• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

1992

J'ai évalué un lieu—il y a 19 jours

Malheureusement, pas d'électricité...

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Joli camping, tout le nécessaire est fourni. Paiement par enveloppe. Très fréquenté en été. En cas de complet, un parking d'appoint est aménagé à proximité, comme indiqué par des panneaux.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Magnifique camping avec toutes les commodités. Paiement par carte ou par enveloppe. La bascule est à votre disposition ! Gérants très sympathiques qui, cerise sur le gâteau, ont même apporté un cadeau de Noël.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Joli camping avec toutes les commodités sauf les sanitaires. Grande station de vidange, électricité et eau avec compteurs numériques. Malheureusement, aucun remboursement pour l'électricité, comme l'indique le poteau électrique. Commerces à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Ce petit bijou est un camping exceptionnel ! Profitez-en pour faire de la randonnée, du vélo ou tout simplement pour vous détendre au soleil en profitant d'une vue magnifique. Le gérant est accueillant et du pain est fourni. Un service de vidange et de ramassage est disponible. L'absence de douches et de toilettes permet de maintenir un prix abordable.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique camping spacieux. Toutes les commodités sont disponibles. L'alimentation électrique est limitée ; le gérant attend une mise à niveau. Le système numérique fonctionne parfaitement !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous voulions y aller, mais nous avons continué notre route. Ce que nous avons vu là-bas nous a mis mal à l'aise.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli camping, emplacements plats. Enregistrement à l'hôtel de l'autre côté de la passerelle. La réceptionniste vous a tout expliqué clairement. Une belle promenade sous les platanes mène au village. Délicieux repas au bar en plein air, juste au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping agréable ! Tout le nécessaire est là. Personnel très sympathique. À proximité de la plage (pour chiens) et de plusieurs supermarchés.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel emplacement pour camping-car, gérant sympathique qui nous a permis de payer 25 € pour une journée, soit disant tout compris, alors que nous n'avions que l'électricité. La réception internet sur le téléphone était mauvaise et le Wi-Fi, malgré une bonne description, était impossible. Sans clé, impossible même de vider les eaux usées.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel emplacement pour camping-car, même par fortes chaleurs. Tout le nécessaire est là. Pour vider les eaux usées, il faudrait faire demi-tour. Ce n'est pas non plus agréable pour ceux qui attendent derrière nous.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel emplacement pour camping-car, avec des températures plus élevées et de l'ombre. Gérant sympathique. Tout le nécessaire est là. Depuis l'emplacement, il était difficile pour nous de franchir la gouttière de déchargement. Nous avons dû faire demi-tour pour y parvenir.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit ! Tout le nécessaire est là. Le pont-bascule est pratique ! Les gérants sont sympathiques. Dommage que les bus sur le parking ne tiennent pas compte du panneau « moteurs arrêtés ». Cela a causé une pollution sonore assez importante.

Sitecode: 92095

Joli cp calme. Toutes commodités disponibles. Nous étions ici avec un groupe. Ce problème est très bien traité. Beaucoup d'espace disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique CP où l'on peut vraiment se détendre. Des gérants sympathiques et accueillants. Endroits pavés. Tout ce dont vous pourriez avoir besoin est là. Promenade (avec le chien), vélo, etc. En raison des circonstances, nous n'avons pas pu explorer la région, nous aimerions donc revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli camping avec toutes les commodités dont vous avez besoin. Payé avec l'application Easypark, électricité, eau et vidange incluses. Gérant très sympathique, qui parle plusieurs langues Bons itinéraires de randonnée pédestre et cycliste. Boulanger à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique CP avec vue sur le Rhin. L'électricité et l'eau sont payées avec des pièces. Malheureusement, nous avons eu 10 litres d'eau pour 90 centimes. Stationnement payant via l'application Easypark.

