@HobbyAlmere
- 2012
- Hobby
dormi merveilleusement ici pendant deux nuits. agréable et calme. 12 € par nuit maintenant. ne traversez pas le village en voiture, plus d'espace sur les champs, alors vous pouvez aussi venir ici avec un grand camping-car. peut essayer beaucoup de vin et de liqueur et bien sûr aussi acheter quelque chose.
Camping-car non accessible en raison de travaux. frappé par un détour mais renvoyé. non autorisé pour les campeurs
fermé le 25-11-20
25-11-20 fermé
levé. interdit aux campeurs
la vraie sensation de camping ... ce que les campeurs détestent. une demi-heure d'inscription et une liste de règles à avoir peur ... de toute façon les deux autres endroits à proximité étaient fermés et nous avions besoin de service, 1 nuit pour 15.95 en hiver ... cher pour peu
cet endroit a été fermé le 15/11/20. Le parking à côté était explicitement interdit aux campeurs
nous avions un besoin urgent d'eau et après notre arrivée, il s'avère qu'il n'y a rien ici, contrairement aux installations indiquées dans l'application.
Quels services fantastiques. Toujours agréable quand nous avons été libres de collecter et de rejeter de l'eau ici. Nous jetons un coup d'œil aux nouveaux campeurs - qui sait - il suffit d'économiser - mais nous connaissons déjà un top dealer!
Nous avons passé quelques jours merveilleux. Tout ce dont un campeur a besoin. Belle plage privée sur le Fluessen.
Fantastique organisé par la municipalité - vous pouvez en être fier. Supermarché à 10 min à pied.
Heerlijk kunnen zwemmen in verwarmd buitenbad toen we op doorreis waren in mei. We mochten ook gebruik maken van de buitenkeuken van de aardige eigenaars. Mooi plekje in natuurgebied.
Bel endroit - bonne réception - décharge gris et toilettes. Prise d'eau. Puissance sur place. L'endroit de campeur était juste ouvert et nous avons été là pendant une semaine. Bel environnement pour faire du vélo. Bart a beaucoup de projets, nous reviendrons certainement voir comment c'est.
Sitecode: 51918
Deux cours en particulier pour les campeurs à côté d'un grand parking. . Dumpsters Mercadona marcher environ 500 mètres. Continuer à ne rien faire. lieu de transit en toute sécurité
Sitecode: 20517
Un si beau lieu de RV libre que nous avons jamais vu. Chaque robinet propre de l'eau sur place, l'eau de rinçage et gris avec une vue imprenable. Ne vous attendez pas camping
Sitecode: 20937
Juste rien. Qui était avec vous. Eu un grand week-end.
Près du centre - très occupé - vous ne pouvez pas toujours aller là-bas. Bien sûr, même les casemates
Très belle piscine naturelle, toutes les installations. Supermarchés à 500 mètres.
Bel endroit, trop mal l'eau est fermé.
Voici une voiture familiale moyenne correspond à peine dans les espaces de stationnement - sans parler d'un camping-car - véritable havre de paix!
Outre une piscine et bibliothèque - great place!
Sitecode: 20264
Calme, beaucoup d'oiseaux et vous pouvez même ff un gecoache meepakken proximité
Nous avons dormi ici et fait les courses à Ulft. La classe moyenne Gendringse a complètement disparu copié que la plaque du moteur de l'nkc.
Nous avons mangé ici agréable et calme sommeil - vous êtes dans le parc de voiture pour la porte du camp. Vous devez être auto-suffisante.