• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Hippolytus

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Encore une nuit merveilleuse et paisible. Nous venons ici depuis des années pour un jour ou deux. Merci à la municipalité de Laren et aux commerces locaux que nous visitons. Le trou à déchets pour camping-cars est maintenant installé ; c'est dommage qu'une voiture ait été garée dessus. Nous espérons que la municipalité installera un panneau pour clarifier les choses, car cela ne devrait pas être le cas. Et que les forces de l'ordre y veillent. Sinon, bravo et à bientôt.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent emplacement pour camping-cars (il y avait aussi des caravanes avec Auro) avec de bonnes installations sanitaires. C'était un endroit calme et le vélo était super. Un point à améliorer serait d'indiquer l'heure de départ avant de quitter l'emplacement. Et d'améliorer les toilettes des GM. Sinon, bravo.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent CP, merveilleux séjour de trois jours, excellent rapport qualité-prix. Enregistrement et départ faciles, et l'électricité à la demande était parfaitement organisée. Un seul conseil : ne laissez pas tourner les moteurs au ralenti inutilement et ne faites pas trop d'essence ! C'était très embêtant pour nous, car nous étions en tête de file. Malgré tout, nous avons passé un excellent séjour, et un grand bravo pour la propreté des toilettes et du pont-bascule. À bientôt.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Vous pouvez vous garer gratuitement ici pendant trois jours, avec cinq places de parking. Nous y avons passé une nuit paisible. Nous étions avec quatre campeurs, tous de passage, donc nous n'avons croisé aucun campeur local. C'est une ville charmante et idéale pour faire du shopping. Nous étions ravis d'y séjourner. Merci pour cela et félicitations à la municipalité !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un grand parking, mais encore trop petit ; arrivez tôt, sinon il n'y aura pas de place. Nous avons passé une nuit très calme et avions une belle place à l'extérieur. Cependant, il était bondé et des gens se sont garés dans la rue voisine. L'eau est gratuite et payante. Nous reviendrons, c'est sûr, mais pas trop tard !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est un endroit vraiment magnifique, offrant tranquillité et silence assourdissant la nuit. Il n'y a pas d'installations de CP, mais on peut profiter d'une agréable baignade dans le lac limpide. C'est agréable de découvrir la ville à vélo, et ça vaut vraiment le coup. Nous avons passé deux jours merveilleux ici. Salutations de Paul et Fre de Frise.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un autre joyau de la nature, idéal pour la baignade et les promenades en forêt. Nous étions cinq campeurs et il y avait largement assez de place. Il n'y a pas d'autres installations, mais nous le savions à l'avance, donc ce n'était pas un problème. C'est un endroit merveilleusement paisible, surtout la nuit. Merci pour ces beaux endroits ! Salutations de Paul et Fre de Frise.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel endroit magnifique ! Nous avons passé deux journées merveilleuses et très paisibles ici, au bord du lac. Nous avons pu utiliser les toilettes et la douche. Nous avons même rempli notre bouteille d'eau. Tout était gratuit, tout simplement fantastique ! Vous pouvez également profiter de belles promenades en forêt, le long de sentiers bien entretenus et de petits ponts. Un grand bravo pour cet endroit. Salutations de Paul et Fre de Frise.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Parking pavé et joliment aménagé. Proche du centre-ville, nous y avons séjourné le week-end et la nuit était relativement calme. Cependant, en semaine, la circulation vers le parc d'activités situé juste derrière est vraiment gênante. Elle commence à 5 h du matin et dure toute la journée, ce qui n'est pas très agréable en semaine. Nous avons passé un merveilleux moment à faire du vélo autour du lac et de la ville. Merci de nous avoir accueillis. Salutations de Paul et Fre de Frise.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

De beaux endroits, mais nous n'avons pas pu les utiliser à cause du sol humide. Il y avait beaucoup d'espace sur la zone pavée, mais on nous a clairement signifié que c'était interdit, mais de manière assez peu amicale. Quel bonheur d'avoir découvert ce magnifique endroit à moins de 5 km. Salutations de Paul et Fre de Frise.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un autre joyau de la nature, quel cadre paisible, avec une seule voiture sur la route et un train qui passe de temps en temps plus loin. Nous avons passé une merveilleuse nuit et nous sommes également baignés dans le lac. C'est vraiment bien qu'il n'y ait aucune installation, ce qui est un vrai plus pour les campeurs. Très agréable, et merci beaucoup de nous avoir permis de séjourner ici pendant quelques jours merveilleux. Salutations de Paul et Fre de Frise.

