@Hinni
- 2000
- Bürstner Nexxo
- 2015
Juin 2026
C'est un simple parking, mais il est très calme le soir ; nous sommes là avec trois véhicules. La visite du château est incontournable ; elle en vaut vraiment la peine. Le prix de la visite guidée est de 285 couronnes, mais elle les vaut largement.
Mai 2026
Nous avons séjourné ici du 12 au 15 mai et avons beaucoup apprécié notre séjour. Les sanitaires étaient d'une propreté impeccable et les emplacements spacieux. Une verrerie se trouve à environ 2,5 km.
Le camping est de nouveau ouvert ; le tarif est maintenant de 300 couronnes, électricité comprise. Des sanitaires avec douches sont également disponibles (pour ceux qui le souhaitent).
Un endroit très agréable sur la route de la Suède, avec de l'électricité, et c'est gratuit ! Il n'y a pas d'eau courante ni de points d'évacuation des déchets, mais c'était prévu. Merci à la ville ! ...
L'emplacement est correct, mais le bruit de la route reste supportable ; cependant, les trains de l'autre côté du fleuve principal sont très bruyants, surtout la nuit, et il y en a un toutes les quelques minutes.
Un très beau camping avec tout le nécessaire et même plus. Le restaurant sur place est excellent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Si vous recherchez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. C'est un superbe camping avec des sanitaires propres.
C'est un très beau camping avec de superbes installations et une propreté irréprochable. Le prix est de 130 PLN sans électricité.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Emplacement au bord de l'Oder, dans la marina, avec électricité, toilettes et douche. Tout est parfait. Le prix est de 105 PLN pour deux personnes, emplacement et électricité.