@Hippo1
- 2021
- Frankia F-Line 740 Plus
- 2019
- Intégral
Camping magnifique et calme à cette période de l'année. Accueil chaleureux, superbes pistes cyclables et éventuellement golf à deux pas !
Bel endroit, sanitaires privés, également agréable après tous les CP, agréable pour aller à la plage, faire du vélo, marcher, jouer au golf, tout ce que vous voulez. Nous pensons que Biaritz vaut le détour, bref, lisez les recommandations dans l'application pour ne pas avoir de mauvaises surprises !
bel endroit simple et après avoir acheté quelques bouteilles de vin, c'est gratuit, que pourrait vouloir de plus un Néerlandais quand j'ai lu la plupart des critiques... ☺️
Sitecode: 19235
Côté emplacement, un bon camping, on longe la plage jusqu'à Novigrad, qui est un village agréable. Le camping en lui-même est correct, on peut être abrité mais aussi ouvert sur la mer. Le bémol pour nous était la discothèque de l'autre côté de la rue. cela a duré jusqu'à 3 heures du matin.
Bel endroit, sanitaires propres, gazon tondu, beaux grands emplacements et une bonne variété d'arbres et/ou d'espaces ouverts, ça vaut vraiment le coup
Tous les messages précédents sont corrects, quel endroit génial !!
Quel endroit merveilleux, petit mais sympa, propriétaire sympathique et sanitaires propres, bref à recommander vivement
Beau camping de petite taille dans un site exceptionnel, un service sympathique et un excellent restaurant pour les petits appétits avec une vue magnifique
Beau camping, bonnes places, sanitaires propres, propriétaire sympathique. Faites du vélo ou marchez le long du littoral.
Super endroit pour passer la nuit de belles plages où l'on butine beaucoup de fruits de mer. Boulangerie à distance de marche sur l'Alle. de la Colliere