Sitecode: 102003

Quel camping agréable pour passer la nuit ou prolonger son séjour ! Nous avons passé une nuit très paisible et profité de belles promenades. Merci pour cet endroit ; il y a des toilettes propres, mais il n'y a pas d'autres commodités, donc ce n'était pas un problème pour nous. Salutations de Paul et Fre de FRL.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous y avons passé un après-midi et une nuit. L'endroit est superbe, avec beaucoup d'espace près de la mer. Nous avons pu vider nos toilettes dans les commerces, et c'était aussi à cela que servait la marina. Nous avons passé une agréable nuit tranquille et nous reviendrons sans hésiter. Salutations de Paul et Fre de FRL.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Terrain bien entretenu, endroit agréable et calme pour passer la nuit, sans autre commodité. Propriétaire sympathique et digne de confiance, 10 euros pour un emplacement sécurisé.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

De jolis endroits pour passer la nuit, un peu étroits mais très agréables que nous puissions rester ici comme ça. Merci pour cela, salutations Paul et Fre

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous étions en transit et avons passé la nuit ici. Quel bel endroit pour une escale ! Tout y est et pour un tarif raisonnable de 0,50 cent de l'heure. C'est également agréable de visiter la ville. La municipalité et la ville vous remercient pour vos installations et votre hospitalité. Merci Paul et Fre'.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous venons au camping de Sam, Marieke et Samuella depuis de nombreuses années. Nous avons encore fait de superbes balades à vélo. Les sanitaires ont été rénovés et sont propres et bien entretenus. Merci pour le confort, c'est un endroit que je recommande vivement aux petits comme aux grands. Au plaisir de vous revoir. Salutations de Friesland Paul et Fre'.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Fantastique, quel bel endroit pour camping-car avec toutes les commodités, même l'électricité gratuite. J'ai dormi paisiblement et j'ai apprécié la visite de la ville. Merci pour votre hospitalité et nous reviendrons certainement. Salutations Paul et Fre.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel bel endroit pour camper, tout y est et nous avons dormi très paisiblement. Également un tarif pour revenir plus souvent. Nous avons dû payer 2,60 euros pour une nuit, ce qui est incroyablement bien ! A 8 heures du matin, nous avons entendu le premier coq, il était donc temps de se lever. Nous reviendrons certainement et merci Geel.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons pu profiter à nouveau de ce joyau de la nature ! C'est toujours comme rentrer à la maison et se détendre avec Olga. Toutes les installations de base sont disponibles et il y a beaucoup d'espace et de verdure pour se détendre. Nous avons fait de belles balades à vélo et le sentier pieds nus est facilement accessible. Nous serons bientôt de retour, salutations de Paul et Fre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Génial que cette entreprise propose ces places CP avec l'hébergement nécessaire pour passer la nuit ici. Nous avons séjourné ici la nuit du dimanche au lundi et malheureusement cette belle entreprise était fermée le lundi. Nous reviendrons certainement pour le faire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné dans ce camping pendant 2 jours. Sanitaires propres mais limités s'ils étaient pleins en haute saison. Dommage qu'on ne puisse pas choisir sans électricité, dont nous n'avons pas du tout besoin, mais qu'il faut désormais payer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Des installations de base raffinées en CP sont disponibles. Belle nature sur laquelle marcher. et le vélo. Vous pouvez également passer du temps au musée de la bière. Merveilleusement calme la nuit et j'ai bien dormi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super CP, nous n'y avons passé que la nuit et c'était merveilleusement calme. Merci!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un CP bon et propre, de beaux emplacements spacieux et toutes les installations de base sont disponibles. J'ai passé une belle nuit tranquille. Idéal pour un petit village avec de si bonnes installations de CP. Château magnifique et habité, dommage qu'il n'y ait plus de classes moyennes pour lesquelles dépenser notre argent.😉