Sitecode: 19118

Camping joliment aménagé. Toutes les commodités sont disponibles. Des gérants sympathiques. Au début, il y a des emplacements de camping-car pavés. Pour ces emplacements, vous payez le même prix que pour les emplacements sur le camping. Nous avons payé 44€ pour 1 nuit pour 2 personnes, camping-car et chien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Comme toujours un endroit très agréable, ambiance conviviale. Des gérants toujours serviables et sympathiques. Tout ce dont vous avez besoin est là.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit, avec vue sur les champs, où l'on peut observer des oiseaux, des lièvres etc. J'ai été voir les vaches dans la grange. Des gérants sympathiques qui viennent discuter. L'enregistrement et le départ sont très faciles. Tout ce dont vous avez besoin est là. Inconvénient : les petits cailloux que l'on fait rentrer dans le camping-car sous ses chaussures.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

CP soigné, avec de belles installations sanitaires. gérant sympathique. Dommage pour les caravanes anglaises avec plein de fourgons. Le chien n'est pas promené mais est attaché à une camionnette pendant un certain temps. Il y a une remise à côté d'une camionnette de perspicacité des voisins. Dans l'ensemble, une mauvaise expérience.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

J'ai contacté l'office de tourisme car l'enregistrement à la machine n'était pas possible. Après explication claire de l'office de tourisme, réservation et paiement en ligne, la barrière s'est ouverte immédiatement. Cp est magnifique ! Vianden est calme en hiver. J'ai vraiment apprécié le débit rapide des eaux hautes. bonnes possibilités de cyclisme et de marche. Petite boutique où presque tout est à vendre et plusieurs restaurants à proximité. nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Pour un vrai campeur, un camping sympa. Tout y est, double vidange pour eaux grises et noires. Double eau de nom. Le terrain est humide et boueux, mais le gérant ne peut rien y faire. Le seul inconvénient est que toutes les prises électriques ne fonctionnent pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car. Gestionnaire sympathique et serviable, Frans. Tout ce dont vous avez besoin est là. Même un bon morceau de viande ! Et une excellente option de divertissement pour le chien. nous serions ravis de revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un CP confortable avec tout ce dont vous avez besoin. Places pavées. Administrateurs sympathiques. Bonnes possibilités de vélo, par exemple vers l'agréable Urk. Service de sandwiches.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau CP confortable avec tout ce dont vous avez besoin pour un prix raisonnable. Administrateurs sympathiques. La dame qui a tondu le gazon est venue demander si c'était autorisé sur notre place. Paiement en espèces avec enveloppe ou via QR code.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau CP complet, gérants sympathiques. Les installations sanitaires ont l'air sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Joli CP. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Gestionnaires sympathiques qui fournissent des informations sur la région et discutent. L'enregistrement et le paiement via campercontactapp sont faciles ! Restaurants, magasins accessibles à pied et à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau CP avec tout ce dont vous avez besoin. Belle région pour promener le chien et faire du vélo. Bien sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping magnifiquement conçu, dans le respect de la nature. Zones pavées. Dépôt et prise d'eau pour le CP. Accès, électricité et eau via réseau on/off ou paiement par carte. Grand parc, à proximité de l'agréable centre de Hasselt.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacement de camping soigné avec emplacements pavés. Tout ce dont vous avez besoin est là. Paiement par carte, vous possédez ou achetez une carte à 5 € que vous pourrez recharger selon vos besoins. La carte reste votre propriété. Vous pouvez consulter la colonne pour voir quel est votre crédit à votre départ.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit simple. Bonne base pour une demande à Namur. Selon nous, pas d'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Joli CP. Vue sur la Loire. Beaux itinéraires pédestres/cyclables. Orléans est facilement accessible à vélo. Tout ce dont vous avez besoin est là. Payez via une machine avec une carte. Et aussi néerlandais !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Prix/qualité, excellent. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Gestionnaire sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

1 étoile pour l'emplacement. Nous avons fui. Nous travaillons dur pour créer davantage de zones pavées. La zone de déchargement avait l'air sale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bon CP, avec un manager très sympathique. Il est en effet simple de télécharger et d’activer l’application Pverde à l’avance. Tout ce dont vous pourriez avoir besoin est à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belles terrasses dans un cadre magnifique avec vue sur Bilbao. Toutes les commodités sont disponibles. Faire du vélo et de la marche dans la région, un défi. Promener le chien dans le parc adjacent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit pour camping-car avec tout ce dont vous avez besoin. Gestionnaire sympathique et serviable. Belles promenades dans la région. Boulangerie et épicerie accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit pour camping-car avec options de vidange et prise d'eau. Proche de la plage et du boulevard avec restaurants et commerces. Bakker est à moins d'un kilomètre. La machine à la barrière refuse parfois d'entrer et de sortir, mais la persévérance l'emporte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belle aire de camping-car au début du camping. Toutes commodités disponibles. Insociable. La plupart des campeurs se rendent au camping en voiture. Le chien est compté. Trop cher pour ce dont vous avez besoin en tant que camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

