@Hinky
Membre de Campercontact depuis 2020
- Hymer B544 Fiat250
- 1999
- Intégral
Endroit fantastique dans un cadre magnifique. Le propriétaire, Jan, est très serviable et sympathique. Les installations sont impeccablement entretenues. Nous reviendrons sans aucun doute plus souvent.
Endroit idéal pour passer une ou deux nuits à Winterswijk. L'hôtel est souvent complet, alors arrivez tôt. C'est calme le soir et la nuit. C'était parfait pour nous.
le meilleur coin, très beau camping beaux endroits et proche de Grenade. la route qui y mène semble un peu étrange mais est faisable avec un camping-car plus grand.
bien pour ce que c'est. nous avons été reçus très amicalement et avons pu savoir où nous voulions être. pour le transit c'est bien. beaux bars de plage près de la magnifique baie
quelle oasis de paix et de tranquillité, avec une vue fantastique comme cerise sur le gâteau. propriétaire très sympathique. nous n'étions là que maintenant mais il y a de la place pour 10. ne pas prendre le petit chemin car il est très raide et beaucoup de virages en épingle.
Très bel endroit de camping pour camping-car ou caravane ou tente. Très proche de la belle ville d'Elburg. La plomberie est peut-être un peu datée mais nous n'y vivons pas.Je ne comprends pas entièrement la critique négative. Oh oui, 10 € de réduction car nous l'avons trouvé via Campercontact.
Super endroit pour camping-car. Seulement cher pour ce que c'est. Loin du bâtiment des toilettes.
Épais bien très sympathique et proche de Yerseke
Excellent emplacement chez le fermier, le bâtiment des toilettes est soigné et propre. Endroit spacieux avec électricité et eau.
beau petit camping beaux endroits sur l'eau Zoutkamp à distance de marche très utile
Bel endroit mais pas de propriétaire présent. Un sympathique invité du camping nous a accueillis et nous a attribué une place. Merveilleusement calme. Nous avons payé 15 €
beau camping avec de nombreuses installations sanitaires soignées. Il y a un snack-bar et un restaurant. le seul point négatif sont les moustiques poke
beau camping, soigné, très sympathique beaux endroits dans la forêt