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau personnel sympathique du CP, tout est impeccablement propre. J'ai apprécié mon séjour pendant 6 jours. Très bon prix, grand compliment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent CP, tout y est, belle douche. C'est un endroit idéal pour 5 euros par 24 heures. Belle ville à visiter et bon vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel CP fantastique, de grands locaux et très propres. Tout y est, l'eau et l'électricité payantes. Très calme le jour et surtout la nuit, également un village très soigné avec seulement un restaurant. Gros compliment et merci pour ce beau CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP bon et gratuit, toutes les commodités de base sont disponibles, emplacements spacieux. Belle ville à visiter, gros compliment à la ville pour les installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un excellent CP, toutes les installations de base sont disponibles. Emplacements spacieux, parc joliment aménagé et belles pistes cyclables. Merveilleusement calme de jour comme de nuit. C'est très bien qu'il y ait de si beaux emplacements camping-car et cela aussi gratuitement, un grand compliment à la ville !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel emplacement camping-car, toutes les commodités sont disponibles, belle vue, entre les oliviers. Propriétaires sympathiques, adaptés également aux grands camping-cars. Cadeau gratuit pour l'utilisation, nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un CP régulier sans installations avec un camping-car à empattement un peu long pose des problèmes d'entrée et de sortie, alors ne faites pas ça ! belle ville à visiter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un bon CP avec de bonnes installations. Dommage qu'il n'y ait pas de division en compartiments, maintenant les campeurs sont parfois distants d'un mètre. Dommage qu'il n'y ait pas de contrôle, maintenant il y a des caravanes toute l'année avec des panneaux solaires et d'autres articles ménagers. Nous avons d’abord nettoyé toutes sortes de détritus. sinon c'était merveilleux et très calme la nuit. Très belle ville à visiter et à dépenser de l'argent.😉

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Joli CP pour se détendre un moment. Tout est disponible, toilettes propres, piscine et électricité pour 9 euros par jour. Emplacements spacieux et belles nuits calmes, le gérant est très sympathique et serviable, vous pouvez prendre une douche pour 2 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un autre bon et bon CP de Motor Home. Nous sommes revenus ici avec beaucoup de plaisir et de tranquillité. Tout est là, pour 4 nuits, électricité comprise pour 8,5 euros. La douche coûte 1 euro, où peut-on encore trouver quelque chose comme ça ? Ville, beau centre et un beau château.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau et bon CP, tout est présent et propre. La qualité des prix est très bonne. Payez 3 fois et le 4ème jour est gratuit. Très calme de jour comme de nuit. belle ville à visiter et nombreux restaurants pour bien manger. Aussi assez facile à faire du vélo. Belles journées ici, gros compliments au CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel endroit agréable où séjourner et des propriétaires si gentils et hospitaliers. Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 2 jours. Un gros compliment également pour les sanitaires soignés et très propres. Nous reviendrons certainement. Salutations de Paul et Fre'

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon CP, nous avons d'abord nettoyé le désordre que la plupart des campeurs locaux laissent derrière eux. Ceux-ci utilisent le robinet d’eau pour alimenter leur voiture en eau et pour se doucher. Alors s'il vous plaît, ne dites pas à ce campeur de poser 2 chaises à l'ombre à 33 degrés. Nous veillons à ce que tout soit bien rangé. Nous avons passé 2 nuits tranquilles ici

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel joli CP, tous les accompagnements y compris l'électricité. Merveilleusement calme la nuit, bon point de départ pour visiter Cadix. Nous y avons passé un agréable séjour de 3 jours et l'hôtesse était très serviable et sympathique.