La surface était mouillée, des flaques d'eau sur les sentiers. De plus, un excellent emplacement pour camping-car. Mer de l'autre côté de la route. Entrez le code avant de quitter. N'oubliez pas le portail et 1 ou 2. Descendez jusqu'au boulevard avec commerces et restaurants. Place au funiculaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous sommes allés dans ce camping pour un camping-rencontre. Beau camping calme avec toutes commodités, beaux sanitaires. Administrateurs sympathiques. Dans l'ensemble, nous avons passé un bon séjour !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau CP, tout y est. Vous pouvez également vous inscrire, vous désinscrire et payer par voie numérique, mais avec une enveloppe. Même un pont-bascule gratuit. Un exemple pour d'autres CP

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Beau camping calme avec possibilité de vidanger et de prendre de l'eau. Merveilleuses possibilités de marche et de vélo. Inscription et désinscription numérique. Le dépôt de 10 € sera remboursé sur votre compte avec le crédit restant dans les 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camp occupé avec toutes les commodités. A distance de marche du centre avec de jolis commerces et de belles maisons à colombages. Garez-vous à proximité où vous pourrez promener le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

12 € est normal pour cet endroit. Vidange des eaux grises et noires et des déchets, prise d'eau. belles zones pavées. Le centre est accessible à pied ainsi que le lac où vous pourrez profiter d'une promenade avec le chien. bref, toujours un endroit sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Des administrateurs très sympas. Tout pour le CP est présent et est encore en cours d'extension. Endroit merveilleusement calme. Chiens tenus en laisse acceptés. Le zoo est très amusant ! Nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Le paiement numérique était un peu flou pour nous. Enfin encaisser dans l'enveloppe. Endroit calme. bon point de départ pour visiter Leeuwarden à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Joli PC. Pas de sanitaires, toutes autres installations. Les poteaux électriques au bord de l’eau ont été retirés en raison des crues. Nous étions à l'étage. Nous venons ici souvent. Aucune nuisance.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Encore un camping calme et agréable, à côté d'un parc. Électricité payante. Commerces à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un CP comme un CP devrait l'être. 14 € la nuit, électricité incluse. Aucune autre installation. Le Kartoffelhaus est fortement recommandé. Vaut vraiment le détour au musée de l'automobile.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Délicieux CP ! Nous sommes au sommet, belle vue sur le CP avec quelques camping-cars et l'eau. Bons sentiers de promenade, également agréables pour le chien. TV via WiFi, super ! Offre hiver, payant 2 jours, 3ème jour gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement camping-car calme avec vidange pour eaux grises et noires, prise d'eau. Administrateurs sympathiques. Lieux bien drainés avec et sans électricité. Boutique de produits régionaux dont viande de nos propres porcs. La soupe aux pois était délicieuse ! Nous revenons!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Des administrateurs sympas. Toutes commodités disponibles. Bonne surface. Service de sandwiches. À distance de marche du Centro et du marché de Noël. L'ambiance de Noël au CP a été renforcée par un taxi cocktail le vendredi et le samedi soir et, comme surprise, par un bonhomme de neige en chocolat au camping-car. Assurez-vous de réserver à l'avance pendant la période de Noël.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un endroit simple. Dépôt pour eaux grises et noires. Aucune prise d'eau possible pour le moment. Électricité payante. Bonne base pour visiter les magasins de Clèves.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Gestionnaires très sympathiques. Beau camping. Les emplacements camping-car sont situés en bas, devant les mobil-homes. Beaux emplacements spacieux avec électricité et eau. Les sanitaires sont soignés. Caution pour eaux grises et noires à disposition. Internet est mauvais. Vous êtes sur le point de promener les chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec de belles vues, de belles pistes cyclables et pédestres. Bonnes installations. Service de sandwiches. Administrateurs sympathiques. Le restaurant n'est pas ouvert pendant la saison hivernale. Dommage qu'un compatriote soit parti du camping en passant devant la décharge avec un réservoir d'eaux usées ouvert.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau CP avec espace de déchargement des eaux noires et grises et prise d'eau. Tout est inclus dans le prix, incluant 16 ampères d'électricité. Payez avec visa ou master.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping naturel calme. Gestionnaire sympathique. Toutes commodités disponibles. Choisissez votre propre endroit. Il y a des zones pavées pour les camping-cars et caravanes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit calme. Sanitaire soigné. Pas un bon endroit pour sortir pour le chien. Le directeur était sympathique. Nous avons payé 25 €. L'application indique 19 €. Nous sommes membres de SVR.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau cp étonnamment calme. Belle vue sur l'eau. Tout présent. Gestionnaire sympathique qui passe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel endroit merveilleux et détendu c'est! Chers gestionnaires hospitaliers. Délicieux barbecue le samedi. Service pain. Tout ce dont vous pourriez avoir besoin est disponible. Nous aimons venir ici à chaque fois. Et reviendra certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un beau camping-car avec beaucoup de chiffre d'affaires. Réservé via on/off. Gestionnaire très sympathique. Électricité via réseau on/off. Pour ceux qui en ont besoin, il y a des installations sanitaires. Aire de déchargement des eaux grises et noires et des ordures. Prise d'eau potable. Bonne base pour explorer Maastricht et visiter le concert d'André Rieu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un cp merveilleux, calme, décontracté et gratuit. Possibilité d'évacuer les eaux grises et noires au niveau de la colonne sani. Prendre de l'eau, payée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping merveilleusement calme, un personnel sympathique, parfois strict, vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. Les chevaux se promènent autour de votre camping-car. Belles installations sanitaires propres. Nous sommes allés 2 nuits mais sommes restés 3 nuits

