@Hinni
- 2000
L'emplacement est correct, mais le bruit de la route reste supportable ; cependant, les trains de l'autre côté du fleuve principal sont très bruyants, surtout la nuit, et il y en a un toutes les quelques minutes.
Un très beau camping avec tout le nécessaire et même plus. Le restaurant sur place est excellent.
Si vous recherchez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. C'est un superbe camping avec des sanitaires propres.
C'est un très beau camping avec de superbes installations et une propreté irréprochable. Le prix est de 130 PLN sans électricité.
Emplacement au bord de l'Oder, dans la marina, avec électricité, toilettes et douche. Tout est parfait. Le prix est de 105 PLN pour deux personnes, emplacement et électricité.
Le camping est magnifiquement situé sur une petite marina. Les sanitaires sont propres (c'est le plus important), mais vieillissent. La ville est à 10 minutes à pied (voire plus rapide en traversant le pont). On y parle allemand et le personnel est très serviable.
Un endroit très agréable pour les camping-cars et les caravanes avec tout ce dont vous avez besoin. Le prix est de 85 pln et l'électricité est facturée au kilowatt, ça ne pourrait pas être mieux
Le parking coûte désormais 27€ sans électricité avec uniquement la collecte des déchets, tout le reste doit être payé en supplément, je pense que le prix est beaucoup trop élevé
C'est un endroit simple et très calme. Un nouveau lieu est en construction. La ville historique est très belle à proximité immédiate.
Un endroit très sympa, tout ce qui a été écrit avant est vrai, un accueil très sympa, les lieux sont grands, les sanitaires sont vieux mais propres. La seule chose qui est un peu gênante, c'est l'autoroute, mais les exploitants n'y peuvent rien.
Une belle place de parking au bord de la rivière avec une belle ville où il y a un marché hebdomadaire le mercredi
Aujourd'hui, nous avons essayé de trouver l'emplacement avec trois systèmes de navigation différents, nous nous sommes retrouvés au milieu des montagnes et pas seulement nous, mais aussi au moins dix autres mobil-homes. C'est bien d'ouvrir une nouvelle place de parking, mais alors les données devraient ce n'est pas correct non plus
La place de parking est correcte, les douches sont très propres mais vieilles. Le prix de 13€ pour un camping-car, deux personnes, un chien et l'électricité est plus que correct
Tout est comme décrit, sauf qu'il n'y a pas d'électricité et pas de boulanger.
Es ist kein Campingplatz sondern ein Parkplatz der i ohne ver und Entsorgung ist. Man steht aber gut.
Il y a maintenant 45 lieux nouvellement créés très bien, le lavoir n'est pas encore prêt. Seulement 5 minutes du centre-ville.