@Hoel
Endroit agréable et calme avec égouts, eau douce et électricité. Petite et belle ville avec des restaurants. Paiement basé sur la confiance, très bon marché, mais merci de payer aussi pour que la place soit conservée. Nous serions ravis de revenir. Salutations Petra et Thomas
Très bel endroit calme pour passer la nuit. Si désiré, avec petit déjeuner et électricité. Des hôtes sympathiques. Nous serions ravis de revenir. Salutations Petra et Thomas
Apparemment, l'endroit n'existe plus. C'est dommage, les portes sont verrouillées en ce moment
L'endroit et les environs sont très beaux. Bon restaurant juste sur la place. Bâtiment sanitaire très soigné. Un gros inconvénient, cependant, est que 1 euro est demandé pour l'entrée dans le bâtiment sanitaire. Les douches sont en supplément. Salutations Petra et Thomas
Bon moment de détente passé là-bas. Jusqu'à présent tout est très bien et soigné, il ne manque qu'une possibilité de promener le chien sur place (sauf dans la rue).
Nous avons passé un bon moment sur Texel. Accueil sympathique, tout est beau et propre. Salutations Petra et Thomas
Bel endroit calme, wifi, douches, tout compris dans le prix. Nous serons de retour.
Endroit calme, malgré le chemin de fer. Visitez d'abord Obelink puis prenez un bon repas à Winterswijk. Belle ville.