@Hobbe48
- 1997
L'emplacement est idéal. On y trouve toutes les commodités nécessaires. Rien à redire. Cependant, la qualité de la nourriture laisse à désirer. Le goût était bon, mais l'escalope panée n'était pas assez cuite : les bords étaient trop durs et trop secs. Certaines frites étaient cuites plusieurs fois. Dommage, on fera mieux la prochaine fois.
Pour un tarif ACSI de 27 € plus taxe de séjour, vous disposerez de places très limitées. Vous ne pouvez pas lui tourner le dos. le personnel à la réception n'est pas vraiment sympathique. Si vous payez au départ, ils prendront une pièce d'identité en garantie. Je me demande si c'est autorisé.
Quel gâchis bureaucratique. nous avons dû réserver au moins 2 nuits car sinon ce serait trop compliqué de changer de place. Nous leur avons immédiatement fait savoir que ce n'était pas la bonne façon de traiter les invités. Ensuite, dites immédiatement que vous ne voulez pas de camping-cars. Au moins c'est clair. Nos compagnons de voyage sont repartis en colère. Ah oui, il n'y a rien à redire au camping, seul le réceptionniste devrait être remplacé
Il n'est plus permis de passer la nuit ici.
Il n'est plus permis de passer la nuit ici
Quel bel endroit. nous ne l'avions pas vu nous-mêmes, mais le garde forestier nous a informés de l'emplacement du camping-car derrière le centre d'accueil. Entièrement recouvert de tapis en caoutchouc. Pas d'installations, mais cela n'affectera pas un campeur. Belle région pour la marche et le vélo.
beau camping. simple, calme et un propriétaire très sympathique. J'ai quelques conseils pour les futurs visiteurs. Comparez les commodités et le prix avec ce qui est dans l'application. Le prix est désormais de 29 £ au lieu de 21 £ qui était indiqué dans l'application. Bien sûr, cela ne s'applique pas seulement à ce camping, mais à tous les emplacements répertoriés dans l'application
Bon CP dans un quartier agréable. Il est facile de s'inscrire si vous lisez attentivement. Une petite marche jusqu'aux sanitaires est saine. Ce qui m'a vraiment déçu, cependant, c'est la qualité du WiFi. Le signal était assez fort mais il était si lent que je ne pouvais pas diffuser de programmes avec une bonne décence, et encore moins lire le journal numérique. Et puis vous n'êtes que sur le CP avec trois campeurs. Cela promet quelque chose pour la haute saison si cela ne s'améliore pas
Ce CP a tout ce dont vous avez besoin. Pas un tarif de nuit extrême, le choix avec ou sans électricité est très bon (différence de 3 €, -) Le propriétaire est très sympathique et enthousiaste. Le bruit de la circulation peut parfois être perçu comme un peu gênant, mais oui, vous ne pouvez pas y faire grand-chose
Sitecode: 92095
C'est ainsi qu'un CP devrait être. Emplacements spacieux, large vue,. Toutes les installations dont un camping-car a besoin sont disponibles. Propriétaire sympathique, articulé et serviable,. si c'est nécessaire.
Accueil très sympathique avec visite du bâtiment. Sanitaire soigné et propre. La vue est fantastique. Le terrain est un peu en retrait, mais les emplacements de camping pavés sont bons. Fortement recommandé Et cela pour 12,50 €.
réception amicale. camping à l'arrière du camping plomberie soignée et très propre. électricité pas cher: 3,50 €. Le prix du camping est très raisonnable, 12,50 €
Super endroit à la marina. Harbor Master très sympathique et serviable. Il s’agit de voir et d’être vu ici. Une petite déception était que nous ne pouvions pas vider l'eau sale et la cassette de toilette. Cette installation doit encore être travaillée. Le Wifi ne fonctionnait pas initialement mais le lendemain matin, nous avons soudainement eu un excellent signal.
Bel emplacement avec une vue imprenable sur les champs de céréales. L'ancienne ferme porcine a été convertie en appartements de luxe B & B. Autour de la ferme beaucoup d’espace pour plusieurs campeurs. Hôtesse très sympathique qui vous laisse libre de rester où vous voulez. Raisonnable à un bon signal wifi. Un must si vous voulez passer la nuit. Et ... une belle région de cyclisme.
Si vous arrivez le dimanche après-midi, l'hôtel / restaurant sera fermé tous les dimanches à partir de 15h00. Si nous avions su cela, nous aurions choisi un endroit différent pour manger dehors.