@Hobby600!
Nous avions le camping-car au bord du canal, donc pas celui avec la machine à cartes. Un peu plus cher, mais accueil agréable et tout compris. Donc eau sale et propre, électricité aussi longtemps que vous le souhaitez. Douches et toilettes et taxe de séjour également incluses. Bel endroit pour visiter Colmar d'ici.
Quelle ambiance brabançonne. Bel endroit propre et calme. Tous les matins à 10h00, café en terrasse avec Nicole ou avec la stagiaire. Belle région pour faire du vélo. Nous avons pu rester ici pendant 3 nuits. Système équitable pour l’enregistrement et le départ ainsi que le flux. Merci Nicole et Huup !
Nous étions dans le champ des tracteurs. Un peu tordu, mais avec les blocs, le camping-car était à nouveau droit. Les installations sanitaires étaient propres. Il fallait acheter un "pass" pour prendre une douche, ce n'est donc pas inclus dans le prix. Electra et Wi-Fi étaient bons. Personnel au top.
Réponse un peu tardive, nous sommes restés ici 3 jours. Nous avons apprécié l'hospitalité du fermier avec sa famille et ses vaches. Nous avons pu venir voir un veau qui venait de naître. La skybox était fantastique. C'était propre (que nous étions autorisés à utiliser), une pelouse joliment rasée et un jardin d'herbes aromatiques que vous étiez autorisé à utiliser. Et cela pour 15€ la nuit !
Quel bel endroit propre pour camping-car. C'est merveilleux d'être ici. Beaucoup d'informations sur ce qu'il y a à faire dans la région, les pistes cyclables, les commerces, peu importe, toutes les informations sont là. Et si elles n'y sont pas, Jaqueline vous l'expliquera dans un instant. Meilleur endroit pour camping-car !
3 nuits, camping calme. Piscine petite mais bonne. Terrains sanitaires et propres. gare à proximité. pas dérangé
Nous avons déjeuné ici, tout avait l'air propre et bien rangé. nous nous sommes assis dans la rivière pour nous rafraîchir
nous étions ici dimanche ............ ne faites pas le site Complètement complet !!!!
belle ferme tranquille, l'âne se promène librement le soir, ainsi que de nombreux chevaux. la nature à son meilleur ..Gardien amical.
Nous nous sommes retrouvés ici car le camping était plein à 300 m en arrière .... Nous avons pensé que le prix de 35 € pour une nuit (camping-car / 2 personnes) était beaucoup trop élevé, mais ce n'était pas différent. Payé en liquide mais pas reçu de reçu. Assez de toilettes, des douches aussi, mais elles étaient au deuxième étage de l'ancien monastère. L'électricité trop éloignée et aucun lieu de déchargement pour l'eau sale et les toilettes chimiques n'ont pu être découverts. Ne pas revenir ici.
Pour 14,75 € nous étions au camping d'à côté. Emplacements spacieux, douche et toilettes. De plus, nous pourrions utiliser la piscine gratuitement.
Belle place de camping-car 😎 Parking gratuit dans des endroits spacieux. Toutes les installations sont également gratuites. 😃 Espérons que cela ne sera pas gâché par les campeurs aso....
Beaux endroits spacieux. Sanitaires corrects, toilettes en minorité. Malheureusement tout était fermé, pas de plage et pas de restaurant. Nous sommes sur un camping presque vide, mais vous n'êtes PAS autorisé à choisir votre propre emplacement !
Fermeture de 13h00 à 15h00. Pas de problème on attend. 15h00... personne, 15h15 personne. Alors regardez le camping à pied Sanitaires partiellement clos, belle piscine clôturée avec un grillage, si vous payez 8€ la journée vous pourrez vous baigner. Toutes les installations sont à l'extérieur du camping, terrain de tennis, multi-salle, restaurant et tout était fermé ! Certainement pas un gardien pour nous, nous ne sommes pas des camping-caristes pointilleux, mais nous avons roulé vite !
Bel endroit calme et propre! nous voulions aussi payer les 7 €, mais personne n'est mort.
bel endroit calme, tout y est et propre. douche pas grande, ficelle de tirage, température de l'eau fluctuante. rien à faire dans le village. La basilique est magnifique. Le parcours de canoë d'eau vive n'était pas navigable, peu d'eau dans la rivière.
Sitecode: 1975
Nous avons déjeuné à cet endroit. La N7 a été déviée donc pas de problèmes avec un trafic de fret tonitruant. pas occupé maintenant (15:00)
Beau camping calme, avec une piscine où vous pourrez vous rafraîchir. Il y a aussi un jacuzzi. Une petite carte au restaurant où l'on peut manger délicieux. emplacements de camping-car spacieux, électricité et eau présentes à cet endroit. certainement un endroit pour revenir
Endroit calme. Nous avons été accueillis par Elle le berger allemand, un chien heureux, mais avec le gérant. Il n'y a pas d'installations, seulement l'électricité (4 €) et le WiFi (bon) il n'y a pas encore assez d'ombre, mais les arbres ont encore La qualité des prix est bonne.
Bel endroit calme le matin avec quelques promeneurs. Bel endroit à visiter, aussi l'église est un must. Dans la soirée, de nombreux jeunes avec des cyclomoteurs et des voitures. Avec beaucoup de bruit !
Nous y sommes allés, mais nous avons également continué notre route. Emplacement de camping-car complet, de nombreux enfants hébergent que vous avez dû appeler. Pas attrayant pour nous, malheureusement