@Hipenan
Camping très soigné, situé au bord d'une belle rivière au courant rapide, avec des emplacements spacieux et d'excellentes installations sanitaires. Accueil très chaleureux.
On y accède par une route non goudronnée à péage, interdite aux camping-cars de plus de 7 mètres et payante 150 bahts. La route est praticable. Le camping est un grand parking peu attrayant ; on se gare à l'arrière, loin des toilettes. Les toilettes n'étaient pas propres et la douche coûtait 35 bahts, mais elle sentait mauvais, donc nous n'avons pas ressenti le besoin de l'utiliser.
Camping soigné, emplacements spacieux et sanitaires propres. Cependant, l'accès aux toilettes et aux douches est réservé aux personnes munies d'un laissez-passer (un par campeur). Il est donc impératif de s'enregistrer à temps, sinon vous ne pourrez rien utiliser. Situé presque à côté de l'autoroute, il y a donc quelques nuisances sonores.
Un endroit idéal pour explorer Tjörn, situé sur un terrain verdoyant à côté d'un magnifique parcours de golf. Des douches et des toilettes propres sont disponibles au club-house. Ouvert de 6h à 22h30. La réception est ouverte de 8h à 16h. Vous pouvez choisir votre place de stationnement si la réception est fermée, comme indiqué par le panneau « Stop-In ». L'enregistrement s'effectue à partir de 8h le lendemain matin. Il n'y a pas de lave-vaisselle.
Un camping à deux pas d'un charmant village et d'un circuit pédestre sur l'île. Nous y étions fin août. La réception n'était ouverte que de 10 h à midi. Nous avons reçu des instructions par téléphone pour l'emplacement. Le camping était aux trois quarts vide, mais tout le monde devait se tenir serré les uns contre les autres et était contrôlé le soir. Comme nous ne savions pas à l'avance qu'il fallait 10 couronnes pour prendre une douche, nous n'avons pas pu l'utiliser le premier soir. Les sanitaires étaient vieillots, mais propres.
Une place sur un grand parking près de la marina, bien trop éclairé pour nous, ce qui la rendait peu attrayante. Toilettes correctes sur un site agréable. Un endroit agréable, idéal pour passer. Nous sommes arrivés vers 16 h en fin de saison et avons obtenu la dernière place.
emplacement juste à côté d'un magnifique parc naturel, bonnes possibilités de promenades depuis le camping, endroit spacieux, accueil sympathique, sanitaires propres
Camping soigné, emplacements spacieux, sanitaires propres et de bonne qualité, à 1 km à pied d'une belle plage et à 2 km d'une station balnéaire
camping soigné, sanitaires propres, accueil très sympathique, à distance de marche de Vad Zwischenahn, bonnes possibilités de vélo
Camping très calme, super accueil par une dame très sympathique. Sanitaires un peu vieillots mais très propres. Nous avons eu un bon dîner au restaurant le soir. Nous a donné le sentiment de camping. Coûte 10 euros par nuit. Nous avons visité Fisterra le lendemain et sommes revenus le soir.
Camping très calme début juin, emplacements très spacieux, nous avons fait une belle balade depuis le camping de 4h30 au total, sanitaires anciens mais propres, magnifiquement situés. Facilement accessible en voiture, camping-car ou moto.
Camping idéal pour visiter Guimares, avec notre petit bus, de nombreux emplacements agréables à l'ombre, une belle piscine, des sanitaires suffisants, vous pouvez prendre le téléphérique jusqu'au centre de Guimares de 10h à 18h. Bel accueil.
Très grand camping urbain d'affaires, arrêts de bus devant le camping, sanitaires suffisants, bon emplacement pour voir Coimbra.
Petit camping nature, accueil sympa, emplacements très spacieux, cadre magnifique, joli parcours pédestre et cyclable au départ de la piscine. super piscine. Il y a peu d'ombre, alors installez un auvent, etc. Restaurants et supermarché modeste à distance de vélo
grand camping d'affaires, bons sanitaires, belle piscine. mais je suis d'accord avec l'avis précédent, très vaste, impersonnel, pas très atmosphérique.
J'y ai dormi 2 nuits, bonne base pour découvrir Grenade. Arrêts de bus devant la porte, sanitaires bons et propres, belle piscine
Nous sommes venus au camping par hasard car tous les autres campings en dehors de Benidorm étaient pleins un samedi début mai. Camping très grand et bien organisé, nous y étions début mai, très peu d'ombre, mais ce n'était pas gênant. à distance de vélo de Benidorm et d'Altea. grande piscine, sanitaires modernes et propres.
camping avec des emplacements petits et des sanitaires trop peu nombreux et vétustes, mais parfaitement propres. Valentia est facilement accessible via le métro, qui se trouve à quelques pas du camping. Vous pouvez prendre votre vélo dans le métro, mais vous descendez à un endroit très fréquenté, ce que nous avons trouvé peu pratique.
camping très soigné, grand et bien organisé, grande piscine, sanitaires propres et modernes, à environ un quart d'heure à pied de la plage, nous avons payé environ 30 euros pour 2 personnes avec un camping-car fin avril.
camping calme dans verger, nous avons appelé que nous venions, nous avons été très bien accueillis. sanitaires soignés, emplacements spacieux, si vous aimez les œufs, le petit déjeuner est un must
bel accueil par une dame autrichienne qui parle couramment le néerlandais, sanitaires très propres, bel emplacement pour faire du vélo, très belle piscine naturelle à côté du camping, qui peut être visitée moyennant un supplément. commerces et restaurants de la région.