Sitecode: 20921

Bon CP, tout est disponible à une courte distance de Séville. Beaucoup d'espace et vous êtes ici au calme et surtout en sécurité. C'est la deuxième fois que nous venons ici en 6 ans.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un CP merveilleusement calme qui profite de la nature. Un petit robinet d'eau et ça va. Nous avons passé une agréable nuit au calme, merci d'avoir rendu cela possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel beau et bon CP, toutes les commodités disponibles et aussi l'électricité gratuite. piscine à 400 mètres. Belle ville et vous pourrez y déguster de délicieux plats et boissons. Un grand compliment et merci beaucoup de nous avoir permis de rester ici pendant 3 jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP bon et soigné, seulement un endroit sale négatif pour évacuer les toilettes chimiques. 1 robinet d'eau pour tout, vu l'hygiène, nous ne l'avons pas utilisé. Nous sommes restés éveillés toute la nuit à cause d'un camion à bestiaux avec des animaux qui chassaient les Écossais du camion toute la nuit. Nous étions là avec 5 campeurs et personne n’a sourcillé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit, tout est disponible décharge et prise et électricité gratuite. C'est juste dommage que les jardins ne soient pas entretenus. En plus, un grand compliment !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent CP pour passer la nuit, il est joliment situé sur un axe principal. Toutes les commodités de base sont fournies et nous avons passé une nuit très calme. Gros compliment !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent CP, toutes les installations de base sont disponibles. Le seul inconvénient est l'évacuation de la fosse pour les toilettes. C'est sale et il y a un tuyau dans le puits avec de l'eau qui en sort, que vous ne pouvez pas utiliser pour rincer. Nous avons vu un Espagnol mettre le col des toilettes autour du robinet d'eau potable pour tirer la chasse d'eau. Nous ne l'avons tout simplement pas utilisé. Tout le reste était propre et nous avons passé une nuit tranquille. Il y a beaucoup à manger et à boire dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon SP, toutes les commodités sont disponibles. Super endroit pour passer la nuit. Douches et toilettes parfaites. A 10 minutes à pied du centre. Vous pouvez y rester indéfiniment et vous disposez du WiFi gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent SP, toutes les commodités sont disponibles, endroit calme pour passer la nuit. Tard dans la soirée, tout était plein à craquer.

Sitecode: 19155

Bon CP pour passer la nuit, assez calme la nuit, toilettes et évacuation des eaux grises gratuites. L'eau va avec les pièces de monnaie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour séjourner et passer la nuit. Toutes les installations de base sont disponibles. Beaux emplacements spacieux, 6, mais pouvant accueillir jusqu'à 8 campeurs. Nuits calmes et bien dormi. Félicitations à la municipalité pour l'hospitalité gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau CP et sympa sans installations, ceci pour un vrai camping-car. Profitez du vélo et profitez de la nature. Nous avons pris un bon repas et fait du shopping à Laren. Gros compliment et merci pour l'hospitalité de la commune de Laren !! Mme Paul et Fre

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un joli camping-car avec toutes les commodités disponibles, des emplacements spacieux et des propriétaires sympathiques. Nous étions autorisés à acheter de l'électricité par journée complète pour les vélos E. Tout était très propre, un grand compliment et nous reviendrons certainement. Au revoir Paul et Fre Doedel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons apprécié notre séjour de 3 jours. Très bon CP soigné. Places CP magnifiquement aménagées et tout bien agencé. Nous avons reçu un accueil et des explications très sympathiques, nous reviendrons certainement. Mme Paul et Fre Doedel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel merveilleux moment nous avons passé ici pendant quelques jours. Un camping-car unique dans la nature, cet énorme silence et sans oublier l'hospitalité aimante d'Olga, la propriétaire de ce lieu unique sur terre. Toutes les installations de base sont disponibles sur le camping, le grand étang de pêche et les emplacements très spacieux sont, en un mot, fantastiques. Nous avons également parcouru de nombreux kilomètres à vélo ici dans la nature, sans oublier le chemin pieds nus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit et accueil chaleureux. Nous avons passé un merveilleux séjour ces 3 derniers jours et avons dormi très paisiblement. Fortement recommandé, mais c'est dommage qu'il n'y ait pas plus de places car tout est occupé à chaque fois, alors pensez à réserver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent CP, tout est présent, très calme, très sympa !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP agréable et calme, toutes les commodités sont disponibles, y compris le WiFi, et cela est totalement gratuit ! Chérissez ces lieux

