town est à distance de marche. Prix constaté à 20 euros, tout compris.
Sitecode: 20714
Dire gestionnaire utile avec de bonnes histoires et une belle collection de scooters. Placer bien, les installations sont datées, mais il est tout çà et là quelques matchmaking.
Près de beau centre-ville, le samedi arrivée et départ le lundi coûte 6 euros, WC (50 cents) propres. Toute la beauté de Lübeck est à distance de marche! Et puis, il est juste un parking sans installations.
Aire de service est à côté d'une route principale et vous pouvez entendre le trafic très clair. Les équipements sont là, mais très daté et le courant est de 4 euros! Valeur de la nourriture est pas bon, même selon les normes allemandes.
Lovely place sur l'eau. Excellentes commodités et au calme. À notre avis un must.
Nous nous tenions sur le site parce que pour ces 15 euros vous avez un endroit avec toutes les commodités. Tout est daté mais bien.
Sitecode: 12047
Un endroit calme à partir de laquelle votre camping-car avec une marche rapide (la plupart du temps à plat, et à environ 6 km aller-retour) peut manger pintxos dans la vieille ville. Prix pour le lieu est très bien. Entrez la première immatriculation et ensuite l'argent dans la machine.
Quelle belle vue! Cet endroit a tout ce que vous voulez, sauf une douche. Marcher au Guggenheim nous a fallu trois quarts, nous sommes retournés sur le bus. Le personnel amical parlant anglais sur le lieu de camping, nous avons pu sélectionner manuellement un lieu qui occupait environ la moitié des points (30 mai, 2016).
Le site est vraiment bon, tout est présent et propre. Nous avons eu beaucoup de moustiques (les bouchons), mais qui ne semble pas toujours être le cas. El Rocio comme une ville en vaut la peine car il est très spécial. Le prix du camp est sur le côté élevé et donc cette évaluation.
Sur ce site, vous avez le camping ne sera pas. Auparavant on vous dira que si vous êtes coincé, le coût pour leur propre compte. Nous étions sur un chemin entre des endroits encore pour discuter de ce bel endroit, puis nous étions coincés. Heureusement, nous avons réussi à se détacher avec un certain creusement, mais les pistes dit clairement que cela a été beaucoup plus fréquente dans le camp.
Si vous voulez prendre le petit déjeuner inclus et un site très calme avec toutes les installations (par exemple de la piscine. Fine), alors vous devriez être ici. Les taches sont bonnes et certaines ont une belle vue. Le personnel parle anglais.
Pour visiter un bon emplacement au centre. Tout est là, le personnel est sympa et la cuisine est propre mais l'ensemble est un peu daté. Et le prix est vraiment trop élevé. Il y a une alternative au campeur lieu lui-même dans la ville de Cordoue que vous pouvez sans plomberie.
Sitecode: 19429
Pour une visite à Ronda c'est un endroit idéal. Il est à distance de marche, nous trouvons (45 minutes), le camping offre tout ce dont vous avez besoin, une bonne hygiène, de bonnes infos sur ce qu'il faut faire, les lieux sont d'accord (vous aurez besoin de blocs). Nous avons eu la chance qu'il y avait toutes sortes de célébrations (Ronda romantica) et qui était vraiment très amusant.
En effet, il est cher sur le côté et certains endroits sont un peu petites, mais sinon il y a peu de mal avec elle. Près de l'Alhambra, beaucoup d'aide et des conseils sur le propriétaire est à notre avis trop précieux.