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping calme, emplacements spacieux, gérant sympathique, sanitaires propres, tout ce dont vous avez besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping municipal, 1 sens. Gérant sympa, sanitaires soignés. Electricité et eau sur place. Bonne base pour visiter la belle Cardiff.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Belle vue, vous pouvez vous tenir où vous voulez. Belle opportunité de marche. Eau potable, possibilité de vider les toilettes. 15 £ par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Parking à côté du pub. Gens amicaux. Délicieux mangé. Pas de commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Terrain de camping calme, toutes commodités disponibles. Gérant très correct. Village sympathique. Bon débouché pour le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping parfait après ou avant le bateau. Gestionnaires sympathiques. Sorte de parc derrière le camping où les chiens sont autorisés à sortir en laisse. Toutes les commodités disponibles. Payez par carte ou en espèces.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cp fin, zones pavées spacieuses avec bande d'herbe Nouveau terrain peut être utilisé mais toujours sans électricité. Possibilité d'évacuer les eaux grises et noires et de puiser de l'eau. Marche, vélo, chiens autorisés. Payez avec enveloppe.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cp en construction, possibilité de vidanger les eaux grises et noires et de puiser de l'eau. Vous êtes debout sur une herbe bien drainée. Des gérants sympathiques et travailleurs, toujours prêts à discuter avec des informations sur les produits locaux, qu'ils produisent en partie eux-mêmes et vendent dans le magasin. Vous êtes confortable entre les poulets et les cochons. Vous êtes dans les bois avec les chiens. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Encore un merveilleux week-end ! Mini camping calme avec des gérants sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Cp magnifiquement entretenu, avec toutes les commodités. Gérant sympathique. Les cigognes qui claquent sont une attraction en elles-mêmes ! Terrain de jeu pour chien. Service pain. Nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Endroit simple avec une belle vue. Bruit de la circulation minime. Manger du poisson! Paiement simple via AanUitnet, électricité incluse. Pas de plomberie, mais nous l'avons à bord.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Beau, calme cp. Tout ce dont vous avez besoin est là. Eau sur place. Comme un CP devrait l'être. Paiement par enveloppe.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un bel endroit avec tout. De quoi as-tu besoin. Le lac rond est amusant avec les chiens. Au passage, rien remarqué de nuisance de la part des visiteurs de l'institution judiciaire de la jeunesse.

