@Hoekstraatjes
- 2019
Un endroit magnifique, loin de l'agitation. Nous étions seuls et avons même dîné avec eux. Irma cuisine de délicieux plats pour seulement 12 € par personne. L'emplacement est à 15 € tout compris. À notre arrivée, on nous a offert du schnaps maison et on a même emporté une saucisse maison. Super endroit !
soigné à tous égards 👌
Endroit parfait, bien aménagé avec une belle vue. Sanitaires très soignés et douches agréables pour un prix raisonnable (dans ce quartier) de 33£.
Une grande aide ici, malgré son arrivée tardive, le propriétaire était prêt à nous aider par téléphone de bonne foi. Lieu aménagé, portail ouvert et après un appel supplémentaire l'électricité a été remise. De plus, un endroit soigné et magnifique sur ce bras du Rhin.
Petit camping juste sur l'Innfjord. Sanitaires propres, pizzas délicieuses et propriétaire sympathique. Nous avons payé 400 NOK électricité comprise pour une place avec vue directe sur le fjord. Réveillez-vous comme ça !
les informations dans l'application ne sont plus correctes, nous avons payé 340 KR (électricité comprise) et la carte NKC/CCI n'a pas été acceptée. Les toilettes pour hommes ne sont de toute façon pas aussi propres que celles mentionnées ci-dessus.
Super camping pour une nuit, sandwichs chauds livrés au camping-car le matin ! Sanitaires propres, on trouvait un peu bizarre de se déchausser au Servicehus… Si votre prédécesseur a fait de son mieux pour se laver les mains ou se brosser les dents, vous sortez avec des chaussettes mouillées.
Bien reçu par Thomas, qui a repris le camping il y a un an. Endroit calme simple, sanitaire propre et tout ce dont vous avez besoin.