@Hobby2009
Fermé aujourd'hui pour rénovation. La prochaine fois, continuez quelques kilomètres le long du cours d'eau. Très bel endroit. Les douches et les toilettes sont fermées hors saison. Vous pouvez y jeter vos eaux grises et les toilettes.
L'emplacement du camping-car est agréable et spacieux. Cependant, à 22 h, des jeunes couraient partout, ce qui nous a mis en danger. Nous sommes même partis en retard, juste au moment où un autre camping-car partait. Quel dommage !
Propriétaire très sympathique. La douche et les toilettes ont été récemment rénovées. Nous avons pu utiliser les toilettes et la douche du bâtiment principal. Le restaurant, proposant une carte thaïlandaise, s'y trouve également. La cuisine était délicieuse. Bel emplacement au bord du lac. Fantastique !
Un endroit merveilleusement calme au bord d'un magnifique lac avec une jolie plage. Fantastique !
Magnifique endroit et vue ! J'ai même pu photographier des chalands. Génial !
La première impression est atypique. Mais au bord du ruisseau et sur le côté, il y a de jolis emplacements pour les campeurs. Le propriétaire est très sympathique et souvent présent sur le camping. Appelez-nous ! Ouvert toute l'année. Toilettes et douches propres et de belle qualité, de l'autre côté de la route.
Bel endroit pour passer la nuit. Un panneau indique qu'il faut payer 15 livres via une application. La nuitée est payante. Les toilettes sont propres et ouvertes.
C'est bien pour une nuit. Situé au calme mais à proximité des restaurants et des commerces. Toilettes disponibles. Payé 12 livres en espèces hors électricité dans une enveloppe.
Accueil sympathique. Toutes les commodités du camping. Nous avons payé 40 £ pour un camping-car avec électricité et 2 personnes.
Bel emplacement de camping au sein d'une belle entreprise. Toutes les installations disponibles ainsi qu'un service supplémentaire pour les repas. Le dîner est livré soigneusement au camping-car, des repas délicieux. Avec un environnement magnifique et des possibilités de promenades à pied et à vélo, c'est un endroit parfait. Hôte sympathique. Haut!!
Comme écrit précédemment, un endroit sympa pour passer la nuit, sans installations, mais pas nécessaire pour un camping-car pour 1 nuit. Nous avons également pris un délicieux repas au restaurant, le personnel est très sympathique. Haut!!
Super endroit dans la nature. Sanitaires bien entretenus. Propriétaire sympathique. Belle région pour faire du vélo. Haut!!
super endroit pour passer la nuit. Aucune installation mais c'est également gratuit. Cadre magnifique, terrasse et restaurant à proximité
Super endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Propriétaires super sympathiques et serviables. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Pour les photographes parmi les campeurs, c'est aussi un endroit sympa avec un verger d'oliviers pour photographier les oiseaux et les reptiles. Haut!!
Camping confortable. Propriétaire très sympathique. Bar sympa avec terrasse. Malheureusement le restaurant est fermé. Idéal pour une nuit. Vous pouvez récupérer du pain au camping le matin.
Beau camping avec de beaux emplacements. Chacun donne son « étage ». Employés super sympathiques. Sanitaires magnifiquement propres et restaurant où l'on peut bien manger. Haut!!!
Emplacement camping-car avec toutes commodités. Propriétaire très sympathique et serviable, qui joue également de la musique rock live avec son groupe le mercredi soir. N'oubliez pas la délicieuse sangria. Haut!!
Grand parking avec vue mer et ville. Un peu difficile d'accès avec un camping-car un peu grand. Super endroit pour 1 nuit. Aucune commodité.
belle vue mer. Endroits restreints et circulation. Mais bien pour 1 nuit. Pas de commodités
parfait pour 1 nuit. Endroit calme, vidange eaux grises et toilettes. Faites le plein d'eau et continuez... .
Bel endroit spacieux avec une belle vue sur le port et Westerschelde. Salles de bains propres et soignées.
Bel emplacement sur le Waal. Beau vélo et marche sur la Waaldijk et les plaines inondables. Également recommandé pour l'amateur d'oiseaux. Inconvénient: vous ne pouvez reconstituer l'eau qu'avec un jerrycan ou une pièce d'identité. Le tuyau n'est pas possible en raison de la distance du robinet d'eau. Mais malgré la place aux câpres recommandée.