Sitecode: 22090

Beau camping, les sanitaires sont soignés. Réceptionnistes très sympathiques. Beaux grands emplacements pavés. Raccordement des eaux grises avec un tuyau à la décharge sur votre propre site. service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Vraiment un endroit à visiter Liège. Arrêt de bus devant la porte. Gérants très sympathiques. Utilisation des toilettes. Cuisine disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping-car silencieux. Tout ce dont vous avez besoin est là. Gérant sympathique, enthousiaste. Bonne occasion de sortir avec le chien. Nous revenons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Administrateurs sympathiques. Emplacements très spacieux. Pour ceux qui en ont besoin, de belles installations sanitaires. Tout le reste est présent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Tout pour un merveilleux séjour est là ! Chers administrateurs. Tout est possible, rien n'est nécessaire. Manger un morceau au bistrot. WC et douche à disposition. Gardez une trace de ce que vous consommez et combien de temps vous restez. Payez tout en espèces le dernier jour. Bref, nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit avec électricité. Toilettes à vidange chimique disponibles. Toilettes et douches possibles. Maître de port sympathique. Excellent débouché pour les chiens. Proche du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un bon CP. Électricité, eau, décharge pour eaux grises et noires disponible. Prix tout compris. Des foules agréables. Bonne base pour divers endroits de la région. Plage pour les personnes et plage de baignade pour les chiens à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping confortable. Gardien sympathique. Sanitaires propres. Près de la plage et du boulevard avec beaucoup de divertissement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit calme. Tout présent. Vous pouvez vous tenir où vous voulez. Gérant sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping-car silencieux. Comme décrit, pas d'option séparée pour les eaux grises et noires. Par contre, vous pouvez vous doucher et il y a des toilettes. Désolé pour le bruit de l'entreprise.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

2 jours, très agréable. Accueil sympathique. Offre et prix sont conformes, pas de décharge, mais eau et électricité. Camper s'auto-sauve toujours ! J'adorerais revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit merveilleusement calme sur le Dokkumer-ee. Chers administrateurs. Point d'eau, vidage pour eaux grises et noires présentes. Dog friendly 😊 Je suis allé au marché de Leeuwarden à vélo. On reviendra certainement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Administrateurs sympathiques. Endroit rural confortable et calme. Belles installations sanitaires propres. Toutes sortes d'équipements sont disponibles dont lave-vaisselle, Senseo, lave-linge, réfrigérateur, sièges bref, il y a de quoi rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous reviendrons à coup sûr!

Sitecode: 92027

Gestionnaire sympathique, belles installations sanitaires. Spots spacieux, robinet sur place, possibilité de raccorder directement la vidange.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent CP. Accueil sympathique, serviable. A tout ce dont vous avez besoin et plus encore. Belle promenade avec les chiens. Nous serions ravis de revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Emplacements camping-car confortables. Bémol, l'eau est encore fermée début mars. Les ordures doivent être envoyées au centre de recyclage dans un sac spécial, qui a des horaires d'ouverture très limités. La collecte des déchets et leur stockage à l'extérieur attirent les nuisibles. Astuce, placez des conteneurs sur le site du camping-car afin que la collecte séparée puisse être effectuée. En outre, belle région pour faire du vélo et se promener avec les chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

5 étoiles. Cet emplacement camping-car est exactement comme nous le souhaitons. Super Wi-Fi. Bel emplacement avec de belles possibilités de vélo et de marche. Plomberie? Avez-vous cela avec vous?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mirage Administrateurs sympathiques. Bel endroit calme. Toutes les installations disponibles, y compris le service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mirage Un camping-car comme il se doit. Déchargement de l'eau sale et des toilettes. Prise d'eau propre. Paisiblement calme ! Cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mirage Bel endroit. Tout est là. Il y a 2 conteneurs de bouteilles de l'autre côté de la route. L'eau sale est un peu difficile à décharger.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit avec une vue magnifique! Administrateurs sympathiques. Lieu de déchargement des eaux et eaux grises et noires disponibles. Nous n'avons pas besoin de plus. Vue imprenable. Délicieux mangé. Bref, nous reviendrons certainement !