@Hobel
Superbe camping, bien agencé et spacieux, avec des sanitaires modernes (toilettes et douches). Merci à la ville d'Heiligenstadt. Je reviendrai sans hésiter.
Le site, tel que décrit, se trouve en face, de l'autre côté du canal. Du bois de chauffage, une cheminée et une poubelle sont à disposition. Merci aux Finlandais qui travaillent dur.
Emplacement très soigné, sanitaire propre avec douches chaudes, accompagnement bénévole du Canoë Club, le tout inclus dans le prix de 9€. Merci les membres
Espace gratuit, y compris eau et évacuation des déchets, toilettes et douches payantes à l'office de tourisme (avec caution de 50 € pour la clé) calme la nuit
très bel endroit calme sur la Schwanenwiese, au milieu de la ville. Électricité disponible, paiement à l'office de tourisme avec une enveloppe, bonne restauration au Prinzregent Luitpold avec accompagnement musical (tous les 3ème jeudi du mois).
endroit très agréable, propre, en ville, calme la nuit,
Brufoss Campig est fermé, repos hivernal. Donc pas ouvert toute l'année
Très bel endroit. J'ai séjourné ici. Vous pouvez bien pêcher depuis la jetée. Très calme la nuit. C'est bien que des endroits comme celui-ci existent. Clouer
Ne convient pas aux nuitées. Il est préférable de choisir celui du port qui facture des frais.
Camping très sympa, tout ce qu'il faut, propre. Nous nous sentions à l'aise. Nous recommandons. Enregistrement à la machine avec navigation simple dans les menus, paiement par carte. Clouer
endroit tranquille à l'arrière de l'auberge, électricité disponible, famille sympa, restaurant fermé les lundis et mardis. Faire du shopping dans le petit magasin du village avec une très gentille dame, des petits pains au beurre et aux sucreries.
très belle auberge avec une très bonne cuisine. Personnel très sympa. Je ne peux que recommander. Nous avons pu rester dans notre propre parking calme pour la nuit.
super service merci
endroit calme, juste ce qu'il faut pour une nuit. Sinon pas d'autres installations. Environ 3 minutes de la plage de sable.
emplacement idéal pour une nuitée.
Juste au bord de l'eau à côté du parking. Très calme la nuit. Belle vue sur le fjord.
très bel endroit, tout était propre et bien entretenu, sympathique et serviable. Parcours composé de prairie solide, facile à conduire à l'eau. Quartier très calme. Pure détente.
très bon hôtel, je l'ai utilisé pour les voyageurs, des gens très sympathiques et parlent bien l'allemand