@Hoekstra
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping a été repris par les Français. Auparavant, il appartenait à Dirk, un Belge au physique imposant et au grand cœur. Disons que la situation ne s'est pas améliorée…
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Endroit horrible. À éviter. Odeurs, moustiques et musique forte.
Sitecode: 19291
quel endroit mondain. Dormir pour 5 euros, se doucher pour un euro de plus. Quiconque ne trouve pas ça génial est un vieux pleurnichard aigre
2019
Bel endroit à la belle taverne. Bon point de départ pour la marche et le cyclisme. Et bonne nourriture et boisson. Et un conseil pour les Néerlandais harcelants qui le trouvent trop cher, négligé et poussiéreux. Makkers, c'est gratuit et pour passer la nuit, mettez votre visage et donnez un pourboire lorsque vous mangez et buvez là-bas. C'est le moins que vous puissiez faire et un remboursement pour votre nuitée
Super endroit. Gratuit et un merveilleux distributeur de pain
Beau camping à distance de marche de Die. Magnifiquement situé sur la rivière. Grande piscine et un cadre magnifique. Virgenie, la concierge, est une femme super hospitalière.
Super endroit pour dormir dans une belle ville. Ne coûte que 10 euros. Agréable et facile à manger à la belle drôme
Excellent camping avec toutes les installations de base sur la belle rivière du Verdon
Super endroit au centre de castellane sous le rocher. Nice et calme, mais vous pouvez aussi aller dans la ville ou nager, faire du rafting dans le Verdon. Cette semaine, ils ont installé un terminal de paiement avec une épingle. Coûte quand même 9 euros
Endroit fantastique sur l'une des plages les plus luxueuses d'Europe. Beaucoup de Français et d'Italiens. Très confortable. Plage à 50 mètres. Nice regarder les bateaux