@Hobby-55

Oui
1990

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons visité les lieux le 25/09/24. Un très bon jardinier reviendrait certainement.

Nous sommes allés à cet endroit par hasard, nous reviendrons certainement.

Nous étions de passage et sommes arrivés à l'endroit par hasard, un très bon endroit pour nous, nous y retournerions à tout moment.

Nous avons apprécié et la nourriture était toujours excellente. Nous avons été accueillis très chaleureusement et tout nous a été expliqué. Nous aimerions revenir

Nous sommes allés à la place et si nous n'avions pas déjà payé les gentilles dames, nous serions en plein dans le mille. Sur la place, nous avons été bêtement excités par un chauffeur womo parce que nous cherchions une place. nous ne conduirons certainement plus jamais à cet endroit.

Je me demande ce que votre pilote Womo recherche. Achetez des femmes chères et l'endroit devrait avoir tout le luxe mais ne coûte rien mais reste intelligent à la maison

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit un peu bruyant car la promenade était très fréquentée jusqu'à minuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Égoutter très bien à l'eau et aux toilettes et au bunker frais. Très agréable sur l'Aar en été, vous pouvez même nager dans l'Aar. Pour rester c'était trop bruyant, donc seulement 6 étoiles mais je pense que c'est bien s'il y a de plus en plus d'endroits en Suisse

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très sympa, malheureusement, des appartements sont en construction. Jardinier très gentil et serviable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bon lieu de transit. Le bruit de la route est durable. La répression est très gentille et utile. Nous reprendrons volontiers le parcours lors du prochain passage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit malheureusement nous avons entendu la discothèque à proximité mais était calme à 24h00

Bel endroit pour rester correct et pour les cigognes à regarder très bien.

Marchandises en transit vers l'Espagne pour rester en bon état

Nous avons approché cet endroit par hasard le 18 février et ce n’est pas considéré comme le plus moderne mais il n’a pas besoin d’être propre. Restaurant aussi très bon et sympathique. La dame de la répression était également très amicale. Si nous revenons dans cette région, nous retournerons certainement à cet endroit.

Sitecode: 12046

Ont déjà été sur le terrain quand les chiens étaient encore autorisés. Malheureusement, il y a des propriétaires de chiens qui ne nettoient pas les excréments et tout le monde doit souffrir même là où c'est correct. Le chien ne peut pas l'aider, c'est toujours le titulaire. Il est dommage que les conducteurs de Womo qui laissent leurs dégâts sur les toilettes et ne les nettoient pas ne soient pas dirigés depuis les places.

J'y suis allé en février 2018 pour 2 semaines. CP a eu tellement de chance que nous avons eu un autre siège. La belle plage et les environs nettoient le CP. Malheureusement, beaucoup de ceux qui restent pendant l’hiver, donc pour les voyageurs ou ceux qui n’ont que trois semaines de vacances, ont beaucoup de mal à trouver de l’espace que pour se garer près des toilettes.