@Hoeki
Nous sommes arrivés après avoir visité les chutes d'eau. On bénéficie d'une réduction aux chutes en s'enregistrant à l'avance, ce que nous ignorions malheureusement. L'endroit était absolument charmant et accueillant. On nous a offert du pain et de l'huile d'olive à notre arrivée, et on nous a réveillés le matin avec du gâteau et du café. La piscine est actuellement en travaux. Le domaine est très bien entretenu. On voit que les propriétaires y mettent tout leur cœur. Nous reviendrons avec plaisir si nous repassons dans le coin.
Au départ, nous voulions le faire, mais nous sommes allés au camping juste à côté. Il y a un parking disponible, accessible avec un ticket. Il est payant de 8 h à 20 h.
Nous sommes arrivés dans l'après-midi. Le service était très sympathique. 23 €, c'était raisonnable. Tout était disponible et propre. Les douches étaient payantes. Nous les avons prises dans le camping-car.
Super endroit. Nous y avons passé une nuit. L'électricité et l'eau étaient gratuites. Les toilettes et les douches sont également gratuites et utilisables. La municipalité a offert un excellent service. Merci.
Nous nous sommes arrêtés spontanément et avons reçu un accueil très chaleureux. Le prix a été convenu et négocié immédiatement. Parfait pour notre escale.