Séjourné quelques jours au camping mi-mai, revenu quelques jours début juin. Sanitaires très propres, maintenus propres toute la journée. Le camping bénéficie d'un emplacement magnifique sur la plage et d'une belle piscine, ouverte à partir de début juin. D'abord un bel endroit avec vue sur la mer, deuxième fois un bel endroit calme légèrement à l'écart de la mer. À distance de vélo de Nidri, cela commence par une courte partie raide, mais sinon facile à faire sur un vélo électrique. Endroit merveilleux
Bel endroit, juste sur la belle plage, accueil sympathique, sanitaires très propres. à distance de marche d'un charmant petit village grec typique avec de belles terrasses sur un petit port, ainsi qu'un bon supermarché.
Bel endroit, emplacements très calmes et très spacieux directement sur une grande plage. Lorsque nous étions là-bas, alors que les propriétaires étaient sur la plage, une vitre a été brisée dans leur camping-car et d'autres objets ont été volés. C'est pourquoi nous sommes repartis le lendemain. Je ne sais pas si ça arrive souvent là-bas
Nous sommes arrivés le 27 avril en transit vers l'Italie au camping. Bien situé pour visiter Rothenburg, promeneur robuste mais place, mais il est accessible à pied. Rothenburg vaut vraiment le détour. Bel accueil au camping, emplacements spacieux bien entretenus, sanitaires agréables et propres. Nous avons fait une réservation par téléphone le jour même, ce qui est sage à faire. Je reviendrai certainement.
Nous y étions fin avril, très grand camping d'affaires, juste au bord du lac de Garde. Endroits soignés et personnel sympathique.. Le camping était plein et occupé, relativement nombreux clients pour la quantité d'installations sanitaires. beau vélo dans la région. Sanitaire
Sitecode: 19289
très beau camping situé directement sur la mer, sanitaires au top, belle piscine et belle plage, bon restaurant, emplacements spacieux. nous y étions début mai, en plein été peut-être peu d'ombre. parfait maintenant
Sitecode: 20281
Quel gentil propriétaire ! en raison d'un retard de 4 heures avec le ferry, nous sommes arrivés à Patras à 1 heure du soir, nous avons été chaleureusement accueillis à 1h30 du matin !. Endroit calme, sanitaires un peu vétustes mais d'une propreté impeccable. endroits spacieux et ombragés. Si vous venez du ferry de Patras un tremplin idéal pour le Pelopennesos
Mi-septembre 4 nuits très calmes, la saison touchait clairement à sa fin. Bel endroit pour se promener, bonnes installations sanitaires. Nous avons pédalé sur le vélo électrique jusqu'à Briançon et Guillestre, raide mais faisable en vélo électrique pour nous les seniors actifs. Nous reviendrons.
bon endroit pour découvrir Menton et ses environs.A quelques pas de la gare et du centre Menton, environ 30 minutes à pied, doit être bonne marche, colline escarpée. La plomberie est très ancienne, assez propre, mais coûte 44 euros pour 2 personnes avec un petit camping-car, relativement très cher.
super ambiance au camping mi-septembre, sanitaires vétustes mais propres. Entrevaux accessible à pied, ville agréable.
J'ai passé 5 jours à la mi-septembre. Nous allons généralement dans de petits campings, mais ils étaient complets dans cette zone. C'est pourquoi nous sommes allés dans ce grand camping, positivement surpris, tout parfaitement entretenu, bonnes installations sanitaires, belle piscine. nous avons payé avec une carte de réduction ACSI, 20 euros la nuit. Nous étions au sommet d'un endroit relativement calme, de belles balades à vélo, de nombreuses plages tranquilles à quelques minutes en vélo. Bel environnement.
J'y ai passé une nuit, bons endroits, mais le bâtiment sanitaire était vieux et très mal entretenu. Tout était sale. puait. Le soir 6 toilettes sur 10 étaient fermées à clé, le matin toutes les toilettes étaient bouchées et ne pouvaient pas être tirées, drame.
L'un des campings de montagne les plus joliment situés d'Italie, belle vue sur l'Ortler. point de départ idéal pour la marche, nombreuses possibilités pour partir directement du camping. endroit idéal pour gravir le col du Stelvio sur un vélo de course. Les sanitaires sont simples mais propres, gérant décontracté, camping à l'ancienne.
Très grand camping impersonnel. pas de sensation de camping, par exemple vous n'êtes pas autorisé à utiliser des piquets.Le camping est extrêmement éclairé la nuit, ce qui n'est pas agréable, surtout si vous avez un camping-car VW avec un toit pliant. Par ailleurs, il est très bruyant à cause de la rue où se trouve le camping et de l'autoroute à proximité. très belles installations sanitaires. Frais incluant 2 personnes 45 euros la nuit, août 2021, le camping disposait encore de suffisamment d'espace aux trois quarts vide.
Petit site très soigné, superbes vues de n'importe où sur le site. piscine soignée par rapport au nombre de places sanitaires très bien, très propre. Nourriture deux fois bon marché mais délicieuse. la réservation est recommandée. nous reviendrons certainement.