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit calme, bien dormi et agréable pour la marche et le vélo. Aucune autre installation, mais ce n'est pas nécessaire. Si seulement il y avait plus de beaux endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super CP pour une nuit agréable et tranquille ici. Pas d'installations, mais bien sûr, vous n'êtes pas obligé. Nous espérons que davantage de ces endroits pourront venir passer une journée à vélo et passer la nuit. Hommage à la communauté !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Great CP se tenait ici pendant 2 nuits sur la Moselle. Toutes les commodités sont disponibles. Très calme et nous prévoyons de rester ici encore quelques jours, surtout de Fryslan.

Sitecode: 12094

En un mot super ! Grand compliment à la municipalité, cadeau gratuit tu es belle sur le trottoir ou sur l'herbe. Électricité avec pièces de monnaie et toutes les installations disponibles. Passé une nuit paisible. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous sommes ici depuis 2 nuits. Nous avons apprécié le calme et les oiseaux. Emplacement gratuit sans installations, mais ce n'est pas un problème pour un bon campeur. Cet endroit est situé sur la Vennbahn, une belle piste cyclable qui va d'Aix-la-Chapelle (D) à Troisvierges (L) est longue de 125 km avec une pente de seulement 2%. très bien pour faire du vélo. Vous pouvez également vous promener ici et c'est à 2,5 km de Monschou. Pas de poubelles, ramenez vos propres déchets.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super CP au milieu de la ville. Toutes les commodités de base sont disponibles. 2 prises de courant gratuites de 16 ampères. Dormi paisiblement et la boulangerie est à 150 mètres. Il peut y avoir plusieurs campeurs. Un grand bravo à ce CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

quel bon CP ! 6 emplacements spacieux magnifiquement paysagés surplombant la rivière avec beaucoup de verdure tout autour. Électricité 8 ampères et installations gratuites. Qu'il y ait encore de si beaux endroits, bravo à la municipalité. Continuer le long de la rivière avant le pont. Sinon impossible d'y accéder à cause de 2 tunnels bas de 21o et 250 cm de haut. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Prima CP toutes les installations de base sont disponibles y compris le WiFi et cela pour 0 €. Un grand bravo pour cela, belle ville pour une visite et dépenser de l'argent pour compenser ce CP. Aussi très beau et vaut le vélo. Nous reviendrons certainement pour faire du vélo un peu plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Prima CP tout soigneusement dans le béton avec des emplacements spacieux. Pour 5 euros par 24 heures, 400 watts de puissance suffisent pour le réfrigérateur et le congélateur. De plus, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. Un peu de bruit de la circulation le matin mais sinon ça va ici. Un grand bravo à ce CP très sécurisé avec portail d'accès.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bon CP tout y est avec grand plaisir resté 8 nuits, nous ne serions que 2 nuits donc cela en dit assez.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super bonne toilette CP et bonne douche et super propre. 2 nuits de sommeil paisible et debout. Sur le vélo à Grenade est faisable un total de 15 km. nous y étions pour 16 euros la nuit sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bien pour quelques nuits debout, s'asseoir sur des chaises à l'extérieur n'est pas recommandé car cela n'est officiellement pas autorisé, voir panneau avec tente avec une amende de 500 euros. agréable et calme plus loin pour visiter la Tolède.

