@Hitze
Sitecode: 102092
Quel endroit ! Merveilleusement paisible et avec une vue magnifique. Nous n'avons pas eu le temps idéal. Merci de nous avoir accueillis. À bientôt !
Cet endroit n'existe plus, clairement indiqué par la municipalité, merci de le supprimer.
cet endroit n'existe plus, seule la sortie et l'admission sont possibles. selon moi il ne viendra plus, veuillez changer.
quelle mauvaise idée de la municipalité de doubler le prix, alors que rien n'a changé depuis l'année dernière. C'est un endroit agréable où séjourner, mais trop cher maintenant. Le secteur de la restauration et du commerce de détail à Wijhe remarquera également qu'il y aura moins de campeurs.
définitivement fermé
super endroit, tout est disponible, gérant/propriétaire sympathique.
des amendes sont écrites, nous avons été autorisés à en recevoir 1
poutres hautes
vous n'êtes plus autorisé à rester debout. Selon les panneaux, des amendes sont infligées.
n'existe plus hier
beau petit camping, accueil chaleureux avec des collations savoureuses et des clichés locaux. Service excellent.
endroit idéal pour passer la nuit, belle ville
pas de place de camping officielle, nourriture délicieuse.
Le 21 septembre 2023 se tenait ici, coûte une nuit sans électricité 16,00 €. Payez également l'eau et l'électricité. Beaucoup trop cher pour les places debout à 16,00 € seulement. Il existe des possibilités de promenade.
beau camping-car, hospitalier, cadre magnifique. Commerces etc à distance de vélo.
beau petit camping avec emplacements camping-car, commerces etc. à distance de vélo. accueillant et propre, merci de nous laisser rester avec vous.
beau camping-car en construction, idéal pour la marche et le vélo. proche des commerces etc. merci pour votre accueil, à la prochaine
beau camping hospitalier en construction. belle forêt alimentaire avec la possibilité d'une visite, excellent travail effectué par Rob a encore appris de nouvelles choses. merci de nous laisser rester avec vous
super endroit pour 2,00 € vous pouvez vous doucher à la piscine
cet endroit est bon si tout le monde utilise également les installations correctement et ne jette pas les toilettes dans le drain des eaux grises et ne dépose pas les déchets dans les conteneurs appropriés. Nous avons vu cela se produire de nos propres yeux et ce sont principalement les grands campeurs qui ont ce comportement. Si nous le faisons bien, sinon vous ne pourrez pas rester ici bientôt.
bel endroit, herbe avec surface dure, gérant sympathique, super nourriture.
cet emplacement camping-car sur la plage restera fermé pendant plusieurs années, pour permettre à la nature de se rétablir.
super camping-car. En cas de conflit entre un résident de longue durée et un résident de courte durée, le résident de courte durée peut partir et le propriétaire opte alors pour l'argent. Une bonne conversation n'est pas possible avec le propriétaire, très malheureux. Dommage que ce soit un endroit agréable où séjourner, avec d'excellentes installations.
beau camping-car, sympathiques propriétaires, excellentes installations, excellent sanitaire.
très bien situé, accueil sympathique. avec les chiens pas de problème, ayez un hond.uitkijk sur les champs de vin.dorp à distance de marche.
bel endroit sur l'IJssel, village accessible à pied, les coûts sont maintenant 11,50 € par nuit sans électricité
Eh bien, heureusement, été in fine Administrateur a reçu beaucoup d'informations, bel endroit tranquille, bel environnement. Espérons que beaucoup à la maison de moteur recherche pour trouver cet endroit à nouveau.
Gestionnaires Beaux utiles, rien est trop. Service boulangerie, wifi, salles de bain propres, sentiers pédestres et cyclables, belles taches spacieuses. Pour les campeurs jolies places spéciales que possible. Belle terrasse avec une bonne cuisine.
bel endroit, il wehave été dans januari2015 et Mars 2015, payable à l'office de tourisme. 5,00 € par nuit. Approvisionnement en eau juste travaillé. En haute saison, un bon restaurant sur la plage, aucun inconvénient connu.