@Hoekerd
- 2021
Endroit très propre et surtout très calme. Aucun bruit de circulation. L'accès est facile grâce à l'application du parking du camping : il suffit d'entrer le code et de se garer. Le camping est actuellement réservé aux campeurs autonomes. Les bornes de vidange et de remplissage des toilettes, ainsi que l'électricité, fonctionnent normalement. Il n'est pas nécessaire de réserver.
Dans la catégorie « désert », cet endroit mérite un bon 10. De la boue à perte de vue. Il y avait un camping-car délabré. Rien d'autre. Nous avons repris la route rapidement.
C'est magnifique. De jolis coins et un coin détente à l'ombre. Une belle piscine. Silvie est adorable et vous montre tout avec enthousiasme. Le chien vous accompagnera volontiers avec votre permission. Malheureusement, nous sommes partis après une seule nuit à cause de l'invasion et des nombreuses piqûres de moustiques.
Sitecode: 171956
En fait, il s'agit simplement d'un emplacement payant hors réseau. Le propriétaire est sympathique et fait tout son possible pour nous satisfaire. Nous étions installés à l'extérieur de la ferme, le long de la route. C'était très calme. Dommage qu'il faille réserver sur un site web externe pour obtenir l'adresse.
Entre-temps, le prix a considérablement augmenté. Nous avons payé plus de 33 euros la nuit. Le gérant est sympathique et fait de son mieux, mais il place tous les campeurs à proximité les uns des autres pour pouvoir tout surveiller. On n'a plus aucune intimité. Il fait des allers-retours en voiture dix fois par jour. Le camping est très grand, mais il occupe moins de 20 places. Nous avons pris le vélo pour aller à la plage, une balade agréable.
Nous trouvons cet endroit médiocre. Il est très fréquenté et vaste, en bordure d'une route très fréquentée. Le bus a un point de retournement juste devant le camping. Si vous préférez ne pas être bruyant, il faut chercher une place à l'arrière du camping ; les places y sont étroites et pleines. Les sanitaires étaient présents, mais barricadés. On a l'impression d'être dans un grand camping avec très peu d'équipements. Nous en avons profité pour faire une balade à vélo jusqu'à Saint-Malo. Belle route le long de la plage.
Ne prenez pas ce train si vous ne voulez pas rester. Votre billet coûte 13 euros immédiatement. L'électricité est coupée, le réseau n'est pas entretenu. Catégorie déplorable.
Endroit fantastique ! Paix et tranquillité parmi l'agitation. Il est situé dans une zone industrielle, on entend donc un peu de circulation, mais au camping entre les oliviers, cela ne nous dérange guère. Le propriétaire est très sympathique et enthousiaste à propos des olives et de sa compagnie. Faire du vélo jusqu'à Vérone est assez loin, le vélo à l'intérieur des terres est recommandé, de bonnes pistes cyclables que vous pouvez suivre. Les arbres ont maintenant poussé et l'ombre est également facile à trouver.
Endroit super organisé. Ravi d'être au nouveau stade. Cool de voir les avions décoller et atterrir et même un hélicoptère. Mme de la réception était extrêmement serviable et sympathique. En vélo 4 km jusqu'à Fribourg. Nous avons dû partir jeudi à 15h00 à cause du match de football à venir. Agréable et calme la nuit et pas d'avions.😉
Bel endroit pour passer la nuit. Reçu avec beaucoup d'hospitalité. Remplissage électricité et eau possible. Des sanitaires privatifs sont également possibles, sous réserve de disponibilité. Belle salle de bain ! Un peu de bruit de la route, mais calme la nuit. Faites un détour, l'entrée a été déplacée en raison des inondations de l'année dernière.
N'est plus autorisé à rester ici !!
L'endroit n'est en effet pas très charmant. Eau payante. Le dépôt est gratuit. C'est très très proche d'une très belle ville. Marquer des souvenirs, prendre une terrasse, acheter du pain. Beaucoup d'épiceries fines. Très beaux bâtiments anciens à voir. Ça vaut le coup.
Un accueil chaleureux et nous avons eu un endroit fantastique, avec de belles vues. En tant que campeur, même une douche et des toilettes privées sont disponibles. Chaque soir, de la bonne nourriture et un feu de camp confortable, si vous le souhaitez. Conseillé. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons certainement.