@Hoeve's
Sans réservation, j'ai appelé à l'avance et j'ai quand même réussi à avoir une place. C'est assez cher, 71 euros pour un camping-car, 3 adultes, 1 enfant, un chien et l'électricité. Mais quel cadre magnifique ! Au bord d'un petit lac où nous avons nagé parmi les carpes, qu'on voyait vraiment tout autour… et de l'autre côté, une eau claire et limpide (très froide) où nous avons fait du paddle… Un petit coin sympa où l'on mange bien… les sanitaires sont propres et convenables.
Si vous aimez le calme, un cadre magnifique et des vues imprenables (car l'endroit est situé en altitude, et la route pour y arriver est assez longue), alors c'est l'endroit idéal pour vous. L'accueil était chaleureux, avec une boisson de bienvenue. Nous avons commandé de délicieuses pizzas chez HIT Pizza. Nous restons une nuit de plus et nous reviendrons avec plaisir.
Sans réservation, nous avons été très bien accueillis et avons eu un emplacement agréable et spacieux. Nous avons payé 51 € pour deux nuits pour quatre personnes et un chien, avec huit petits pains et l'électricité. Les sanitaires étaient propres. Pas d'autres commodités. Parfait pour une nuit.
Magnifique endroit en montagne. Tout était propre et bien rangé. Une dame sympathique et serviable nous a accueillis. Les pizzas ont été livrées en 15 minutes et il y avait un service de sandwichs. Je le recommande vivement. Le cadre est magnifique. Nous avons payé 60 € pour une nuit, taxe de séjour comprise pour deux adultes, un enfant de 13 ans et un chien.