@Hinky
- 1999
- Intégral
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 6 heures
Nous avons passé une nuit ici. À notre arrivée, il n'y avait personne, mais une dame très aimable au téléphone nous a aidés à nous installer sur le camping. Nous avons choisi un emplacement en suivant ses indications. Les sanitaires étaient impeccables. L'accueil était très chaleureux et il y avait un bon restaurant grec juste à côté du camping. Super !
Octobre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Nous avons passé une nuit. Endroit magnifique dans un cadre splendide. L'accueil était très chaleureux. Les toilettes et la douche étaient impeccables.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Malheureusement, aujourd'hui, nous avons trouvé un portail fermé et personne aux alentours. Nous avons donc continué notre route jusqu'à un autre camping. Trois étoiles, car le déplacement a été inutile.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sitecode: 196127
Endroit idéal, à proximité des sites touristiques. Hôte très accueillant ; nous y avons passé une nuit. Point de départ idéal pour des randonnées à pied ou à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Emplacement idéal à proximité du centre de Stade. Sanitaires propres. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais convenables. La magnifique vieille ville vaut vraiment le détour.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Magnifique camping, propre et bien agencé, avec des emplacements spacieux et confortables. L'accueil était très chaleureux. Le camping est situé au calme, près d'Ootmarsum. Le restaurant nous a convenu ; nous y avons dégusté un repas délicieux et copieux. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Un endroit très agréable pour passer la nuit et visiter Deventer. Le camping a une ambiance conviviale et n'est pas encombré d'emplacements permanents. Le bâtiment sanitaire principal est correct, mais les autres parties du camping sont un peu vieillottes. Malgré cela, c'est un endroit plaisant.
Mai 2026
Joli emplacement de camping près de l'eau. Il y avait beaucoup de monde pendant la Pentecôte, et les sanitaires sont un peu petits à cette période. Le lac de loisirs était bondé à cause de la chaleur, ce qui entraînait beaucoup de musique et de bruit provenant de Daan, mais l'ambiance restait agréable. Le camping est bien situé, dans un cadre magnifique, et offre de nombreuses pistes cyclables pour les amateurs de vélo.
Avril 2026
Endroit fantastique dans un cadre magnifique. Le propriétaire, Jan, est très serviable et sympathique. Les installations sont impeccablement entretenues. Nous reviendrons sans aucun doute plus souvent.