@Hofki
Membre de Campercontact depuis 2019
Camping merveilleux. installations sanitaires très propres, plante magnifiquement paysagée et décorée de bois, beaucoup d'espace et avec une aire de jeux et une piscine également très adaptée aux familles. Personnel agréable et ambiance cosy. Boulangerie recommandée dans le village, facilement accessible en vélo. Pizza du restaurant parfaite :-).
Nous adorons cet endroit ! Pure liberté, propre, très pratique avec nos chiens et la mer si proche. Nous serons de retour.
Sitecode: 12052
Deux places de parking très bien équipées directement sous les remparts. Très bel emplacement avec de superbes vues.
Très bel endroit sur la pelouse, à 5 minutes à pied en dessous du village.
Idéal pour visiter la ville. Parking calme et juste à côté des remparts. Aussi avec chien ok, parce que possibilité de marcher.
Magnifique installation en pleine nature. De nombreux arbres et plantes sont espacés de manière optimale. Baguette, croissans et service de commande de pain a fonctionné très bien. Propriétaire très sympathique. Toute la région très propre.
Les enfants ont adoré et se sont beaucoup amusés. Nous, les adultes aussi, allions bien. Installation très bien entretenue. L'installation offre quelque chose pour tout le monde.
Accueil sympa et sanitaires propres. Lors de notre voyage, nous nous sommes arrêtés deux fois à cet endroit. Dans le village, il y a la meilleure boulangerie, à visiter.
Super situé près de la ville. Carcassonne est facilement accessible à pied. Idéal pour une promenade avec un chien.
Nous étions seuls avec notre camping-car en octobre et c'était absolument calme. La boulangerie était fermée. Le petit village est bien développé avec une passerelle et une grande aire de jeux.
Très sympa au milieu des rizières. En octobre, nous n'avons rien eu à payer. Emplacement typique et bon pour une nuit.
Bien pour une nuit. Parking au milieu d'un port sur le lac à côté d'une réserve naturelle.