@Hoed

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

petit emplacement de camping-car dans une ferme qui n'est plus utilisée comme telle. donc pas de mouches gênantes ou quoi que ce soit de ce genre. les lieux sont spacieux. Il y a 1 emplacement, l'emplacement confort plus qui comprend des sanitaires privés. pour les autres endroits il faut être autosuffisant. L'électricité, l'eau et l'évacuation des eaux grises sont disponibles. Et, très spécial, tous les jours vers 9h30, le gérant passe récupérer vos toilettes chimiques, qui vous sont rendues vides et propres 10 minutes plus tard.

un endroit charmant. se tenait à la lisière de la forêt. agréable et calme. belle promenade (10 km) jusqu'à l'abbaye (peut aussi être plus courte) dans la commune d'une boulangerie, boucherie et quelques restaurants. bien pour quelques jours. eau et électricité et toilettes et vidange eaux grises à disposition

super camping. principalement des maisons permanentes avec un nombre limité d'emplacements de camping-car. les sanitaires sont neufs et tout simplement géniaux. Il est possible de rejoindre Cannes en vélo (14 km), en partie sur pistes cyclables. mais cela reste une ville tellement animée ici et là. dans l'ensemble, ce n'est pas un mauvais endroit

nous étions ici le 28 avril 2024. Grande pelouse arborée et électricité. super endroit pour 10 euros. seulement 1 douche et WC. mais peu importe, vous êtes avec un camping-car. Veuillez récupérer un reçu lors de l'enregistrement. dont vous avez besoin lorsque vous partez.

cet endroit est un camping. Il y a un CP devant l'accueil du camping, mais il fait simplement partie du camping. les installations sanitaires et les évacuations des toilettes et les eaux grises sont bien entretenues

bel endroit. à proximité (à distance de marche) du parc du patrimoine UNESCO. ne payez pas 12 euros d'entrée pour seulement le skywalk. vous pouvez parcourir gratuitement la côte calcaire. Depuis le CP, suivez l'itinéraire jusqu'au centre d'accueil, peu avant le centre, vous verrez un panneau de restaurant sur la droite avec un sentier pédestre menant à Victoria Sight sur la droite. continuez votre promenade là-bas. pour les utilisateurs de komoot la balade y est également indiquée

beau camping juste sur le Lot. la plomberie est ok. douche chaude mais pas de siège de toilette. la ville, Vers, est petite, pas spéciale mais a une boulangerie et un petit supermarché. Nous sommes ici depuis deux nuits pour moins de 15 euros. Recommandé👍 La nature est belle. utilisez Komoot pour une promenade amusante.

méfiez-vous de ce camping-car. nous avons été volés ici par un intrus nocturne. une nuit gratuite (distributeur de billets hors service) est ainsi devenue une histoire précieuse. sauf que c'est un bon endroit pour visiter ilja gort, il n'y a rien d'autre

l'emplacement du camping-car est abandonné et n'est plus utilisé

le camping est fermé.

excellent camping de ville, beaux endroits, bonnes installations sanitaires et, pas cher, 13 euros électricité comprise.

super camping. tout en parfait état. de belles installations sanitaires et de magnifiques douches. les emplacements sont spacieux et malgré le fait que le camping était presque plein, c'était quand même calme.

super camping, des gens extrêmement sympathiques. bons endroits et installations. bonne base pour la marche ou une excursion d'une journée à Maastricht. (arrêts de bus à 3min.

agréable calme spacieux et aussi de nombreux endroits. grande pelouse juste au bord de l'eau noire et à 5 minutes à pied du centre. douches, électricité, toilettes et évacuation des eaux grises inclus dans le prix. bloc sanitaire avec toilettes, douche et lavabos. (également compris) la ville elle-même est agréable. la restauration est restreinte, un snack, une pizzeria et deux ou trois restaurants. la pizzéria est très bonne. les pizzas ne sont pas grasses et savoureuses. nous pensons que c'est un endroit cool pour les campeurs.

beaux endroits spacieux et pas chers.