Sitecode: 20917

le camping est trop proche à côté de la voie les trains passent toute la journée et toute la nuit. Beaucoup de problèmes avec les avions qui décollent. Nous y avons passé la nuit et n'avons pas dormi un clin d'œil. Très dommage, le camping est sinon correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Ce n'est plus un camping-car !! Il y a aussi un grand panneau indiquant qu'il est interdit de rester là avec le camping-car. Le propriétaire, c'est-à-dire la société portuaire, ne le souhaite absolument pas et prendra également des mesures coercitives ! Veuillez demander la suppression de ce lieu de l'application NKC. Je dois donner une étoile sinon je ne peux pas poster ce qui précède c'est pourquoi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel bijou de camping-car! Toutes les commodités de base sont disponibles. Vous pouvez même utiliser des toilettes propres. Il y a aussi plus qu'assez de bornes de recharge pour recharger gratuitement la batterie de votre vélo. Un gazon magnifiquement entretenu et un propriétaire très sympathique. La qualité des prix pour une nuitée est également très bonne. Agréable de rester quelques jours et de profiter du cadre magnifique à vélo. Gros coup de pouce !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Chaque ville ou lieu peut en tirer un exemple. Endroit CP calme avec électricité gratuite! Seulement pour l'eau, vous devez payer un euro pour 50 litres. Super de pouvoir rester debout une nuit, gros compliment !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit idéal et sûr pour 1 ou 2 jours pour visiter Copenhague. Toilettes et douche spacieuse et propre. Toutes les commodités sont disponibles et à distance de marche du centre. 30 euros et 5 euros pour l'électricité, c'est un prix solide, mais nous avons pu nous en tenir là. Personnel sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour se tenir debout, 2 nuits merveilleusement calmes se sont tenues à pied et à vélo. Pas d'installations, etc. Il y a de l'eau mais ce n'est pas un problème du tout. Mettez 10 euros dans l'enveloppe avec amour par gratitude. Comme ce serait bien s'il y avait beaucoup plus de ces endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Était ici il y a 2 ans et maintenant encore. Toutes les commodités de base sont disponibles. Nous avons vraiment apprécié d'être ici. Sentiment de sécurité et nous pouvions simplement laisser les vélos à l'extérieur. Les deux fois, nous avions un bel endroit spacieux pour le camping-car et pouvions nous asseoir dehors. Agréable pour nager, marcher et faire du vélo. J'ai apprécié à nouveau et je reviendrai certainement.

Sitecode: 62087

beau CP tout y est pour un bon prix. Seul le sommeil de la nuit est perturbé par les aboiements des chiens du coin, nous les avons entendus toute la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit magnifique toutes les commodités de base sont disponibles. Vue dégagée sur étang poissonneux et baignade. Très calme pas de circulation belle zone cyclable et piétonne. Sentier pieds nus à distance de marche, bonne pêche presque depuis votre camping-car, utilisation gratuite du bateau à rames. Des gens très accueillants et aussi un must pour les amateurs de chevaux. Je reviendrai certainement pour profiter du calme et de la nature!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quel bel endroit pour y être. Vraiment apprécié la vue et pouvoir faire du vélo. Il n'y a pas d'autres installations, mais ce n'est pas un problème avec un camping-car pendant quelques jours. peut dormir merveilleusement calme et profiter et cela pour 0 euros. Génial que de si beaux endroits aient été construits, grand éloge pour les initiateurs!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping magnifique et calme, le propriétaire (directeur) Jeroen est une personne très serviable et sympathique. Nous avons passé quelques jours ici et avons parcouru beaucoup de km. Le rapport qualité / prix est certainement bon et sera certainement de retour. Merci Jeroen

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle vue et nuit plutôt calme passée. Réception très hospitalière et vous pouvez utiliser tout pour libre et super propre. Nous avons fait une visite privée et acheté quelques bouteilles de vin. Le prix raisonnable arrondi et 3 gros bisous ont donné cela. Vraiment sympa de rester là un moment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

4 endroits étroits.