@Hobbycamper22!

2022

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Idéal lorsque vous voyagez, tout ce dont vous avez besoin est là pour seulement 14 €.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super endroit, propriétaires sympathiques et accueillants. Nous y étions seuls deux nuits. Le moulin à vent ne nous a pas dérangés. Nous avons dégusté des pommes de terre nouvelles de sa propre serre, un régal ! Juste à côté de l'autoroute, à recommander !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Vous n'êtes effectivement pas autorisé à passer la nuit, un garde forestier l'a signalé !!! Nous avons continué jusqu'à Torsby qui est à proximité !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très bien situé, vous pouvez marcher directement dans la ville avec de nombreux restaurants, le bruit Nous avons juste accepté que la nuit n’était pas si mal !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Tout comme vous le souhaitez, agréable à la réception, des endroits spacieux sur l'eau, des sanitaires fantastiques, douches + sauna, machine à laver inclus dans le prix ! et vous pouvez tout vider et prendre de l'eau fraîche au même endroit. Hautement recommandé!!!!!

Sitecode: 20929

Il y a maintenant une installation sanitaire parfaite. conteneurs à déchets et c'est propre. Vous pouvez y rester 24 heures !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

malheureusement pas de toilettes chimiques et pas de vidange des eaux grises, c'était hors service !!! seul le café était bon.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Je suis d'accord avec les avis précédents, quel bel endroit, et de belles douches chauffées. Tout a été encore préparé pour l'été. Hautement recommandé !!!!

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel bel endroit! emplacements spacieux, belle vue. Au manège, vous pouvez clairement voir l'entraînement des chevaux, un petit inconvénient est qu'il n'y a pas de WiFi. Propriétaire sympathique qui est fier de son CP et explique personnellement à chacun comment tout fonctionne. Recommandé!

Quel endroit merveilleux, à 60m de la route. herbe bien tondue, 3 branchements électriques, eau gratuite, idéal pour une halte. On ne sait tout simplement pas ce que vous devez payer pour l'électricité, nous avons mis 50 kr dans une enveloppe dans la caisse.

Quel endroit merveilleux, des emplacements spacieux et des propriétaires très sympathiques. De l'eau de pêche avec des carpes et même des esturgeons, mais surtout beaucoup de délicieuses truites, fortement recommandées !!!

Nous avons passé 4 jours à Granja la Carmela, quel paradis au milieu d'une réserve naturelle et d'agrumes. Accueil sympathique et tout ce qu'on peut souhaiter ! Si toute la verdure plantée fleurit dans les années à venir, il faudra revenir ! Et le boulanger qui passe le matin avec plein de choses délicieuses, on s'est régalé 🤩👏🤗

Mi-septembre, beaucoup de bonnes adresses, donc pour faire le tri. WIFI gratuit avec signal fort. Accueil sympathique, prix ACSI 16,20 p/j élec incl. Machine à laver 5,00 euros. Sanitaire propre avec une belle eau chaude, chaude pour la vaisselle !! Nombreuses possibilités de balades à vélo vers les villages ou la mer (vive le e-bike ! Bref un incontournable du début et de la fin de saison. Johan.